スイムキャップ・水泳帽 メッシュ無地 子...(YATABEカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-17
  • 他と比べて安い!
  • 質はしっかりしていて長く使えそう。サイズはレビューを参考に3歳の娘にはMを、5歳の娘にはLを。Lは少しだけ大きいけど自分でかぶることを考えるとちょうどいいかな。色は白、ピンク、オレンジを購入。かわいい色でした。送料を入れて一番安い店を探しました。送料80円は安いけど3枚までっていうのは・・・。本当は4枚欲しかったから残念・・・。封筒を大きくすればもっと入るから枚数を増やしたほうが ・・・(続きを読む
  • タンバリン737373さん
  • 3 2012-09-08
  • プール教室用に
  • 年中の子供が夏季のプール教室で使うために購入。サイズに悩んだのですが、女の子で髪が長いので結んでもかぶせられるように大きめにしました。若干大きかったようで何度が脱げてしまったこともあったけど、成長して大きくなっていくことを考えれば来年以降も使えるしまぁいいかな。ただ、近くのお店で少し安い金額で売ってました。80円だけど送料もかかるし…ちょっとショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

しっかりしている
Lサイズを購入しました。顔周りがとてもしっかりしていて髪の毛がちゃんとまとまって入りました。以前使用していた物は耳の周りが少し緩く髪がはみ出たのですが、この商品は大丈夫でした。

5 2019-07-03

注文してすぐに発送され、翌日には届きました!
Mサイズを3歳と4歳の息子に購入。
3歳の息子(普段の帽子は50センチ)はまだ帽子のだぶつき、余裕がありますが脱げてくる感じはなさそうで良かったです。
4歳の息子(普段の帽子は52センチ)には生地がピンと張ってちょうどよい感じですが、伸縮性がありますのでまだ何年かは使えそうです。深さがあって耳が半分隠れるほどの大きさがあります。

5 2019-06-11

迅速&縫製もよい
安いから大丈夫かな?と思いましたが、縫製もしっかりしているし、メール便の送料込みだったので満足しています。
プール始まる前の駆け込みでしたが、間に合いました。

4 2019-06-07

届くのが早かったです
届くのが早くて良かったです。
商品はまだ使ってないのでわかりませんが良さそうです。
とりあえず、使ってないのでマイナス1つにしてあります。

5 2019-06-06

よかったです。
もう届きました。とても早くて助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-05-31

すごく早く届きました。商品はゴムがキツ目で頭大きめ小学生の子供用にLを買ったけど、かぶるのが大変かもと思います。さすが、日本製と書いてるだけにほつれやニオイはないようです。

5 2019-05-18

サイズを間違え。。
一度購入しましたが、サイズを間違えてしまい、再度購入。とても早い発送でした。送料が安くて良いです

5 2018-12-23

ネコポスでお願いしました
2歳の子どものスイムキャップが急ぎで欲しかったのですが、季節外れのため近所のショッピングモールに売っておらずこちらで購入しました。
お昼過ぎに注文したのですが、当日の16時頃には発送手続きをしていただけたので大変助かりました。
サイズ感としては2歳には少し大きめですが脱げることはなく、これ以上小さいキャップはなかなか見つからないので、値段も含めてこれで十分満足です。

4 2018-11-05

早くて安くて良かったです。スイミングの進級のたびに色が変わるのでまた利用します。

5 2018-08-25

スイミングで進級して必要になり。
早く届いてよかったです!黄色注文しましたが、少しオレンジっぽいです。8歳の女子、髪長いのでLでいい感じ〜
また進級したら買いたいです…いつかなぁ。

• hiro197271さん
  • hiro197271さん

4 2018-08-15

まだ使用してませんが、レビューを書きます。以前使っていたのと同じ形なので、問題ないと思います。

5 2018-08-14

旦那用にブラックのLを購入
近所のお店にスイムキャップは販売されてますが、ブラックのスイムキャップが売っておらず、使いたい日も迫っていたのでネットで注文しました。パッケージ梱包されているしっかりした商品です。
カラーバリエーションが多いので欲しい色がある方、価格も店頭価格と比べても大差ないので手軽にゲットしたい方におすすめします!!

• ゆ89414461さん
  • ゆ89414461さん

4 2019-07-17

到着が早かったです。
早急に対応していただけて助かりました。ありがとうございます。

4 2019-07-16

すぐ届きました。プールの授業に間に合いました。ありがとうございます。

4 2019-07-12

よかったです。
娘の学校で使用するため買いました。
サイズぴったりで使いやすい、とのことで、満足してます。ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイムキャップ