4 2013-07-02

USB充電ポートで!
適合にN-BOXがあったのでN-ONE用に購入したが、純正スイッチホールが小さくて付きませんでした。
適合にあったFITに取付。
いい感じです。

5 2013-04-21

安かったです
ピンク色が欲しかったけど、売り切れだったので、パープルを購入しました。
決めては、やっぱり「シガープラグ付き」で安かったからです。
私は「iPhon5」ですが息子は「iPhon4s」なので2人で使えるなぁって思って
購入しました。
充電してみましたが、ちゃんと充電出来ていました。
お買い得な買い物でした。

5 2013-11-28

純正風でスッキリ
こんなモノを探していました!
シガーソケットタイプの充電器では、差し込んだ時の出っ張った感じが気に入らなく、しかも安っぽい感じも否めなかったのですが、この商品はいつも使っているケーブルも利用出来て、外した後も純正風でスッキリしていて、スマートな感じがとても良いです。
この価格ならばコストパフォーマンスもすばらしいです。

• NECO野郎さん
  • NECO野郎さん

4 2013-10-07

車種によって取付け位置に制限がある場合も
トヨタのアイシス用に車両適合表の通りトヨタB/ダイハツを購入しました。メータパネル左下に取付けるつもりでしたが、微妙にサイズが合わず上手く固定できません。間違えて注文したと思いつつも、念のためメーターパネル右下に取付けてみたらジャストフィットでした。おかげで使い勝手は悪くなりましたが無事に使えています。どうやらアイシスは左右のスイッチホールのサイズが微妙に違うみたいです。車種によっては希望の場所に取付けできない場合もあるようです。

4 2013-06-15

リピ
一個目でよかったので、ヨメの車にも。
こっちもフィッティングばっちり。
汎用品があれば純正のスイッチの空きがなくても取り付けれるのにね。。。

5 2013-04-27

色がすばらしい!
赤色の充電器を探していたのでまだ届いてませんが嬉しいです♥

5 2014-01-26

日産デイズに
ヤスリで削る程度の加工が必要ですが、トヨタAタイプを取り付ける事が出来ました。
満足しています。

5 2013-12-17

リード線が細く心配、問題なく使用できる
デリカD:5のディーゼルに取り付けました。
さすがに専用品なので綺麗に取り付け出来ました。
リード線が少し細いので、心配ですが、
問題なく使用できます。
ゴムのふたやブルーのLEDは良い機能です。

5 2013-06-22

便利です!
ヴェルファイアに装着です。一度に2個使えるはとっても便利です。妻と充電で喧嘩しなくなりました?カバー邪魔なのではずしちゃいました。

• jessieliuさん
  • jessieliuさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2013-11-19

商品故障問題
私は台湾人です、ある問題を聞きたいです。
私は9月24日に友達に頼んで、44個Mazda専用USBモジュールを購入しました。そして、11月17日にもう一度55個同じの商品を購入しました。
9月24日に購入した商品の中で、四個が故障し、プラスチックが溶解する現象があります。
調査後、設備のインスタレーションは正しです。毎回、samsung note2の携帯電話を使う時が損壊します。
貴社がその問題を直すか、それとも交換していただけませんか?

• chibo_acuraさん
  • chibo_acuraさん

5 2013-11-01

2つ購入
はじめトヨタBタイプを買ってしまいAタイプと交換ついでに追加購入
初代ラクティスとアクアに取り付けました
AとB両方見たから判るのですがBはそれぞれのコネクタから赤×黒ダフル線が出ていましたがAは2端子をそれぞれまとめてコネクタ化されてました
ギボシを付けて引き回しコネクタを繋いでから嵌められるので取り付けもしやすかったです
アクアのほうは親の車で断りもせず勝手に付けたのでエレクトロタップなどは使わずGNDはナビのフレームにクワガタで
電源はフューズボックスからフューズ差し替えで取り出したので無傷で取り付けました

5 2013-02-06

かっこいい
運転していて充電できて
とってもシンプルでかっこいい!
きにいっちゃいました!!
素早く配達してくれたので
明日のドライブに間に合いました。
大事につかいます。

4 2014-01-03

ヴォクシー煌Zに
ハンドルの左側に取り付けました。
コンソールパネルとスライドドアスイッチをいったん外してスイッチホールに埋め込み、アルパインのナビ用のイルミネーションaccからとりました。一番近くにあったので...イルミがaccになってるかどうかは見て分かりましたが、一応検流計で計りました。これはポン付けイメージで買うと多少スキルがないと付けられないですね。
出来ればヒューズボックスとかから取った方が良いかも。イルミ用のACCだと線が細いので若干不安です。2.1A流れるから熱とか大丈夫かな?と心配です。
ひとまず動作は問題なさそうなので様子をみます。
形状が多少小さくUSBを抜くときにごっそりぬけてしまうので、爪のところに厚紙を挟んで、爪を広げて取り付けたところ、なんとか固定されました。

5 2013-09-17

自然だ…
ホンダ フリードに取り付けました。取付はアクセサリー電源とアースの2本だけですので数分で完了です。
とにかく純正品のように自然なのが良いですね!さらにコストパフォーマンスも良いのにブルーに光ります。
この商品と出会う前は充電器はシガーソケットから使用していたため、大きくて邪魔でした。
友人にも是非おススメな商品です!

4 2013-01-28

車載用
車載用充電器として購入しました。
問題なく使えましたので、異動の際の充電に活躍しそうです。
難点はコードの短さ。
巻き取り式+シガーソケット用アダプタ にすればよかったかなぁと思う日々。
コードの長さがネックになり始めたら 買い換えます。
宅急便送料込でこのお値段はすごく安いので、アリですけどね。
あと黒があればいいなぁ〜。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルスピーカーケーブル