【UMBRA/アンブラ】FLEX DRAIN STOP & HAI...(Interior Shop Stir(スティアー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-26
  • バッチリです
  • 注文してすぐに商品が届き安心して取引出来ました。パナソニックのキッチン、直径4.5センチの排水溝ですが丁度良いサイズで、止水出来ました。オキシにつけたい部分もこの止水栓で出来るようになりました。水抜きも、中央を押すだけで、簡単!他の止水栓も持っていますが、抜く時に、ボコっと水が飛び散るのでいやだと思いましたが、そういうこともなく、良かったです。小さいサイズで場所とらないことも良い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • オキシ漬け用に
  • お風呂の床とシンクのオキシ漬け用に購入。今までビニール袋で止水しており、放置後見てみると水が抜けてる!!ということが多々あったのですが、こちらがオキシ漬け用にいいとの評判を知り試しにポチり。いざ届いてみると小さ!焦ってシンクの蓋においてみたところ、やはり蓋より小さい!!きちんと計らずに失敗したかと思いましたが、蓋とゴミ受けを取り、直接パイプに被せたところ、いけそうでした。なるほ ・・・(続きを読む
  • littlelily75さん

5 2019-04-03

お風呂のワンタッチ栓
本日受け取りました。
取り付けてみたらぴったり合いました。
チェーン付きの栓は要らなくなります。
今日から使うのが楽しみです。
一度別のショップで類似品を買ってしまいました。
類似品は質感はもちろん、大きさも違う別物でした。
正規品を買えてて良かったです。

5 2019-03-28

ジャストフイット
UMBRAのヘアキャッチャー、届きました。
色はグレー。落ち着いた色で、マットな質感が気に入りました。排水口にジャストフイットで、洗面台が清潔でおしやれになりました。開閉も楽です。お掃除もしやすくなりそうですね。

5 2019-02-13

これから使いますが
掃除している時にうっかり、お風呂の栓を棄ててしまったようで、大変困っていました。
こちらのお店でこの品を見つけて、すぐ購入。
今からこの栓を使ってお風呂に入ります。
すぐに送って頂きとても助かりました。

• paseponさん
  • paseponさん

5 2018-10-26

洗面所用にグレー色を買いました。オキシ漬けするときに、大活躍です!しっかり密封されて良かったデス。

5 2019-07-04

使いやすく、子供にも扱いやすいです。壊れたらまた、注文します。

4 2019-05-22

注文して 次の日に届きました。
使うのが楽しみです。

4 2019-03-12

便利ですが…。
浴槽の栓のゴムの劣化と付属のチェーンがサビてきたため買い替えのために購入しました。密閉力もありいいいですが浴槽にお湯をためてオキシ漬けでお風呂グッズを入れた時手を入れて取らなければならずチェーンの役目を再認識しました。

5 2019-01-26

キッチンでオキシ漬けの際に使用していますとても便利な商品です発送も早かったです

4 2018-09-12

まだ使用していませんが、見た目はおしゃれで可愛いです

5 2018-02-17

グレー購入しました。
キッチンのオキシづけがやっとできました。配送も早口大満足です。

5 2018-04-21

サイズ
サイズが合うかなぁと心配でしたが大丈夫でした。お風呂掃除に活躍してくれそうです

• haa1022さん
  • haa1022さん

5 2018-04-17

かなり使える!
掃除のオキシ漬けなどする時に便利!
サランラップで今まで止めていたけど
これさえあれば便利!

5 2018-03-01

良い商品
グレーを購入しました。
見た目もシンプルでおしゃれで、機能性もとても良い商品に出会えました。
ビニール袋で栓をしても水が抜けたりしていた洗面所も、ちゃんと栓することが出来ました☆
お値段もお手軽だし、梱包も丁寧にしてくださりました。

4 2018-03-08

良い
好きなブロガーさんの記事で見かけて自分も欲しくなり買いました!
キッチンでは使えましたがお風呂では残念ながらサイズが合わなかったです。
けど見た目だけではなく実用性もあるし、キッチンでオキシ漬けできるようになったのは嬉しいです!

5 2018-07-03

シンクのオキシ漬けとして使ってます。心配だった水漏れもなく良かったです。