5 2011-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
Christmas
凄く 対応が早かったです!銀行振込にして 1〜2日後ぐらいには商品到着してましたね。お買い物をして 商品が早く着くと やっぱり嬉しいですよね!

4 2017-10-31

小2の息子が『バネの力が欲しい!』とずっと話していたので、最初はダイヤル式を購入予定でしたが、即日破損のレビューを幾つか見たので、検討の末、普通のタイプを購入することに。リアル店舗では品薄で欲しい商品がラスト一足だったり…非常に不便で、更に定価。こちらは、値段も送料入れても良心的で安心して買い物が出来ました!遥々福岡からの商品でしたが、日曜日に注文して月曜日に発送連絡、火曜日に都内まで届き、素早い対応に子供も大喜びでした!作りが少し大きめなので、以前履いていたイグニオの21,5cmはピッタリでしたが、バネの力はゆったりな感じでした。商品には可愛いメッセージ付きで、返品交換の連絡先も記載されており、好印象でした。息子が気に入ったら、また注文したいと思います!

• toたかさん
  • toたかさん

5 2021-07-24

履く時にガバッと入り口が広がるので、子供も足が入れやすそうです。
ソール部分も凹凸があり、走る時も地面を捉えて早く走れる感じでかなり良い靴です。

5 2017-11-27

カッコいい!
近所の靴屋で見ていましたが、送料を入れてもこちらで購入した方が安いので購入しました。息子は金色がいいとのことで金色にしましたが、本当にキレイな色で足が速くなるような気だけはします(笑)本当に金色なので、靴を洗うときは傷つかないように気をつけようと思います。とても履きやすいと言っていて、お気に入りの靴です。

5 2015-04-06

普段21cmの靴を履いている息子に、甲高・幅広なので少し大きめの21.5cmのブルーを購入しました。つま先はまだちょっと余裕があるようですが、幅はちょうどいいみたいです。ブルーはカッコイイ色で息子も気に入ったようです。サッカーをして遊ぶと、すぐつま先がダメになるのですが、長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2014-05-03

子供が白を選びました。とてもかっこいいです!!
本人も大喜びで早速履いて室内を歩き回っていました。
サッカーをするわけではないのですが、側面がメッシュのタイプだと
うちの男子はあっという間に側面に穴が空いてしまうので…
通気性が悪いのは承知で購入しました。
雨の日も濡れないので購入するのはいつもこのタイプです。
つま先が細いので、普段は20センチですが、21センチでも大丈夫なようでした。

5 2014-02-28

喜んでいます
年長の息子がサッカー遊びを始めたらスニーカーのつま先がボロボロになったので、こちらの靴に新調しました。
今19cmを履いていて若干幅広の足なので、スリムなデザインはどうかな?と思いましたがワンサイズ大きい20cmにしたのがちょうど良い感じです。
本人もかっこいいデザインが気に入りボールを蹴るのが嬉しそうです。
雨の日も普通のスニーカーより濡れにくそうで、入学後の通園にもいいと思いました。

4 2021-07-10

バネのチカラ 3回目の購入
4歳の息子がバネのチカラがお気に入り。
これで3回目です!どうやらデザインが好みのようですべて違う色を選んで楽しんでいます。
子供に喜んでもらえ、私も嬉しいです

5 2021-03-30

今回はレッドを探してました。息子の好きなデザインだったので良かったです。
バネのチカラシリーズしか履いてないのですが、4歳でこの靴は走りやすいと絶賛中です!!
足が2Eだったので諦めましたが、3Eのレッドがあって雰囲気はそちらが第一希望でした。↑2Eもあったらよかったです。

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

4 2020-06-21

商品は、かっこいい(^^)
商品は、とってもかっこよくて
きにいリました(^^)!
ゴールドにしたのですが、
かっこよかったです!
発送が、少し遅かったです。

• 尚美2130さん
  • 尚美2130さん

5 2020-06-16

キラキラが良い!
キラキラは小学生男子の心を掴みます。5月に長男ブルー 今回次男にシルバーを買いました。

5 2020-05-18

シルバー購入。キラキラしていてとてもカッコよく、子供も気に入っています。軽くて走りやすいそうです。

5 2019-04-08

息子へ
息子の靴の買い替えのため購入しました。
ゴールドにしましたが、とても格好良く息子も喜んでいます。サイズは19センチで、ぴったりです。

• 宴6091さん
  • 宴6091さん

5 2019-04-07

小学校入学の息子に
とっても気に入りました❗色の具合が息子もですが、私もいい色だなぁて思います

4 2018-04-04

シルバーが欲しかったけど売り切れだったから、
ゴールドを購入。
親的には思っていたよりも派手だったけど、
子供は気に入ってくれたので良かったです。