【お買い物マラソン限定ポイント2倍】【今...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

サイズもカラーも思ってた通りでした。
これからの季節に重宝しそうなアイテムです。

5 2019-04-18

迅速な対応ありがとうございます。
又宜しくお願い致します。

5 2019-07-17

迅速な対応です。
購入からすぐに商品が届きました🎵購入者としてはこの上ない対応です。ありがとうございました。

5 2018-08-22

対応、梱包、とても丁寧ですごく満足しました!機会がありましたらまた利用させてもらいます!

• 飛成78さん
  • 飛成78さん

5 2018-07-27

やっぱり最高!
まずは丁寧な梱包や手書きのお知らせ嬉しかったです。
177センチ66キロでMでちょうどな感じ。
Lも持ってますがかなりゆったりになります。
Sも履けますが短めなのでパジャマになってますが、下にレギンスとか履けばバランスはとれるサイズ感。

• BUN-Dさん
  • BUN-Dさん

5 2018-07-02

初めてのグラミチ
グラミチを購入するのは初めてなので、サイズ感が分からなかったので近くの店舗で試着してから、こちらのお店が10%OFFでさらにポイントがたくさん付いていたので購入しました。良い買い物が出来ました。

5 2018-05-17

夏フェスに向けて
サイズMかLで迷いましたが、Mで良かったです!
Lだと裾が広くなっちゃうかもです。
172cm70kgです。色んな色欲しくなっちゃいますね♫

5 2018-01-18

ピッタリでした!
レディースだとサイズが小さいかな?という感じだったので、メンズのSにしました!丈もちょうどよく、膝の少し上くらいでした!身長は159センチです。欲しかったチノが購入できてよかったです!

5 2016-06-30

初グラミチ!!
前からグラミチのショーツをほしいなあと思いつつ購入をためらってましたが、いろんな商品を見比べつつ、こちらのお店での購入を決めました。
レビューを書くと少しお安くなるみたいだったのと、時期が時期だったのか好きな色とサイズの在庫がここしかなかったので主な理由です。
さっそく到着してみて、はいてみた感想ですがМサイズでも良かったかもしれないと思いました。
ウエストはピッタリなんですが、はくときに腿あたりがきつく感じます。
しかし質感は文句なくとても快適に過ごせそうです。
次に買うときはМサイズを購入するかも。
ありがとうございました!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速な対応ありがとうございます。
とても良かったです。またお願いします。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学3年の息子用に購入。このパンツを着てるだけでオシャレに見える!大満足です。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cm50kg、メンズSサイズでピッタリでした!

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
176cm72Kgの男性です。Mサイズを購入、最近太ってLにしようか迷いましたが問題ありませんでした。商品の到着も早く満足です。

5 2016-03-30

ネイビーSサイズ
165cm53Kgの女性です。SとMでサイズを迷いましたがSにしてちょうどでした!レビューにあるような着脱のしにくさもベルトの調整で気になりませんでした。商品の到着も早く満足しています!

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりしていて、とても動きやすい。レギンスにも合わせやすそう。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ