5 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
以前、アイボリーを購入し気に入ったので、ネイビー色をリピしました。
個人的にネイビーは透け感ないのでアイボリーより使いまわし出来る!と思います。
肌の露出が苦手ですが、このくらいなら抵抗ありません。涼しくなってきたので袖の少し長い新デザインのカラーも気になります。洗濯もシワになりにくく、おすすめです。

4 2013-07-10

やっと届きました
6月28日に注文。7月上旬お届け予定の時に注文。同梱の商品も合わせて7月10日に到着しました。予約販売で少し待ちましたが商品は素敵です。ポリエステル系なのでサラリとしていますがこの猛暑だと通気性が気になるところです。(若干暑そう)肩のデザインが空きすぎず上品です。ベージュを注文しましたが、ブラックも揃えたいと思いました。

• e.itouさん
  • e.itouさん

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
とても!満足。お気に入り。
生地も好きですし、デザインも好きです。
とても扱いやすいです。
1枚と言わず、もっと買うべきでした。
秋になって色も出たので検討したいです。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
半袖が大活躍したので五分袖購入。来年用に買ったのでまだ着ていません。

4 2013-10-10

オレンジ
あまり見かけないデザインで、肩のレースがお洒落です。
オレンジ、画像通りの色でした。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
素材がシャリシャリしていてTシャツよりちょっとちゃんとして見えます。
肩のデザインが気に入って購入しましたが
着てもやっぱりここがポイントになっていていい感じだと思います。
ゆったりとした作りなので伸びる生地ではありませんが
窮屈に感じる事はなかったです。
黒を選んだのでこれから秋口でもまだ活用できると思います。

• 山本98さん
  • 山本98さん

5 2013-09-03

着やすい
洗濯してもすぐに乾きます。1枚着るだけで、OKな感じです。

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
今の時期は一枚で着て、秋以降はインナーに使えそうです。
洗濯しても乾きも早そうで良かった。

5 2013-08-30

ひとめぼれ。
ひとめぼれのデザインで、黒とベージュの両方を購入。画像と、ほとんど同じです。黒は、正面から見るとちょっと喪服のようなので、ボトムに差し色を持って来たり、アクセサリーを一緒に身に着けるといいと思います。生地は、思ったよりも厚みがあります。洗濯機のドライコースで洗濯し、すぐにハンガーで日陰干しにすれば、皺はできません。何回目かの洗濯で、レースから糸が出てきたのでハサミで切りました。個人的には、ベージュがお気に入りです。

• mm.marchさん
  • mm.marchさん

4 2013-08-30

ベージュ☆
評価がかなり高いので、実物は画像以上に素敵なのかな?と期待して注文☆
素材感がさらっとして上品な雰囲気で、良いですね*^−^*
肩のデザインがポイントになって、刺繍のお影で二の腕の肉感を拾わず、袖のシルエットがたわんで着やせ効果有りデス。
着丈の長さがちょっと中途半端な気もしますが、人気には納得です♪

5 2013-08-28

163cm/47kg
ブラック購入。さらっとしていて、着心地いいです。シンプルなのに、肩の部分がポイントになっていて一枚で着ても可愛いです。肩が開いているものは、年齢的に(31歳)どうかと思っていましたが、上品に着れると思います。レース?部分もしっかりしていて安っぽくなかったです。

4 2013-08-27

トップス
とても可愛いデザインです。サイズも少しゆったり目でしたので
着やすいです。少し透けますのでインナーは必要ですね。

5 2013-08-27

満足♪
ブラックとベージュを購入しました。
身長160センチでおしりがほぼ全部隠れる感じです。
スキニーを履き着たのですが長さもちょうどよく形も可愛くとても満足の商品です。
丈も短くないのでスカートにもイン出来る感じなので今度はそうやって着ようと思います。
見た感じも安く見えないし本当に満足のいく商品でした。
色違いで2着買って正解でした♪

• suzitanさん
  • suzitanさん

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。わりと写真でみる通りかなと思います。
みなさん書いているように、思ったよりしっかりした生地なのでよかった。それでも薄い色なので透けますが。
上半身は7号〜9号くらいなのでちょっとブカっとしますが、細身のパンツなんかを履くときにはいいかも。お尻もちょっと隠れる丈だし(身長158センチ)

4 2013-08-03

良い感じです。
ブラック購入しました。
普段Lサイズですが、すとんと落ちるようなシルエットなので
無理なく着られます。
肩の空きがさりげなくてステキです。
正面から見るとシンプルなので、
商品画像のように長めのネックレスとあわせます。
ただあんまり風通しは良くないので、今時期は少し暑いです。
お値段的には良い買い物ができたなと思っています。