1 2017-12-14

裏起毛じゃなかった。
去年購入して、とても暖かくデザインも良いのでリピートでホワイトのVネックを購入しましたところ、裏起毛じゃなかった…。起毛が無いからもちろんそんなに暖かくないし、透けるし。そういう記載もありませんでした。広告に偽りありではないでしょうか。とても残念でした。

5 2017-12-13

暖かいし可愛いしとても気に入りました!
スッキリ見えます。買って正解でした!

4 2017-12-13

サイズや色も良かったのですが、とにかくすごい静電気です。

• eri3039さん
  • eri3039さん

3 2017-12-13

可愛いのですが静電気が凄いです。
153センチで膝丈です

5 2017-12-11

着てみたら、夫が「いいねえ!」と言ってくれました!
冬のテーマパークに来ていく予定です。

1 2017-12-11

まだ届いてません
のでレビューはそれからします。(求められていたので・・・)
届きましたが・・・・ワイン色はいい。けど薄いニットに裏起毛がついてるような感じでかざしてみると透けるし161で膝の真ん中よりちょうど上くらいで隠したい私としては短い。アウターを脱がないようなときか工夫しないとちょっと・・・・好評価だったし2千円ならいいかと思ったけど凄く後悔しました。2千円で他にも欲しいものあるのになあ・・・

• きみ2769さん
  • きみ2769さん

2 2017-12-09

ダメ
2回使用しましたが、毛玉が出来、毛羽立ちがしました。暖かいので、部屋着行きです。
クーポンを使用して2000円。それでも高い

4 2017-12-09

Vネック購入。身長159でちょうど膝丈、形もストンとしてきれいです。
ただ本当に静電気がすごくて、足とかにくっつきます!それさえ無ければ、暖かいし言うことありません。

5 2017-12-08

とても良い!
GLAY購入。158cm52kgで長さは膝小僧あたりでした。ふわふわでとても気持ちよく暖かい!そして、タートル部分もちゃんと独立して綺麗です。シルエットはストンとしたラインですが太く見えません。彼にも、可愛いと褒められました!
こちらの店であと二つ買いましたが、どれも星5つです。発送も早く、素晴らしいです。また、こちらの店でリピさせてもらいます。

2 2017-12-08

Vネックは裏起毛ではないのでしょうか
160cm、48kgです。
昨シーズンに、グレーのタートルを購入し、愛用していました。週1ほど着ていましたが、毛玉は目立たず(グレーだから?f(^ー^;)着心地もよく満足でした。
今シーズンは妊婦になったので、色違いを購入しようと思い、新たにアイボリーのタートル、ブラックのVネックを注文しました。
アイボリーのタートルは表記にある通り、少しすけ感がありますがインナーを黒系にしなければ平気だと思います。
残念だったのはブラックのVネック…裏起毛ではありませんでした。かなり薄い生地で、アウターを脱ぐと職場の屋内の事務所でも冷えました( ̄▽ ̄;)
商品ページの表記を探しましたが、裏起毛はタートルだけとの表記はないような。つまり裏起毛はタートルもVも共通なのでは…?
少し残念です。
ちなみに、現時点で妊娠7ヶ月ですが、ほどよく伸びる生地のようなのでギリギリまで着れそうなところが救いです(*´-`)

4 2017-12-03

まあまあですかね
510円OFFにひかれて購入。濃いグレー・ハイネック,色はまあまあです。まだ着ていませんが暖かければいいなぁというところです。162cmなので丈は膝上

• ちろ6107さん
  • ちろ6107さん

4 2017-11-25

あったかいです
ボルドーのVネックを購入しました。
155cmで、膝が見え隠れする長さで、思った以上にあったかくて満足です。色違いでまた欲しくなりました。
ただ静電気がすごいです!これは他の方もレビューで書いてあったので、覚悟してましたが、今まで経験したことのないバチバチでした!笑

4 2017-11-18

可愛い!
グレーのタートルを買いました。156ですが丈が膝の少し下くらいです。
温かそうだし、今年の冬いっぱい着まわしたいです。

4 2017-11-16

かわいい
ネイビーのタートルネックを購入。生地がほわほわで暖かいです。
合わせる小物でカジュアルでもきれい目でもいけそうなので、いろいろ
試してみたい。146センチでひざ下まであります。体のラインはほぼ拾わず
しかしゆるすぎず。Vネックも気になります。
めずらしく旦那さんが絶賛していて、「またあれ着て〜。」とリクエストされました。
男性はニットワンピ好きと何かで読みましたがホントだったのか〜と驚き。
毛玉ができそうな生地ですが、毛玉取り機でガーっとします!

5 2017-11-15

着心地よい
重くなく暖かく、このお値段でなかなか良いです。きちんと領収書も書いて下さり助かりました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース