6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-01-15

明るいカラーそこそこ強度あり
二年前に購入、当初は、布オムツつけ置きようでした。
今は、収穫した、ネギを保管しています、二年前ですが、特に劣化もせず、しっかりしています、カラーいろいろ選べ明るい色がたくさんあります!蓋もあるので便利★

4 2013-01-30

早い
注文してから早かったです。商品は別の店で買って使用済みの追加購入。我が家には愛犬がいるのですが、留守番させると悪さしちゃう子で、椅子等しっこされちゃったりでいくつか椅子ダメにしました。これはしっこされてもすぐ洗えるし、椅子としても丈夫だし、ちょっとした物も収納できて便利。軽くて丈夫だから、お気に入りです。

4 2013-01-08

カワイイ&キレイな色の収納を探していたので、とても気に入りました!
色やサイズが豊富で、同じサイズ同士なら、フタの組み合わせを替えられます。
毎回フタを脇によけるのは面倒ですが、スツール代わりに大人が座っても大丈夫。長持ちしそうで、買って良かったです♪
(サイズの参考に、日用品を並べて撮影しました)

5 2014-06-04

おもちゃ入れ
10Lを利用していましたが、あまりにおもちゃが多くて入りきらなくなったので、20Lを買いました。
片づけが随分と楽になりました!何も考えずどんどん入れられます。
ただバケツが深くたくさん入れると当然重くなり、
我が子は全部横倒しにして、すべて出すようになりました(;^ω^)
しかし片づけが簡単なので便利です!
それに子供も片づけられないなりに、口が大きいので、
私がしていることを真似しながら戻そうとするようになりました。
お片付けの練習にもなりそうです。
色は紫とオレンジ共に好きな色合いです。子供用なので明るい色が良いと思い決めました。

5 2012-09-03

子供のおもちゃ入れに!
[受注番号]227055-20120827-0539392104
子供のおもちゃをリビングに置いてるのですが、蓋なしのかごに入れてると溢れてきてしまって(ぬいぐるみが、、、)見た目がごちゃごちゃするのでこのLLサイズを2個購入しました。
色はアイボリーとブルーです。落ち着いた色で、リビングにもマッチします。
もうちょっと大きくてもいいくらいなのですが、娘は椅子としても使っていて、蓋を閉めてしまえばおもちゃが入ってるとは思えないほど自然なので、買ってよかったです!
子供のおもちゃ入れとして使わなくなったら、掃除用品とか車に載せてとか、ガーデニング用品入れとかいろいろ使い道ありそうです。

5 2012-07-19

キッチンのゴミ箱に!
キッチンに置くゴミ箱をず〜っと探し続けていて、やっと条件に合う物が見つかりました(商品自体はゴミ箱ではなくバケツですが)。
口が広くてゴミが捨てやすく、フタに密封性がありニオイも漏れず小バエもわかない。
取っ手があるので、床の掃除などで移動するのも苦にならないし、積み重ねて置くのもOK。
LLサイズ(20L)は地域の指定ゴミ袋の大きさにぴったり。
ポップな色が可愛くて色選びに悩みましたが、結局アイボリーを購入しました。
白とブラウンが基調のキッチンに馴染んで、良い感じです。
追記です:
密封性は無いようで、数日経って小バエが発生しました(ToT)。ニオイは漏れないんですけどね、小バエが入り込める隙間はあるようです。
現在、その隙間を埋めるべく、創意工夫中です...。

4 2017-12-13

いい感じ、他の色もほしい,ソファーの高さと変わらないしイスとして活用できる。ただ、台としては不向きかな?

5 2013-11-18

オムニウッティ
以前,他店でSとLを購入し,とても気に入ったので,今回はこのお店で購入しました。
踏み台として使えるのは本当に実用的。
今我が家にはブルーとアイボリーとグリーンがありますが,どれも実に素敵な色。
お店からのメールもとても丁寧で,心遣いを感じることが出来てうれしかったです。
次に買うときもこちらでお願いしたいと思っています。

5 2013-05-19

リピート買いです
気に入ったのでリピートしております。
我が家では洗面所、クローゼット、収納の3か所で使っております。
ステップやイス代わりになる上にモノが収納できて大変便利です。
ローズピンクにしましたが、他の店舗では見かけませんでした。
送料無料、100円引きクーポン、ポイント10倍だったのですが、
あまり割り引きされている事のない商品なのでこちらで買って良かったです。

5 2013-01-10

LLサイズは子供のおもちゃ入れに2つ(レゴとプラレールが入ってます)もっていたのですが、今回は玄関のスリッパ・雨具などの収納&腰掛&荷物置きとして購入しました。
玄関が狭いのとなかなかかわいくて安いベンチが売ってないので、これならもしNGでも違う使い道もあると思って購入しました。なんといってもホコリがかぶらないのもいいですよね☆
色違いで2つ並べておきました☆ばっちりです。

5 2011-01-31

子供のおもちゃ入れ用として購入しました。とても可愛らしい色と形で、子供も大変気に入っています。もっと派手な色を想像していましたが、画像で見るより落ち着いた感じでした。とても丈夫で座ってもビクともしませんが、踏み台にするには少し危なげです。20Lなので、たくさん入りますが、入り過ぎて子供が自分で持ち運びできない・・・という難点はあります(笑)お店の方の対応もとても親切で迅速で、送料無料でポイント10倍で、文句無しの大満足な買い物でした。

4 2020-06-24

オムツ入れ兼踏み台として買いました。
娘が2歳なのですが、高さ的には十分洗面台に届く高さでした。
オムツ入れとして役目が終わった後も長く使えそうです。

5 2019-09-19

洗濯物入れや、浸け置き洗いに重宝しています。ハイターも何度かしましたが耐久性に問題ありません。

5 2018-08-29

おしゃれ
とてもしっかりしていて 部屋に置いても バケツに見えないので 細かいものを入れて 収納として使うのに スッキリとしておしゃれで 丁度 良かったです。
二個セットで 安く購入出来ました。

4 2015-12-19

口うるさい親も納得の品
何かと文句の多い父も
この商品は初見早々、随分気に入った様子です。
使用用途は釣りのお供です☆
注意としては、オムニウッティの使い方(取扱い説明書)が
入っていないので、事前に商品の使い道を調べて考えた後
購入するほうが良いかと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ