• ponzu09さん
  • ponzu09さん

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゆるゆる
152センチ普段Sサイズです。
ウエストがゆるくて腰で履くタイプです。腰ではいてもゆるいです。
そのせいでミモレ丈なのに写真のモデルさんのようなロング丈です。
ロング丈になると思って買ったので問題ありません。
形も悪くないし普段使いにたくさん履きます。
痩せている人、低身長な方は丈が長くなると思って買ったほうがいいです。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたより全然可愛いです!!
お値段が安かったので期待してなかったんですが…(笑)身長153センチでちょうどいい感じでした。ロングだと長すぎて買えないんですが…ミモレ丈でちょうど膝から足首のまん中よりちょっと下ぐらいでちょうど太いとこが隠れて良かったです(^ー^)生地も薄くなくこれからいっぱいはけそうです!!違う色も欲しくなっちゃいました!!

• twinkleboyさん
  • twinkleboyさん

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを購入しました。
ミモレ丈ですが、ウエストが大きく腰まで下がるので、身長157cmではロングな感じです。
履き心地がすごく良くて大活躍してます!

• GURANMAさん
  • GURANMAさん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロングブラック購入 ロングです(笑)当然ですが、くるぶし辺りまででしょうか・・
生地は 今の時期から着られます。ウエストが 少し緩めです。でも 柔らかい生地で 満足です。
普段Mサイズ着用 159〜H89です

5 2017-07-04

履き心地良し★
元々持っていたガウチョがボロボロになってきたので買い足しに買いました。
色もきれいだし生地が柔らかいから履いててすごく楽ちん★
なのに部屋着感がなくて上品に見えるからすごくおすすめです◎◎
ポケットがないのでお手洗いとか行くときはポーチ必須です。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックロング丈購入。
持った瞬間重っ!とおもいましたが穿いてみるとあまり気になりませんでした。
162cmですがウエストがゆるゆるで骨盤に引っかかってる状態になり、裾がおもったより長いです。
生地がしっかりしているので真夏は暑いかな。
今の季節にちょうどよさそうです。

4 2016-09-15

ベージュ ミモレ丈
皆さんがおっしゃる通りウェストが大きめです。トップスをインするので何とかなりますが、インしないとウエストがずり落ちて丈が長くなります。もう少し前よりからゴムが入っていると良いと思います。素材はサラリとしてはき易くとても満足しています。ベージュのお色目は写真よりも茶色が強い、ババシャツ色という感じですが、案外合わせやすかったです。

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が柔らかいのが気に入っています。履いた感じもすっきりしています。ミモレ丈なので何にでも合いそうです。

• 292952さん
  • 292952さん

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのロング購入しました。
158センチで丈は足首くらいでした。
ウエストはゆるめですがトップスをインしても窮屈にならずいいです。
色違いもほしくなりました、安く買えた事もありますが買って大満足の商品でした。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズでオッケーなのですが、ウエストのゴムはかなりゆとりがありました。
フリーサイズという事で仕方ない。。。
生地はサラサラしていて履き心地は良いです。

• Tane9445さん
  • Tane9445さん

4 2017-01-23

ミモレ丈ベージュ
思っていたよりも赤みの強いベージュでした。
ガウチョとして履くので問題ナシですが、ベージュだと色のせいなのかスカートっぽくは見えないかな。
ウエスト前部分がフラットなのでトップスをインしてもカッコ悪くならないところはすごくいいです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいです。
寒くなってきたので裏起毛のものを探していました。
ウエストもゆったりしているし、ラインも体型気にせずにキレイにはけるので丁度よかったです。
色違いも欲しくなりました。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よい♪
ミモレ丈の白を購入。試着しただけですが、生地がしっかりしていてこのお値段とは思えません。オールシーズン大丈夫かも。黒のラインレスショーツにベージュのフレアパンツを重ねましたが、下着の色やラインは気になりませんでした。167cm57kgウエスト太めで78cmくらいありますが、まったく苦しくなく食事も楽しめそうです。ゴムのギャザーが後ろにしかないのもポイント高いです。これは色違いも欲しくなりますね♪

5 2017-03-12

ロング丈グレー購入
頼んで翌日に届きました。とても早かったので助かりました。
色は写真通り。ホワイトに近いグレーです。
155cmの50kg前後の体型ですがキツくなくゆったり履けてます。自分は基本的に、腰パンまではいきませんが下げ気味でズボンやスカートを履く人なので、腰の骨辺りでちょうどよく履けてとても満足です。
手で持ったときは重めだったんですが履くとそんな気にならないくらいの重さです。でも人によっては重く感じるかもです。
素材が部屋着っぽい感じですが、このようなものを普段着として着れるのはありがたいし楽です。愛用します。

5 2016-08-13

秋に向けて
秋っぽい色のミモレ丈ガウチョを探してました。
レンガ色と迷ったのですが、セールで安かったので、両方買っても良かったかも。
でも、ヒールを履かない155cmの私には、ロング丈の着用は難しいので、同じシルエットの商品を買うのも何だし、ってことで、キャメルのミモレ丈を購入。
職場でも大丈夫なきちんと感のある素材だし、履きやすいし、丈もちょうどよい感じで、大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ