5 2011-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすいです!
身長165cm、46kgです。サイズはゆったり履きたかったのでLサイズにしようと思ったのですが、あいにく売り切れだったのでMサイズを購入しました。結果、Mサイズでも余裕がある感じで、Lサイズが売り切れで助かりました。やや厚めの生地ですがストレッチがよく効いていて伸縮性のある素材なので履きやすいし、とても動きやすいです。シルエットも足長に見える感じでとても気に入っています。お値段的にもお手頃なので、履き心地の良いスキニーを探している方にはおすすめです!

5 2011-01-23

足のラインがキレイに
みえます。
156cm×54kgのお腹が74くらいありますが(汗)
スキニーでもL余裕でした。全然ピチピチじゃないからストレートパンツみたいな感じ☆
でもラインがスーっとして細くみえます。
Mも買おうかな。
生地も縫製もしっかりしててストレッチもきいてます。

• kuma326さん
  • kuma326さん

5 2011-12-17

4本目
160cm55kgLサイズ購入。他のカラーも3本持っていますが、履きやすさと、ラインが綺麗なので、着まわしています。太ももも53cmありますが何とか穿けます。ストレッチは思ったほど効いていませんが、生地がしっかりしているので、変にストレッチが効いているよりは7分丈のガードルのラインが解らずいいです。真夏以外はいけると思います。真冬は中にヒートテックのタイツを穿けば大丈夫です。色はほぼ写真どおりだと思います。

4 2012-06-18

カーキ購入
162cmH91で普段M〜Lを着用しています。
お腹ポッコリ体型だしストレッチがきいてないとのことで
Lサイズにしました。でも実際履いてみたら思ったより
ストレッチ感あって履きやすいです(^^♪
シルエットも綺麗だしスタイル良く見えます☆
カーキも思った通りの色で合わせやすいです。

4 2011-01-29

生地がしっかりしていて、まだまだ寒いこれから活躍しそうです!
色は、画像から想像していたのよりも
少し濃い感じだけど
生地が厚めだからこんなものかな?
黒も買おうかな〜と検討中です^^
158センチ56キロで、Lを購入しましたが
ウエストは余裕あり
太ももは太いのでぴったりでしたが^^;

4 2011-08-25

163cm、50kg普通体型でMのチャコールを購入しました。
サイズ感・色合いともにばっちりだったので、ブラックとベージュを追加購入。
ブラックもピタピタ過ぎず、チャコール同様ジャストではけました。
ベージュはPCで見るより暗い色で、思っていたものと違い失敗したかな〜と思って履いてみたところ、異常にパツパツで思わず笑ってしまいました。
色合いも微妙だし、パッツン具合と相まって妙に生々しい(笑)恥ずかしくて履けません。
ちょっとおかしいなと思い、一緒に購入したブラックと重ね合わせてみたところ、
大きさがかなり違ってました。
写真を載せられないので文字での説明になりますが、平置き実寸で、ウエスト・わたりが約1.5cmベージュの方が小さい。
また下は表記上77cmとなっていますが、ベージュが79cm・ブラックは82cmもありました。
ブラック・チャコールのウエストは76cm近くあったので、これはもうLですよね(笑)
ベルトすれば全く問題無い程度ですが。
商品説明欄に記載されているサイズはあまりあてにならない感じです。
3色だけの比較になりますが、濃い目の色はサイズ表のLに近い大きさと思っておいた方がいいかもしれません。
個人差・個体差もあると思うので、一概には言えませんが…。
なので、ベージュもLだったらそれなりに履けるのかもしれません。
同じサイズ表記でも物によって大きさが違うと、購入時迷いますね。
ブラック・チャコールは気に入ったのでガンガン履こうと思います。

5 2012-03-08

リピです!
165センチ51キロでLサイズを選びました。Mでもいけそうだったのですが、モデルさん着用写真を見て、あまりぴちぴちになり過ぎないようLサイズに決定。履くとまさに写真そのままの感じです。少しゆとりがあり裾がくしゅっとなるくらい。股下の長さもちょうどです♪スキニーのように履きたい方はジャストサイズかワンサイズ下が良いかも。最初にブラックとベージュを買っていて、あまりの良さに今回ブラウンとカーキを追加。まだブラウン・カーキは試し履きのみですが、前から持ってるブラックはホントに使い勝手が良くて重宝してます。埃などはつきにくいです。カーキは画像より落ち着いたお色で仕事にも大丈夫そう。生地はしっかりしていてそこそこ厚みがあるので、真夏は厳しいかも?それ以外の3シーズンはばっちり使えます。ブラック、ダメになったらまた買うと思います♪

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
155cm46kg。産後5か月でまだ体重が4kgも戻っていないし足がふといのでSサイズが履けるか心配でしたが大丈夫でした。ぴちぴちではないけれどあしのラインはでるので、トップスを長めの丈のをあわせてきています。裏起毛なので普通のよりかは暖かいような感じかな。ターコイズを買いましたが暗めな色で落ち着いていてとってもいい色でした。ストレッチがきいてよく伸びます。

• Ilikeさん
  • Ilikeさん

5 2011-06-14

リピート
身長168cmH93。前回ブラックLサイズを購入して程よいサイズだったのでチャコールLをリピ。
画像は紫がかっているようにみえましたが、チャコールでした。
履いているうちに体になじんでユルクなるのでMサイズの購入を検討しましたが
股下が足りるか心配だったのでLにしました。
ローヒールまでならきれいに合わせられます。
ただ、スキニーではなくストレートなので、スキニーをお求めの方はご注意を。

5 2011-02-19

春に向けて
普段からスキニーデニムを穿いているので、穿き心地にはこだわっていますがこのパンツは、いいですよ!色は欲しかったベージュ。この絶妙な色がずっと欲しかった〜☆
少しパリっとした肌触りで伸縮性はあまりありませんが、裾のあたりでくしゅくしゅとなるので、足長効果があります!(155cm・47kg)
売り切れていることが多いので、私も欲しい時に始めは売り切れでしたが、諦め切れず毎日確認していたら1週間後に入荷されていてすぐにポチしました。欲しい方はまめにチェックする事をお勧めします!

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165cmで体重50kgです。
前回Mを買ってきつきつだったのでLを購入しました。
今度はウエストがガバガバです。ベルトをつければなんとかいけますが、
前に買ったMが伸びていい感じになっているので、Mを買えばよかったな〜と
思ってます。

5 2012-05-21

買ってよかった
150センチ、51キロのぽちゃりですが、レビューを見てストレッチがきかないとかいてあったのでブラックのLサイズ購入。
…大きい(^^;
あまりにも大きいのでMサイズに変更してもらいました。
Mサイズでちょうどぴったり☆
(でも丈は長いです、私はロールアップして履いてます)
色にもよるのかもしれませんが、ブラックは普段Mサイズの方ならMで問題ないと思います。
生地は割と厚めなので、夏は不向きかもしれませんが、このようなシンプルな
パンツ1本欲しかったので、自分的には満足です。
お店の対応も、迅速丁寧で良かったです。

• 山本98さん
  • 山本98さん

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
細めでしたが、のびるので大丈夫でした。普段は、9号くらい。

5 2012-07-01

美脚
ネットでパンツを買うと7割は失敗な私でしたが、これは当たりです☆
美脚に見えますし、縫製も丁寧です。
カーキが欲しかったですが、売り切れでブラウンを購入しましたが、画像通りの色合いでした。
ストレッチがきいているので動きやすいですが、ウエストがちょっとゆるく下がって来ます。
でもベルトをすれば問題ないです。

4 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックとブラウンのL購入。ブラックはゴミが付きにくいとレビューにあったので期待していましたが普通に付きました… ストレッチも思っていた程効いてなかったので残念。
ただ、スキニーではなく、タイトストレートが欲しかったので、足が綺麗に見えてヨイです。
因みにブラウンはカーキブラウンといった感じのお色でとっても好みの色です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ