4 2014-02-20

値段の割りにはとても活躍してくれてます!
掃除はすこしめんどくさいですが、安いので満足です!
めんどくさがりやさんは、下にウンチポケットついてるタイプを買いましょう!
すのこはおしっこ失敗したときすぐいたんでしまうので、鉄のタイプを購入ししたほうがいいと思います!
組み立てもすこしもろいですが、うちには問題なく使わせてもらってます!

4 2017-08-27

可愛いです
色合いがとても可愛いです。秋頃うさぎを迎えるのに準備しました。
組み立ては簡単ですが・・・ツメが硬い!安全面などからゆるいとダメなのでしょうね。主人の力がないと完成はしませんでした。

• 10kanna02さん
  • 10kanna02さん

5 2013-02-27

大きい!
うちのウサたんも広々でよろこんでいると思います。
このお値段ではホームセンターではとても買えません。色も可愛いし、マルカンさんで水受けやトイレも揃えられるので使い勝手が良いです。

5 2013-02-10

コーナンで商品を確認しているので広さと大きさに満足。
ただ付属の木のすのこは高さがないので、場所によっては数回のう○ちで木の上まで来てしまい、うさぎが踏んでしまいます。それにトイレを覚えていてもすのこの上でもしっこをしてしまいます。
別売りに金網のすのこがありますので合わせての購入をお勧めします。

5 2012-12-15

安くて 可愛いです
今まで使用していたものが ボロになってきたので 新調しました
本当は今月まで入荷が遅れるみたいでしたが 迅速な対応感謝します
サイズは 以前のものよりも 大きくゆったりです
また ケージがかわったことにサファイアも気づかず リラックスして
過ごしております
同じタイプのものだからでしょうか
ありがとうございました
このような大荷物で 梱包までご無理を言ったのに ちゃんとした頂き
感謝しております
いつもありがとうございます
ピンクの色は写真よりも 薄いですが 可愛い色で大好きです
男の子ですが 似合ってます
今後とも宜しくお願いいたします

4 2016-08-07

ニワトリ用にかいました。
ペットショップや他のサイトと比べるとこの大きさでこの安さだったので購入。
もとはウサギ用ということですがニワトリ用にも使えました。
ただ半透明部分がついてるのですが、そこは別にいらなかったなと。
そうしたら水やエサをかけることができてもっと使い勝手が良かったかなと思います。深さもあってすのこがついてますが、これは自ら調整も出来るのでいいです。入り口のかぎが少し固めですが、慣れれば大丈夫でした。

• YAN☆YANさん
  • YAN☆YANさん

5 2013-07-28

お安く購入出来て大満足です
グリーンを持っているので、お揃いです。
お嫁さんに購入しました。
四隅はプラスチックの止め具でした。
組み立てやすく、広く、とても使いやすいと思います。
入り口が滑り台みたいになって便利?
トイレ&いろいろ&サイレントホイールのビッグも楽々置けます。
お水のボトル、トイレは、考えて買わないとですね。
4千円を切る破格値でびっくりです。

4 2013-07-26

広くていい!
うさぎではなくラットのために購入しました。
網目が大きくないか心配でしたが、頭部が入るほど広くなく脱走の心配はなさそうです。
丈夫かどうかはもう少し使わないとわかりませんが、現段階では丈夫そう・・。
半分網目・半分水槽型なので春夏秋冬使えそうだし、トイレの砂が飛びません。
ただ、上面の扉が結構簡単に開くので重りを載せておきました。
また、正面の扉はちょっと開閉に手間取ってしまうので☆-1。
料金もとても安く色もかわいいので扉のことはあまり気にしていません。
とても気に入っています。

• elica18jpさん
  • elica18jpさん

4 2012-11-12

フェレット用に購入しました☆
いろんなゲージがあって迷いましたが、こちらが一番安価でした。
トイレのしつけ中なので、おしっこの飛び散りを防止のクリアカバーがいいなぁと思って購入しました。が、逆にカバーが邪魔で網にひっかけて固定するタイプのトイレが固定できませんでした。フェレットが近づくと動いてしまいトイレが玩具と化してしまいました。
網は縦方向で横向きは1本だけなので、爪が引っかかったり上によじ登ったりせずに安心して使えます。

4 2019-11-27

写真よりやや薄いピンク、かな?
買う予定な子が♀なのでピンクを。
スリット部分はどうやっていいやらわかんないのでそのままだけどそれはそれでいいような・・・

4 2018-06-09

最短配送ですぐ届いたのでよかったです。お値段も安く破損等していなかったので大変助かりました。ただいつ発送されたのか分からなかったので☆−1にしました。

5 2018-02-04

子ウサギ用に
子ウサギ用に購入しました。
早く手配していただいたので助かりました。

• yuamomさん
  • yuamomさん

5 2016-09-22

最安値
どこを見ても1番安いと思います。
もう一つ欲しいので近々こちらで
再度、購入するつもりです。
うさぎも快適そうです♡

4 2015-02-15

安い!!
どのショップに行ってもこの値段では買えません。
とっても役にたっています。ただ、製造時についたであろう、ささくれみたいなものがあり、ペットがケガしてしまうので、ハサミでカットしました。それが無ければ☆5つでした。

5 2012-06-30

チワワ用に
男の子のチワワの家にしています。汚れや毛が散らず、結構大きいのでちょうど良い感じです。デザインや色も可愛くウサギより小さなうちの子にはピッタリでした。価格が一番安かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ