4 2017-03-18

あたたかい
155㎝48㎏通常Mサイズ着用で、ピッタリジャストサイズでした。アイボリーひざ丈購入でちょうどひざ辺り。ウールやダウンコートはいらなくなった今、薄手のジャケットでは寒いので厚手のカーディガンがとても活躍します。寒さが残る日なら4月半ばまでは活躍しそうです。まだ1度の着用なので毛玉はないです。赤ちゃんがいて高いお洋服はもったいないので、こんなプチプラで買えて大満足。2シーズンくらい着られたら最高!

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです(*´ω`*)
ミントの膝丈を購入☆
身長162センチでちょうど膝上になるくらいで、生地も厚すぎず薄すぎず今の時期にちょうどよさそうです!
色も画像通りで可愛い(^^)
到着も地方ですが頼んで3日くらいで届いて早かったです!
送料無料でクーポンも使ってお安くGETできてラッキーでした(^^)

5 2017-01-21

すごくよかったです
オレンジの膝丈を買いました。
厚手で重宝します。
秋口から真冬まで使えそうなので、どんどん着たいです。
レビューで毛玉が出来やすいと見たので、できるだけ洗濯回数を減らして着用したいと思います。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
ラインも綺麗で暖かいです。
ネイビー購入。もっとダボ付くかと思いましたが綺麗なシルエットです。思ったより暖かく重宝します。ただ、他の方のレビューにもあった通り毛玉がすぐにできます。素材の性質状仕方ないのかな・・・。毛玉をこまめに取りながら着用します(笑)。

5 2016-10-16

ブラウン膝丈購入
ブラウンとベージュの中間のような色味で素敵です。生地もおもったよりしっかりしていて、真冬以外は温かく着られそうです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
ワインでミモレ丈を購入。膝丈も注文しようか考え中です。生地は厚めで真冬になるまでは使えそうです。

5 2016-05-15

ロングかーディガン
とってもいいです。
色はネイビーとパープルを購入しました。
リピートです。
思ったよりしっかりした生地で形もシンプルで大変気に入ってます。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃ可愛い!!
私はパープルを購入しました。
布がしっかりしていてこの値段でありえないと言ってしまいたくなるくらい結構GOODでした!
他のレビューの方も布の事は良いと書かれていたので本当かな?と買ってみたけどその通り。
もう一度今度は別の色で購入しようか検討しています。秋と春には凄くいいかも。
真夏には少し生地が厚いですよ〜

4 2016-04-22

重宝します
レヴューの通りのシッカリした素材です。ニットではなく、細いコーデュロイの様な感じです。
春先に重宝します。夏には、ちょっと暑いかなと思います。
ネイビーは、綺麗目に着れてなかなか良いです。

• 3690miyuさん
  • 3690miyuさん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
初め、私には丈が長すぎてどうかなと思いましたが、丁度旅行が決まっていたので着ていきました。体系を隠してくれるし、スッキリして見えます。ラベンダーのお色にしましたが、春らしく良かったです。次は紺もほしいかな

5 2016-04-14

ロングカーデガン
お値段の割にはとってもいいです。
ネイビーを探していたので、気に入ってます。

5 2016-04-13

可愛いー!
生地は思ったよりあれだけど....可愛いし気に入りました!

4 2016-04-06

まあまあ
生地はしっかりしています。個人的な感想ですがウラ面のほうが素敵な生地でした。近所やお迎えくらいで使うからまあいーか

5 2016-03-31

すっきりシルエット
ぽっちゃりの私ですが、すっきり見えると褒められました!
伸縮性もあり、ニット素材ですがチクチクしないし着心地も良いです。
ラベンダーを購入したのですが、思ったよりも落ち着いた色で、
逆にそれはそれでよかったです。
ドルマンっぽいシャツだと、ちょっと二の腕らへんがゴワゴワしますが、そこまで気にならないです。
色違いも買おうか検討中です。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ラベンダー。
東北なので出番はちょっと先になりますが、生地は厚みが有ります。
薄地じゃないので、身体のラインは拾わない。
ストンとしてるし、ロング丈なので、スタイル良く見えます。
キチンとした場でも、カジュアルにも応用利くと思います。
ラベンダー購入しましたが、画像よりはグレーに近いカラーですね。
でも、春には良い感じのカラーかな。
新色でネイビーが出ていたので、これから予約購入でリピしちゃいます。