• rollmelonさん
  • rollmelonさん

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベルトが使えれば…
裏起毛でも生地が薄めなのでスッキリ履けるのがいいです。暖かさは期待していたほどでもありませんでしたが、まぁまぁ。
156cm55キロ下半身太いので普段Lサイズのパンツを買うことが多いのですが、同じタイプの起毛なしレギパンはMでOKだったので、こちらもMにしました。脚全体はピチピチですがストレッチが効いていてとっても動き易い。しかしウエストが落ちてきます。ベルト通しがあれば最高によかったです。

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
□起毛、に関してはフカフカというものではありませんでした(違う商品が届いた?!と、疑った程でした)しかし、他のw-jeansと比べ着心地、肌触りは良かったと思います
□2ヶ月程着用してますが、馴染んで着心地も良く地べたにバタッと座る事も多いのですが、膝や腿のツッパリなど気になりません。お尻辺りは座る度に上げてますけど…生地も薄すぎず厚すぎず、夏でも活用できそうなので色違いも欲しくなります

4 2012-12-31

リピートです
ブラックを購入し、なかなか良かったのでリピートです。
以下、ブラックと同じ感想…↓
ピタピタのレギンスが苦手なため、Lサイズを購入(普段はM)。
細身のパンツのようになったので形は気に入りました。
ただし、裏起毛にとても期待をしていたため、見たときはガッカリ…。
よく見ないと起毛しているかどうか分からない程度でした。
履いてみたところそこそこ暖かい感じではあったので、まぁまぁ満足です。

5 2013-01-28

色によってサイズが違う
初めカーキのMサイズを注文し、ストレッチもきいてはきやすく、ぴったりだったので、今度はブラックのMサイズを注文したら、2サイズほど、大きい商品が届きびっくり!平置きで、脚幅は1センチも大きい。おしりにいたっては、1.5センチも大きいので、ショップへ連絡をとり、ブラックのSサイズに交換してもらいましたが、それでもブラックのSサイズの方が脚の長さと裾幅が1センチ程ながかったです。生産段階で多少の誤差はあると言われましたが、多少ではありません。写真はカーキのSサイズとブラックのMサイズを重ねてみたものです。参考になれば・・・カーキのMサイズの方が通常よりも小さかったのかも知れません。

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
買おうかどうか迷っているうちにカーキが売り切れて、ブラックを購入してみました。
脚部分のフィット感はきつすぎず緩すぎずで良かったのですが、お尻とウエストのサイズが大きくて、ちょっとアンバランスです。
座ると背中がずるっと見えちゃう感じ。
上に長めのトップス着るので隠れますが、サイズ感がちょっとアンバランス。
生地は、裏起毛をすごく感じる訳ではないですが確かに普通のジーンズよりは履いた時の肌触りが暖かいです。
長さはちょうど良かったです。
縫い目の糸の始末が雑でしたが、価格なりというところですね。

5 2013-02-13

Mサイズ購入
162cm・54kgのウエスト、腰回りデブです。
普段ならLサイズですが、履いているうちに伸びてくることを考慮してMサイズにしました。やっぱり、数時間で伸びてきたのでサイズはMで正解!
足回りは伸びていい感じになりましたが、ずってきます(T_T)
なので、自分でヒモを通しました。とってもいい感じに♪
欲を言えば、股上がもう2〜3cm長ければ…
ヒモが腰骨の少し上あたりなので痛いのです。
起毛ですが、皆さん書かれているように『履くときにヒヤッとしない程度』です。
でも、この手のレギパンは薄いのが多いので無いよりマシです。他のと比べて暖かさは感じます。
それにこれ以上起毛してると、太足に見えますしね。
最近こればっかり履いてます。全色そろえようかな?

4 2013-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
驚くほどではないけど、あったかいです。
w-jeans-3500(ぴったりで少し窮屈です)ブラックのMサイズを持っていて、あったかいパンツが欲しくてブラウンのMサイズ買いました。寒い所に住んでいますが、これ一枚とロングブーツであたたかいです。
サイズはw-jeans-3500より伸びてゆったりはけました。
(丁度いいです)
色がパソコンの画像より濃い感じで赤みがありました。
1回洗ったら少し白っぽくなったかな?
持ってるブーツに色が合わなかったので、w-jeans-3333と一緒に黒を買い足しました。
3500<4090<3333の順で伸びがよく同じMサイズでも
大きい感じがします。3333はSサイズでも良かったかも?

5 2013-01-19

暖かいです
ここの会社の裏起毛無しのレギパンをもう4本購入してます
とてもはきやすく気に入ってるのですが、真冬は寒い。
裏起毛有りは、それに比べたら暖かいです。でも例えばコーデュロイのパンツ位ですかね。起毛がある分、滑らず少ししゃがんだりすると違和感あります。
164cm52kgでMサイズ丁度きつくなく、緩くなくぴったりです。

4 2012-12-21

大きめサイズを購入
細身のパンツのようになったので形は気に入りました。
よく見ないと起毛しているかどうか分からない程度でした。
色違いを購入しようか検討中。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あたたかいです。
裏起毛とは書くなとか書いてる人がいましたが
普通のレギパンと比べたら断然暖かいです。
この値段でこの暖かさ、大満足です。

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段9号サイズ着用です。162センチ、49キロです。実は先日同じ商品のMを購入したのですが、買ってすぐは良かったのですが、3時間ほど履いてるとお尻周りがブカブカ、見た目も太った?という感じに。返品も考えましたが、食べこぼししてしまい値段も値段なのであきらめて今回Sサイズ購入。ぴったりでした。しゃがんでも気になりません。色違いも購入したいです。年輩の方はMでもいいのかもしれません。

• 槇原君さん
  • 槇原君さん

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズですが、SとMとかなり迷いました。
Sを購入しました。
参考までに、身長162、体重51 ひざ下 やや細め体系、
太もも 普通より少し細めかな。
Sで大丈夫でした。
たたし、パンツの下には 寒いからと言ってレギンスや厚手のタイツは無理かなと。
薄いストッキング(40デニールくらいまで)なら可能かと思いました。
履いた感じは暖かかったです。

• anodry009さん
  • anodry009さん

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキのSサイズを購入しました。通常サイズは上下ともSです。最初履いた時また上が少し短い感じで失敗したかな、と思いましたがしばらく履いているとなじんできて足にもフィットしてとても綺麗な形です。起毛自体はフワフワではありませんが暖かいし、風を通しにくい素材みたいでこれ一枚で自転車に乗っても寒くないです。すごく気に入ったので全色リピします。

4 2012-12-25

暖かいです^^
ブラックを購入しました。暖かくて、思っていたより良かったです^^履いた印象ですが、商品番号w-jeans-3333のデニムレギンス(こちらはMを購入)に比べるとあまり伸びないし、少し小さく感じます。Lサイズ購入しましたが、ぴったりだったのでこちらの商品は通常サイズでよかったです。ウエストゴムがゆるかったのでもう少しゴムがきついといいですね〜

• namariさん
  • namariさん

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長161cm 体重53kg でLサイズを購入しました。
裏起毛ということですが生地が薄いのですっきりしていますが
温かくて履き心地がいいです。