前のページへ61件~74件 (全 74件)

5 2007-04-25

ご飯のお供に最高です。何杯でもご飯が進みます。また購入したいと思います。

5 2007-04-16

最近になって楽天でも買えることを知りました。
近くでは買えないので助かってます。送料も他の商品に較べると安いと思います。

5 2007-04-03

「行法」を見て食べたくなり注文しました。美味しいです。ご飯がすすみます。

4 2010-07-03

近所のお店がなくなったので、初めてネットで注文しました。
ひさしぶりに食べたせいか、すっぱさこんなもんだった?って感じました。もっとすっぱかった気が・・。
他社のすぐきを母がまちがえて買ってきたことがありましたが、全然美味しくありませんでした。
こちらのすぐききざみがやはり一番!です。

2 2022-12-30

期待はずれ
かなり前に引退された大物芸人さんが大絶賛されたいたのを思い出し購入してみましたが…期待が大き過ぎたのか?私にはただの普通のお漬物でした。普段、お漬物は殆ど食べませんので、他と比べられませんが、何故か、がっかりしました。

1 2017-11-08

うまくない
いうほどうまくないよ。とある大物司会者が絶賛してたけど多分彼はバカ舌。

• nonn17さん
  • nonn17さん

2 2017-04-04

私には苦手な味でした
評価が高かったので買ってみましたが、少し酸味があり苦手な好きでないお漬物でした。

3 2016-04-05

テレビでやっていたので、試しに買ってみました。美味しいですが、期待しすぎた。

2 2015-09-07

松本伸介を見て買いましたが。
期待が大き過ぎて、それ程でもなかったです。 普通でした。

2 2014-11-09

私には…
美味しかったですが、わたしにはもう一つでした。

• kamenoko39さん
  • kamenoko39さん

3 2013-06-24

好き嫌い分かれそうです
とんねるずが美味い!と言っていたので買ってみました。が、期待値が高かったせいか、あまり満足できませんでした。個人の感想としましては、シャキシャキ感が足りない、味が甘すぎる・・という所でしょうか。逆に考えると食べやすいかなと思いますが、好き嫌いが分かれそうです。

• S/HALさん
  • S/HALさん

3 2009-05-12

テレビでのおいしそうなすぐきが食べたくて
す、少ない!
他の方のレビューをみて少ないのは覚悟していましたが
ここまでか!というほど。でも希少ならしかたない!
あっさりしたお漬け物好きな方にはぴったり!
ごはんにすぐききざみをのせてお茶づけにすると
すっごくおいしかったです!お徳用パックとかあれば
また買いたいです!

• tambom0723さん
  • tambom0723さん

3 2008-03-16

お茶漬けに入れてサラサラッと食べてしまいました。
ちょっと量が少なすぎ。。
美味しいんだけどもう少し量をサービスしてもらいたい。

3 2007-11-11

とあるTV番組で取り上げられていたので、購入しました。
さほど、びっくりするほどでも・・・。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け