5 2010-01-21

生地は少し薄い感じですがこれから大活躍かなって感じです。長さも丁度いい感じだったので良かったです。

• **SANA**さん
  • **SANA**さん

5 2009-12-31

ブラウン購入!
わたしは毎回、グレー・ブラック系しか購入しないので今回は少し変化を加えてブラウンにしてみました。今まで色んなお店で指穴カットソーを購入してきましたが、NETSTARさんの商品がNO1でした!!他の商品との違いは、とにかくカットソーとは思えない位暖かいです。裏毛効果抜群です☆着丈も程よくあるし(身長166センチ)、袖丈もちゃんとくしゅ×2感が出るぐらいあります。(今までの物は、短かったり長すぎたり)色合いは少し画像よりは暗い感じがしましたが、気にならない程度なので問題ないです。

• ginnojiさん
  • ginnojiさん

4 2010-03-05

生地もやわらかくて着心地もいいし、見た目もかわいいので気に入ってます。再販したら色違いで欲しいです。

5 2010-02-17

丈の長さが長めなので、下に変な服を着ていても腰からのぞくことなく便利です。
そして、寒がりな私は、上下の隙間があかないところが気に入ってます。

5 2010-02-17

今も着ています
薄手ですが、とても着心地がよく暖かいです。
さすがに雪が降るような寒さでは1枚は無理ですが、
中に薄手のカットソーとか着ても着膨れしませんし、
長さもお尻がすっぽり隠れるくらいなので
お尻まで暖かいです。
手首が冷えるので、袖が長いこのカットソーは重宝しています。

5 2010-02-16

グレーベージュ購入。
初めて指穴ありを購入しましたが、寒い時には温かくて良かったです。
永く着回せると思います。

5 2010-02-07

形も色も使いまわししやすく、指穴カワイイ♪
丈がちょい長めなのも素敵★
重ね着の外にも中にも着れる感じで、とっても気に入りました^^

5 2010-02-06

可愛いし、あったかくてお値段的にも満足です。ただ届いた時には一瞬色が違う?と錯覚を起こしそうでした。

• ae95さん
  • ae95さん

5 2010-02-05

やせっぽちな中学生の娘にはちょっと大きめな気がしますが、すごく気に入っているようです。着心地がとてもよいらしいです。

5 2010-02-04

洗濯にも強い
購入してから何回も着てます。肌触りもいいし、生地の厚みもほどよくあって暖かいです。下にタートルニットを着てもボワボワしません。

5 2010-02-04

着丈長めの指穴カットソー
何よりも着心地が柔らかくて気持ちよく、すっごく気に入りました!リピ買いしちゃいそうです。袖と裾のくしゅくしゅ感も、落ち着いた色合いも良いと思います。

4 2010-01-31

指穴つき!
写真でみた感じより、生地はちょっと薄いかなーと思いましたが、肌触りもいいし、あったかいです。グレイベージュを購入しましたが、いろんな色とあわせやすそうです。

5 2010-01-30

可愛い♪
黒を購入しました。薄手ですが温かく、カットソーとして1枚でもいいし、重ね着でも可愛いです。
色々着まわせて重宝してます。

4 2010-01-22

着まわしはかなりできると思います。結構長め丈なのでベルトが必要かも。

4 2010-01-13

丈といい、袖の長さといい、バランスがとても可愛かったです。ただ、3〜4回洗濯したら毛玉ができてきたのがちょっと残念。今は部屋着として使っています。