• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • kotekumaさん
  • kotekumaさん

5 2011-07-01

試供品をガツガツ食べました。
弁膜症の発症からもうすぐ10ヶ月です。
これまで療法食のことはあまり知りませんでしたが、転居をきっかけに新しい獣医さんに勧められました。
チワワなので割と大粒かなと思うのですが、試供品にがっついてたのでしっかり食べてくれると思います。
普通のフードに比べるとかなりお高いですが、こちらのお店は安くして頂いてとても助かります。これからも宜しくお願いします。

5 2009-12-10

心臓病の愛犬に☆
6歳半で心臓病がわかり、少しでもプラスになる事をしてあげたくて、病院の先生に聞いて心臓管理用のフードにする事にしました。
こちらはフード、そして送料もとってもお安く購入できてとっても助かります。
発送も早くにして頂けて安心して注文させて頂く事ができ、感謝してます。
低価格維持も大変かと思いますが…これからもお安く購入させて頂けると嬉しいです。毎日のごはんで少しでも負担がやわらぐ事を祈って、これからもずっと続けたいと思いますv^ω^v
これから購入リピートさせて頂きます☆

• munmunchiさん
  • munmunchiさん

5 2011-08-18

リピです。
17歳の高齢で、心臓も悪く、
これで最後の一袋と思いつつもうずいぶんたちました。
この夏もなんとか規則正しくきちんと食べて、散歩して彼女なりの生活の質を保ちつつ生活をしてきました。
ワンコの健康にとって食生活は大切だなあとつくづく思わされています。

5 2011-05-19

腹水がたまるので買ってみました。
どの様に変化するか楽しみです。

5 2011-03-21

心臓病の家族に。
大切な家族の食事、いつもこちらでお世話になってます!

5 2011-03-09

大切な愛犬のために
いつもお安くこちらで購入させてもらっています。
心臓疾患のキャバリアですが病院よりもお安く購入できて満足です。

5 2011-01-08

いつもお世話になっています。価格・送料がお安く、迅速丁寧なご対応でいつもありがたく利用させて頂いております。粒は大きめです。うちの子は小型犬なうえ歯がとっても小さいので、毎日あげる時に調理用のハサミで切る様に砕いてあげています。これからもこちらを利用させて頂きます♪

5 2010-08-19

心臓病の愛犬に♪
いつもお世話になっております☆なにより商品・送料どちらも大変安く、助かります。お店のご対応も早くて安心して注文できます!粒がわりと大きいので、小粒タイプが出たら良いなぁ〜。

4 2010-07-27

愛犬用
このヒルズのフードは、どこのお店もけっこう高いんです。
でも、安く購入できたのでとっても嬉しい!
他の商品も比較的安いのでまとめて購入するのにとっても便利ですね。
次回もぜひ利用したいと思います。
秀ママ

• riko947さん
  • riko947さん

5 2009-11-23

愛犬用に
うちの子は12歳のキャバリアで心臓病関連の薬を4種類飲んでいます。食事も心臓病用のヒルズh/dを併用して食べさせています。薬の効果もあると思いますが、この商品を食べる前と比べると咳も減ったし食欲も相変わらず旺盛で、散歩中駆け回われるほど元気になりました。

5 2009-09-22

心臓病の子
にと購入しました。こちらのほうが動物病院より格段に安く、また他のネットショップよりも送料が安いため大変たすかります。 これからもまた購入させていただくと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

• riri55さん
  • riri55さん

5 2009-09-17

いつも利用させていただいてます。とても安いので助かってます。

• チビ215さん
  • チビ215さん

5 2009-09-17

うちの心臓の悪いおばあちゃん犬に♪
このごはんのおかげでいつも元気です◎
12時までは即発送なので助かります!

5 2009-03-19

我が家の老犬に
心臓や肺に肥大がみられたため医者にすすめられたこちらを購入。送料入れても医者より安いのがいい。症状が回復するのに期待して☆5

5 2009-03-16

グリニーズと一緒に購入を、月1回心臓のお薬を貰いに行く為、毎回獣医さんでh/dも一緒に購入していました。はじめて健康便さんを利用したのですが、注文して次の日には玄関先まで届けてくれて病院よりお安いので助かりました。