1 2017-09-05

発送の連絡が来ましたが…
出荷確定のご連絡という件名のメールで伝票番号も夕方18時以降に自分で調べろ!という方式。クリックひとつで配達状況がわかるページへジャンプできることに慣れているとがっかりします。
それから、即納という意味を履き違えているというか誇大広告でしょこれ。すぐ下に「当社の即納とは…」とわざわざ書いてあるので理解した上で注文したが、これは紛らわしいので消したらどうかと思う。
ものはまだ届いていないのですが、少しくらい高くても次は他で買おうと思いました。

1 2015-02-20

最低なお店です。品物が一つ足りないで届いたので、次の日まで待って店に電話でその事を伝えました。まず普通はその時点で一度謝るのが常識ですよね?ただ、受注番号を聞かれ在庫あるので明日出荷しますとの事で、最後まで謝りの言葉はなかったです。何故梱包ミスされた客がわざわざ電話代使って、時間使って、手間かけて又受け取りして、その着いた荷物にも、忘れられた物が入っているだけで、謝罪のメモ一つ有りませんでした。最悪です。二度とここでの購入は無いです。

1 2015-02-09

なんか損した気分になるお店
1日限定エントリーした上でポイント14倍のときにポイントになる金額を引いて計算した上で安いと思って購入しましたが、ポイントは10倍のまま。
後払いの手数料を考えると安くない。

1 2014-12-07

ハズレ
なんでこのショップで買うとイライラするんだろう?

1 2014-11-04

届かない
ぜんぜん商品が届かず不安でいっぱいです。

1 2014-10-27

購入してよかったです!またお願いしたいです

非常に悪質なお店です。みなさん注意して下さい
さて、お客様におかれましては過去にキャンセルさせて頂いた履歴を確認いたしました。
のメールが届きこのゲンキードラッグ側の従業員が勝手にキャンセル処理。
そしてご理解くださいときた。
私は2年以上同じ物を定期的に購入してきたが今回初めてこんなメールが届きこんな
失礼な対応をされた。
身に覚えがないので{キャンセルさせて頂いた履歴}とやらを提示してもらおうと何度
も伝えたが必死に煙にまきごまかしてくる始末である。おそらくその履歴とやらがないの
であろう。だが、ゲンキードラッグのたちが悪いのはそのミスを絶対に認めない。ネット
通販をしていて店側から勝手にキャンセルされるなど聞いた事がなかったので非常にびっ
くりしたと同時にゲンキーネットこちらの企業姿勢を疑わざるをえない。
こちらでお買い物する際はみなさん本当に注意して下さい。必要な物を到着日程を予定し
て買い物したい場合は利用しない方が懸命です。その前に注文しても従業員のいたずらか
何かのミスかわからないが勝手にキャンセルしてくる可能性もあるが。
いずれにせよネットで少しゲンキーネットで検索すればどれだけ他にも被害者がいるかす
ぐに分かるでしょう。本当に悪質なお店とはこのゲンキーネットの事をさすのでしょう。
一見きちんとしたサイトで良心的なお店に見せていてもこのゲンキーネットのような悪質

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他