商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-15
  • 166センチでくるぶし上までの丈、この長さは嬉しいです。裾も広がりすぎないので、縦長ラインがすっきり見えます。脇は広く開いていて結構空間あります。生地は思っていたよりざっくりした感じの肌触り、目地が粗目で伸縮性はなく、ネイビーですが光の当たり方で透けます(気になる人とそうでない人に分かれる透け具合と思います)。思っていたよりは涼しくなかったですが、何せデザインが可愛く合わせやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • 思っていたより薄いです。158cmの私ではちょっと長すぎるので裾上げして着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • るーりん0411さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 82
  • zousan22さん
  • zousan22さん

5 2023-06-09

発送も早くよかったです。
166のポッチャリですが長さも充分あり 細くみえ
大満足です。

5 2023-06-05

158センチでMのブラックを購入しました。程よくハリのあるコットンワッシャー生地で自然なシワ感です。トップスを色々変えて着回ししています。

• paru893さん
  • paru893さん

5 2023-07-06

少しシャリッとした感のある生地でサラリと着られる。アメリカンスリーブも今っぽくていい。

• mari9376さん
  • mari9376さん

5 2023-06-29

思ってた以上に良かったです!
シルエットも綺麗でめちゃくちゃ良かったです!
色違いでリピートします!

4 2023-06-27

可愛い
とても着やすく涼しいです 長さも 丁度よいです 肩も 細めにみえるかな…

• kaeituさん
  • kaeituさん

5 2023-08-05

着やすいワンピースを探してました
週末の朝注文して翌日届きました。
綿100パーセント生地で着心地よく暑い日でも涼しく着ていられます。
156センチで54キロなのでMサイズで大丈夫か不安でしたがレビューを参考にMサイズで購入しました。本当は紺色が希望でしたが再入荷品だったので黒にしました。ちょうど良いサイズ感で満足です。

• Someminさん
  • Someminさん

4 2023-07-21

かわいい形。年甲斐もなく着てます。165センチですがMサイズでも長さが結構あります。今は下にノースリーブを着てますが少し涼しくなったらTシャツを着て長く着たいです。

4 2023-07-15

166センチでくるぶし上までの丈、この長さは嬉しいです。

4 2023-08-09

164cm普通体型で丈がくるぶしまでありイイ感じに着れました。ただ生地は薄かったです。

5 2023-06-29

素晴らしい!
マキシ丈が欲しくて購入です!長さも十分、手触りもさらっとしていて、マキシ丈にありがちな重さも気にならず、畳むとかさばらず、とても良いです。
胸が大きい人は、少し胸周りが広がる感じになるかもしれないですが、ゆったり着られます!

5 2023-06-22

前から気になって、やっと購入しました。身長155cmの私が着ると、丈がくるぶし辺りになりますが、長めのワンピースを探していたので、ちょうど良かったです。生地は薄いですが、紺を購入し、透ける感じはなかったので、これから着るのが楽しみです。

5 2023-06-17

痩せて見えてかわいいワンピース!
丈もロングワンピースとしては充分ですが、167cmの自分としてはマキシタイプも出て欲しい。
涼しげな生地で春夏にぴったり。

5 2023-08-26

とても可愛いです。安っぽく見えません。
ブラックにしましたが、透ける事もなく丁度いい重みでスッキリ見えます。

5 2024-04-25

サイズ:L | カラー:ブラック

かわいい〜♪
色違いが欲しくなるほどめちゃくちゃ可愛いです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ&# 8288;)着心地も良く涼しいです。買って良かった商品です。

5 2024-03-17

2着目
今回去年のブラックに続きネイビーを購入。普段は下半身デブなのでXLを選ぶ事が多いのですがこのワンピースはAラインなので腰回りもLで丁度良かったです。ただ今回は 着丈が更に長めが良かったのでXLにしたのですが、胸回りが少しダボついてしまいました。去年の夏は大活躍だったので、温かくなったらインナーや羽織ものを工夫して楽しみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース