名前書き入れ型 水泳帽 スイムキャップ ...(YATABEカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • 子供二人でリピ数回です
  • いつもお世話になっております。子供のスイミングクラブで、進級の度に色が変わるので、何回もリピさせて頂いています。こちらの商品は、サイズも枠が広く、お名前スペースも大きく取られているので、とても使い勝手が良いです。生地も柔らか目で、子供もよく伸びて被りやすいと言っています。娘は、二人とも頭が大きいので、よく伸びてくれるこの帽子は欠かせません。 これからもリピします。安価な提供あり ・・・(続きを読む
  • カユナミ2さん
  • 2 2019-04-27
  • リピーターですが。。。
  • スイミングスクールの級が上がる度に二人分何度も購入しています。が、今回はミスが酷すぎました。。。注文した色が違う。こちらの発注ミスかと思いましたがお店側でした。10連休前日に届き、確認出来たのは18時過ぎだったので、お店の営業時間終了。。。これじゃあ次の使用に間に合わないから、他で買わないと。。。でも、ダメ元でメールしたら次の日発送すると連絡きました。次の日朝イチで発送メールは来ま ・・・(続きを読む
  • kk0113さん
  • kk0113さん

5 2019-06-21

大きめでいい☆
小5と小3で、二人ともぽっちゃり系で髪も結ぶので レビューを見てLを2つ買いました。大きめでかぶりやすいらしく気に入ってくれてプール授業で早速使いました☆

4 2019-06-08

急いではいませんでしたが、注文した次の日にすぐ届いたのは嬉しいです。
頭の大きめな小学一年生の息子の学校の水泳用にブラックLサイズを買いました。
ゴムがきつめなので、伸びるには伸びるけど、少しきつく感じました。
名前を書く布の大きさは大きすぎず小さすぎずちょうど良いと思います。

5 2019-03-06

子供二人でリピ数回です
いつもお世話になっております。
安価な提供ありがとうございますm(__)m

• MaMicoさん
  • MaMicoさん

5 2019-11-03

子供用に
今まで使っていたのが、きつくなってきたというので。サイズは、バッチシ!洗濯機で回すのがだめなのかな、買い替えするのが面倒なので、これからは、手洗いするようにしました。

5 2019-10-31

発送が早く、助かりました。伸びが良くロングの子供の頭にもピッタリで喜んでいました。

5 2019-10-18

水色
小学2年生の娘に水色購入。 幼稚園から使用していたものが小さくなったので
水着と色も揃って喜んでます。 サイズもバッチリでした。ありがとうございました。

5 2019-10-13

学校の水泳が11月と季節外れのため、近くの量販店ではこの時期はなかなか売っておらずこちらで購入しました。
小学一年生ですがLで丁度いいサイズでした。
日本製で安心感がありますし、品質もよくオススメです♪

5 2019-10-01

まとめ買いしました。
スイミングで級により帽子の色が違うのですが、スクールで購入すると高いので、こちらでまとめて購入しました。濃い色は黒で名前を書いても目立たないのですが、こちらの商品はおでこの部分が白くなっているので名前が書きやすく、目立つので良いです。

• boudoir2006さん
  • boudoir2006さん

5 2019-09-15

安いのに素材はいい感じです。
これからマジックテープの固い方を付けないといけないので、その時に破れないといいのですが…

5 2019-08-22

急ぎでしたが、注文してから2日後にはポストに入っていました。
6歳の息子にMを購入。
サイズもピッタリで助かりました!

5 2019-08-11

ちょうど良い大きさで満足!
この夏、プール短期スクールに通う4歳の孫にMサイズ緑を購入。
ジャストサイズでした。
名前を書くところがあるのはいいですね。
見学席からも帽子の緑を探すとすぐわかるので・・・
発送も早く間に合いました。サンクスです。

5 2019-08-05

2歳の娘に
ピンクを購入。保育園のプール遊びで使っています。
近所のお店では小さいサイズがなかったので、焦りましたが
すぐ送っていただき助かりました。
名前も書きやすくて良かったです。

4 2019-07-30

名前を大きく書けます。
マッキーで名前書きました。
にじみませんでした。
名前の他に絵を描き、
3歳の娘はご満悦でした。
オレンジ色を購入。
他にオレンジ色はいないらしく、
目立って良い。

5 2019-07-28

プール教室まであと2日というところで注文しましたが、翌日には届き大変たすかりました。
名前部分的も大きくよかったです!

4 2019-07-27

夏のスイミングに
学校用で購入しました。
毎年色が変わるので、コスパ良く購入できて満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイムキャップ