【UMBRA/アンブラ】FLEX DRAIN STOP & HAI...(Interior Shop Stir(スティアー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

元々は、素人の蛇口付け替えで水流が直接排水溝に落ち
黒カビで悩んでいる、二階の洗面台の排水口につけるツールを
探しておりました。
バス用とありましたが、浴槽内の栓も付け替えた品が固くハマり過ぎ
難儀しておりましたので興味を持って購入しました。
早速、新しい品好きの主人が付け替えて大絶賛!
なんでも日本の品ではないようで(知らなかった!笑)
こんな発想こそが日用品に必要だと感心しきり。
しかも、地元のショップだそうで何だか嬉しかったです!

• さやと38さん
  • さやと38さん

5 2020-11-13

うちのお風呂にぴったりでした!
お風呂の手動ボタンで閉める栓が壊れて💦
閉まらなくなりました。。。
メーカー調べたら、もう取扱ないとのこと💦
中にプラスティックの部品あるし、普通のゴム栓ではダメかなぁと探してた時に見つけました!
ほんとにピッタリ!!
大助かりです
どうもありがとう

5 2020-09-17

いい感じ♡
スタイリッシュで使用方法も簡単でした。購入して正解でして^_^

5 2020-07-20

キッチンの排水口にもピッタリでお湯が溜めれるのでとても大満足です

• dor2020さん
  • dor2020さん

4 2020-03-28

グレー購入。すぐ届きました。
備え付けのお風呂のゴム栓が劣化してきたので、チェーンごと外してこちらにしてみました。
掃除も楽ですし、今のところ使用に関して問題ありません。

4 2019-03-12

便利ですが…。
浴槽の栓のゴムの劣化と付属のチェーンがサビてきたため買い替えのために購入しました。密閉力もありいいいですが浴槽にお湯をためてオキシ漬けでお風呂グッズを入れた時手を入れて取らなければならずチェーンの役目を再認識しました。

• gaochiさん
  • gaochiさん

5 2019-10-28

風呂栓割れに格安で対応
ダメ元で本商品を試してみました。修理に出すと1万円程度は覚悟が必要なので、これで使えるならということで発注。商品が届いたところで使用したところ十分に機能しています。

5 2019-04-03

お風呂のワンタッチ栓
本日受け取りました。
取り付けてみたらぴったり合いました。
チェーン付きの栓は要らなくなります。
今日から使うのが楽しみです。
一度別のショップで類似品を買ってしまいました。
類似品は質感はもちろん、大きさも違う別物でした。
正規品を買えてて良かったです。

5 2019-02-13

これから使いますが
掃除している時にうっかり、お風呂の栓を棄ててしまったようで、大変困っていました。
こちらのお店でこの品を見つけて、すぐ購入。
今からこの栓を使ってお風呂に入ります。
すぐに送って頂きとても助かりました。

5 2019-11-20

依頼先に届けていただきありがとうございます。無事に使用できて満足ですとのことです。

5 2019-08-26

浴槽内の栓のパッキンの劣化で購入しました。純正の栓を作ってもらうと三万かかると言われて、躊躇していたところ、NHKのまちかど情報室で、この商品が紹介されているのをみて、即決!!
サイズも問題なくピッタリです。
この商品を知る事が出来て、ラッキーでした。

• jr0617さん
  • jr0617さん

5 2019-08-11

シンプル
ぼたんを軽く押せばいいだけなのでとても使いやすかったです!!

5 2019-07-04

使いやすく、子供にも扱いやすいです。壊れたらまた、注文します。

4 2019-05-22

注文して 次の日に届きました。
使うのが楽しみです。

5 2019-03-28

ジャストフイット
UMBRAのヘアキャッチャー、届きました。
色はグレー。落ち着いた色で、マットな質感が気に入りました。排水口にジャストフイットで、洗面台が清潔でおしやれになりました。開閉も楽です。お掃除もしやすくなりそうですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他