5 2018-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵!
注文してから早く手にしたくて何度も配送状況を確認していました。評価が高かったので、それなりに期待していましたが、現物は作りもしっかりしているし、色もかわいく大満足です。
市販品によくありがちなブカブカ感もなくしっかりフィットしてくれたのも嬉しかったです!
キーを増設するのでまた注文したいと思います。

4 2018-05-23

良い点と悪い点があるかな
色:オレンジ
形:クラッシク
革製でファスナーで閉めるタイプなので、入れた感じはぴったりときます。
ただ、ちょっと入れなおそうと2回目にしめた時にファスナーのチェーンが
取れてしまいました。ちょっと角を回すときがきついので注意してください。
残念な点は、ファスナーが金メッキされている点です。
私の物は、チェーン部分の連結部が重なっているため、メッキが出来てない
ところが何か所かありました。
返品交換の手間を考えると、妥協できる範囲かと思うので特に問い合わせはしていません。
ちょっとチェーンを外してアレンジしようかなと思っています。
ボタンを押す補助シールは、せめてボタンの数だけ欲しいところですね。
私のは、ボタン数が多いので1個足りなかったの残念です。
革製なので、満足感はありますよ。

• mitu4517さん
  • mitu4517さん

5 2018-03-23

仕上げ良好
少々強気の価格設定とも思えますが、実際に商品を手にすると非常に丁寧な仕上げを実感しました。またボタンの反応を補助する厚手のシールも良好な操作感に一役買ってます。特にホンダD(両側スライド)タイプのスマートキーはボタン部分が凹んでいるので、シール貼付前はかなり力を入れて皮革部分を押さなければならず、またシール貼付に伴うケース形状の変化も殆ど見られません。これなら長い間、ケースの役目を果たしてくれそうです。良い買い物でした。

4 2018-08-09

良い感じ。
スバルB、リッツタイプ、カラーBを購入しました。色は明るいオレンジで、革も安っぽくなくて良い感じです。スマートキーにフィットするのでスルッと落ちる心配はありません。ただ、かなりきついので入れ直ししたい場合は取り出すのにとても苦労します。馴染むと少しは違うのかな?ボタンシールがついていましたが、つけなくても反応良好です。

5 2018-03-18

お気に入りです!
昨年13年振りに新車を購入し、納車直後からずっとキーケースが欲しいと思っていましたが、
なかなか欲しいと思う物に出会うことが出来ませんでした。
この度やっと欲しい物が見つかりこちらで購入しました。
期待通りの商品で満足しています。
突起のあるシールも付けてくれていましたが
今のところ私はそれを貼ることもなく
スライドドア等も操作することが出来ています。
ちなみに私が購入したものは「トヨタG/リッツタイプ/カラーB」です。

• k-alpsさん
  • k-alpsさん

4 2018-02-11

高級感があって良い感じです
新型フリード用に購入しました。純正の本革タイプも検討しましたが、色が選べたのと作りも良さそうだったのでこちらにしました。高級感があって良い感じだと思います。
他の方のレビューにもありましたが、構造上ボタンが押しにくいのは仕方ないかと思いますが、突起のあるシールなどが付属していたらなおよかったと思います。

4 2017-11-11

ホンダDタイプのリッツタイプを購入しました。ギッチリと入るのでベルトループに吊り下げている間にスマートキーがどっかいくという心配はありません。
星4つの理由としてスライドドアの開閉ボタンが他のボタンより少し凹んでいるためカバーをすると爪をたてないと押せません。私は厚さを調整したシールを貼って対策をしています。参考にしてください。

5 2017-04-25

ぴったりサイズ!
傷もつかずとても使いやすいです。
おすすめです(∩´∀`)∩ワーイ

4 2016-10-05

いいかんじです
見た目もサイズも満足してます。使っていくうちに、風合いが出てくるものと期待してます。

5 2018-12-07

商品が届くまで鍵がスッポリ抜けたらどうしようと心配でしたが、はめてみたら抜ける心配もなく簡単には取れないほどフィットしています。
買ってよかったです。

• Shigezoさん
  • Shigezoさん

5 2018-09-22

思ったより早く届いて良かったです
商品にもなんの問題もありませんでした

5 2018-09-09

質感がしっかりしていて所有する満足感が得られる商品です。
またプレゼント等や自分用で同じ物を購入したいと思える商品です。

4 2018-09-02

大人おしゃれです。
両方のタイプをそれぞれ色違いで購入致しました。どちらもCHRのキーがきっちりとスマートに収まりました。色もオレンジはオレンジブラッドで落ち着いていて高級感有です。イエローはきれいな黄色で発色良くとても気に入りました。知人に素敵だと褒められました。

5 2018-08-21

新車購入をきっかけに初めて利用しました。トヨタF・リッツタイプ・カラーBを購入しましたが、思ったより早く届きました。途中の状況も簡単に確認できたため、不安もありませんでした。

4 2018-08-20

とてもしっかりしてて、大変気にいってます
ちなみに、車はNEW クラウンです