5 2024-03-10

サイズ:23.5 | カラー:ブラック

履き心地がとても満足でした
普段23.5でこちらも23.5で良かったです!

4 2023-08-30

お手頃価格で、足にフィットする良品でした。
通勤や仕事用、長時間歩く旅行の際にかなり最適だと思います。
普段、23.5cmで23.5cmを購入したのですが、中敷きをひいてちょうどよかったです。
ただこの靴は中敷きいらないくらい、靴底が柔らかいと思います。

5 2022-08-09

とても良かったです。
職場で履く夏用の靴として購入しました。ふだんから24センチを履いていて、靴下をはいても24センチでちょうど良かったです。ニットでしかも3Eワイズなので足の窮屈さは感じませんし、もちろん蒸れにくいです。履き心地もただふんわりしているだけでなく、ぐっと踏み締められる感覚はあってとても良いです。ソールも滑りにくい気がします。そして甲の上の方までカバーされているので足をしっかり包んでくれる感じがします。足先とかかとが少し反り上がっているのでつまづきにくく歩きやすいし、柔らかくて軽いので本当にお気に入りです。さすがはムーンスターだなぁと思いました。履き潰した時には次もこのシリーズにしたいと思います。

5 2022-07-24

通勤用にいつも履いています。
履きやすく柔らかいのでとてもいいです。
今回は黒にしました。
この靴は若干大きめに作られているのでスニーカーを買う時に24.5か25.0で悩むのですが24.5でちょうどぴったりです。
サイズ選びに悩んでいる方に参考になるかと思い書いておきます。

5 2022-04-17

プラチナブラック、キラキラして可愛い!
普段25.5が多いですが、25.0でピッタリでした!実店舗で24.5でも履けましたし、メンズの25.5でも大きすぎると言うことは無かったです。

プラチナBLKにしました、糸がキラキラしてるのかな?ほのかにキラキラとラメのように反射して、とってもかわいいです!沢山履きたいと思います!

発送も迅速で大変助かりました。ありがとうございました!

5 2018-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がウォーキング用に購入しました。このシューズが1番履きやすいと同じものを何度も購入しています。

• aybugpdさん
  • aybugpdさん

5 2021-11-23

足が楽です
足になじんで歩きやすい!これに尽きます。幅広、甲は普通の足型です。
皆さんの「大きめ」のアドバイスに従って、通常24.5ですが24.0を購入。
あまりにピッタリで足が包まれた感じ。窮屈さや当たる所が無くて快適です。
ただ厚地靴下をはいた時にどうか、24.5と履き比べたい気持ちは残りました。
1年中履ける靴だと思いますが、秋に購入したので夏に蒸れるかどうかはわかりません。
ヒモが無いタイプなのでヒモのゆるみを気にする必要も無いし、履いたあと
に押し込まれたベロの形を整える必要も無いのは本当に楽で嬉しい。
オールブラックはメッシュにラメ入りとありましたが、言われないとわからないレベルです。
小学校から上履きや運動靴でお世話になっていた月星シューズさん。
帰ってきました。またお世話になります。
お店も問題ありません。いい買い物をしました。

5 2019-11-24

母のお気に入りです。
約8年前に本商品と同じ物を地元店舗で購入した母のお気に入りの靴です。
履き心地が良いらしく、同じ物を再度購入したいと探していたのですが、店舗でも通販でも同じ商品の同じ色同じサイズが見つからず諦めかけていました。
こちらのショップで見つけ、価格も劇的に安かったので発注し、懐疑的だった母も到着した靴を見て大喜びでした。
まぁ金額的には送料と後払い手数料で『劇的な安さ』は『僅かな安さ』になってしまいましたが・・・(苦笑)

5 2016-12-25

やっと見つけました
高齢の母がかかとを骨折し、ギブス的な補装具をつけ2ヶ月近くかかり、骨がある程度くっついてきたら、二段回目として靴の中に中敷の様な補装具を入れてリハビリをする際私が使っていたおさがり?を貸していたらとても履きやすく、歩きやすいとお気に入りで、洗い替えが無いとまだ歩けないので探していました。初めに購入した店頭では、スニーカー類は今は時期では無いからありませんと言われ、ネットで探していた所価格も安いうえ色違いを見つけ、購入できたので大変有難かったです。
母にも洗い替えの靴見つかったよ…と伝えるとあー良かった!と大変喜んでいました。
ちなみに私はディサービスに勤務した時に送迎時、脱ぎ履きがスムーズで足にフィットしてとても履きやすくてお気に入りでした。

5 2021-07-04

24.5〜25.0を普段履いています
こちらの靴は大きめに作ってあるようなので24.5でぴったりでした。
昨年25.0を買ったときはワンサイズ大きなものを間違えて買ったかな?
と焦るほど大きく緩い履き心地だったのでつま先に詰め物をしてなんとか一年ウォーキングに使用しました。
サイズを落として購入したところぴったりだったので良かったです。
機能性重視なので十分です。
履きつぶしたらまた買いますので色のバリエーションが増えるといいなーって思っています。

4 2017-05-29

機能性については、良好です。高齢者向けのウォーキングシューズとして
使用しております。

5 2022-02-16

お気に入りのスリッポン
外反母趾の術後にも履きやすくら、柔らかく、丈夫な靴。お気に入りです。

5 2020-05-13

ぴったりでした!
見た目以上に履きやすく脱ぎやすいです。
広幅で外反母趾ですが大丈夫そうです。
クッションも良く 厚みもあるので歩きやすいです。また利用したいです!
いつも24,5ですが24でぴったりでした

5 2018-05-27

ありがとうございました。履きやすくて良かったです。

5 2017-07-12

レビュー遅くなりました。子ども用購入しました!履き心地が良いと喜んで履いています(๑˃̵ᴗ˂̵)

関連ジャンル レディース靴スリッポン