4 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きかったかな…
キツくても嫌なので1サイズ大きいのを注文しましたが…。
ロールアップ状態だとかわいい感じて履けますが、そのままだとちょっと変。
Lに交換しても、太もも・ヒップが極端に大きいのでピッチピチかもしれないからこのまま履きます。色は画像よりしぶめ。でも落ち着いてていい感じです。
ちなみに、ポスト投函(佐川急便)でも、受け取りのサインが必要なんですね!?

• cheri212さん
  • cheri212さん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LL購入
カーキのLLを購入です。
10/31夕方に注文で11/2朝商品到着ですごく早かったです。
157cm 59kg ウエスト81 ヒップ96 太もも53のデブちゃんでも
すんなり履けました。
表記はウエスト74 ヒップ94 太もも25×2なので50ですが
全然苦しくありません。
若干股上が長めに思いますが、シルエットはいいと思います。
生地も柔らかいし、ストレッチ性はあると思いますが
ストレッチなしで履いてる感覚です。

• nyagokunさん
  • nyagokunさん

4 2016-06-25

良かったです♪
以前ここのチノパンを購入して、小さかったのでダボっと履けるズボンを探していたのでこちらを購入してみました☆普段Lサイズで表記を見るとだいぶ大きそうな気がしたんですがLを購入(^^)モデルさんのようにゆったりしているのにスッキリしたシルエットで履けて最高です☆ただ生地がチクチクするので星-1にしました。洗濯してマシになるといいのですが(*_*)よくなったら色ちで購入したいと思います☆

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm/57kg Lサイズを購入したのですが大きすぎました。
Mサイズにすれば良かったです

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ロールアップした時のボーダーが気に入ったので購入しました。他の商品より少し大きめだと思いました。ウエストに紐があり、調節出来るようになっているので、大きくてもなんとかはけました。

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し入荷まで待ちましたが・・・
購入を決めた時期と発送開始時期(前もってわかっていましたので問題はありませんでしたが・・・)に開きがあり待ち遠しかったです。
余りストレッチ性は感じなかったです。
少し細身でした。 綺麗に履けますが、心配な方は、ワンサイズ大きくしても良いかも知れません。
色合いや全体のデザインは大変気に入っております。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お尻が大きくももはりなので、いつもボトムスは大きめを買いますが、この商品はかなり大きめなので、Lサイズでブカブカでした。部屋着用に涼しいパンツが欲しかったので、ゆったりしていてちょうどいいです。モデルのようにすっきり履きたい方は普段のサイズより2つ下のサイズでも良さそう。ベージュはけっこう濃いめの色でした。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
みなさんのレビュー通り!
やはり大きめに作られていますね。
165cm53kgで普段Lサイズのボトムスですが今回はMを購入してそれでもかなりゆったりでした。
ヒップと腿はいいですがウエストが結構大きめで腰で履いても大きいくらいです。
レビューの大事さに気付いたのでみなさんも参考にしていただければと思います。

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキ
レビューでストレッチが無いのを参考にして、ワンサイズ大きいサイズにして正解でした。本当にストレッチがないので、膝下がもたつく感じです。カーキを注文して色は私好みだったので良かったです。画像とさほど変わりません。

5 2013-04-28

良い感じです
サイズを悩みましたが、サイズ表を見ながら、自分のジーンズを定規ではかってMサイズにしたら、ちょうど良かったです。
デザインも可愛いし、まだ試し履きですが、履き心地も良さそうです。

5 2013-03-13

お勧めです。
普段からLサイズです。
普通にはけました。ウエストもゴムじゃないので見えても綺麗だし、下がってくる事もなく、ストレッチで楽チンです。
少しストレッチが少なく感じましたがはいているとなじんできます。
ポケットも小尻に見えてカッコいいです。

4 2013-08-19

忘れたころに…
メール便でもこんなに待たされたことは今までどのショップでもなかったので、本当に届くのか不安になりました。
見落としたのか、ショップからの受注確認メールもなかったので、余計に。
(自動配信は届きました)
カームベージュを購入しました。
色味は写真よりもっと暗く、ちょっとイメージとは変わってしまいましたが、確かに「ベージュ」の域ではありました。
サイズは普段MかSで、Mをにしてぴったり。
よくも悪くもぴったり。
脱ぐのが少し困難な気はしますが、履いてしまえば楽そうです。
思ったより生地が薄かったので、冬場は難しいかもしれません。

5 2015-06-19

楽に着れる様です
キャンプ用に購入しました。普段くるぶしまであるパンツを履かないので、ゆったりとしたものが良いと選びました。
思った通り、窮屈な感じは全くなく楽に着れる様です。購入して良かったと思います。

• m1783さん
  • m1783さん

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段L 163センチ 下半身太め Sを購入。ジャストサイズです。きつくはないですがおしりはピッタリだったので焦りました。 生地的に冬はムリですが、後少しの間はロールアップして使用したいと思います。

5 2014-08-27

軽くて動きやすい
とても柔らかな生地で、ウェストがゴムのため、とても軽やかに動けます。
ロールアップした裾を留めひもで止められるのでとってもいいです。
今までにない感じで大変良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ