5 2023-12-08

サイズ:23inch | カラー:dku (akira Dark Used)

伸びが良く履きやすい
伸びが良く、とても履きやすい。ネット購入に少々不安があったが、お店で見た通りの商品で大満足。

5 2023-11-23

サイズ:27inch | カラー:mdu(akira Mid Used)

良い!
履きやすい!
169センチ65キロ27インチがぴったりでした。
皆さんのレビューを見ると、なんとスタイルの良い人の多い事か泣
なんとか、皆さんのレビューからインチを想像して、初めてのレッドカードをネット購入。
色もオールシーズンに使えそうなmduにしました。この秋に買った、サイドゴアショートブーツにも丈もちょうど良く。裾をほんの少しだけ折り返して履くと良い感じでした。シルエットは女性らしいので、ちょっとゴツメのブーツとバランス良さそうです。もちろんパンプスとも合わせやすそう。大事に履いて行きたいと思います!

5 2024-04-26

サイズ:24inch | カラー:dku (akira Dark Used)

直営店のオンラインショップでは在庫切れの24があって、ありがたかったです。
161cm55キロでこちらのロングレングスタイプの23を持っているのですが、初めはきついですが何回か履くと馴染んできて楽に履けるようになりました。ただ、24の方が楽に履けると思ったので今回は24にしました。
やはり最初から楽で、何も履いてないかと思うくらい、とても履き心地が良いです。もしかしたら暫くしたら緩くなるかもしれませんが、それも楽しもうと思います。
色味は今回Dark-Akira-Usedを購入しましたが、Used感もちょうど良く、綺麗めにもカジュアルにもとても合わせやすいです。お値段がはりますが、余裕があれば他の色も揃えたいです。

5 2023-06-26

レビューが良いのでとても期待していたのですが期待通りでした。履いた瞬間ぴったり。ほかの色も欲しくなりました。

5 2022-06-04

161センチ54キロで24インチがピッタリでした。最初から柔らかい履き心地で最高です。

• akine5031さん
  • akine5031さん

5 2022-05-15

初めてレッドカードのデニムを購入しました。
身長160cm 体重49kg 40代後半です。
足は細めですがお腹は出てます。
23インチにしましたが、ウエストはピッタリで足はゆとりがありました。
店員さんにウエストは伸びないと言われたので23にしましたが、何日か履くとウエストも伸びてきたので、次購入する時は22インチに挑戦したいと思います。
履き心地はやわらかくてとてもいいです。

• 777oskdskさん
  • 777oskdskさん

4 2023-03-24

レッドカード
伸びもよく、はきやすいので違うかたちのものも欲しくなりました。
ぽっちゃりさん用にももっと大きなサイズもあるといいなぁ。と思いました。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履き心地最高なのに細く見える!
153cm/51kg/ウエスト68cm/ヒップ88cmですが、スキニーで履きたかったので22にして正解でした。22と23でかなり悩みましたが、以前購入したAnniversary 20th(64503)がすごく伸びたので22にしました。裾上げなしでもくるぶしが隠れる程度の丈です。そのまま履いても、ロールアップしてもいい感じです。色はAWDが好きですが、売り切れだったのでAWMにしました。次はブラックデニムが欲しいな〜

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート 2本目!
40代、156cm 50kg サイズ24購入。
ぴっちぴちスキニーや、だぼだぼボーイフレンドって若い子は履きこなせるけど、そこそこの中年にはどうなのよ?と思っていましたが、このデニムは安心です。
細すぎず太すぎず。股上も深め。これって「昔履いていたジーパンに近い!」感じです。まさに普通なんです。
商品情報を読んで納得。501のデザイナーさんのブランドなのですね。
501を履いていた世代には履きやすいかと思います。
この普通のデニムに強気なお値段........ですが2本目購入です。この歳になると普通がいいんです。もちろんはき心地は断然柔らかく、昔のジーパンではなく今のデニムに仕上がっています。なんとなく昭和な色に思っていたawlですが、今っぽく?裾を折り返してフル活用中です。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
同じ型の色違いの23をはいてます。今回、もう少しタイトに履きたかったので、22のawdを購入しました。生地が柔らかいので、とても履き心地が良いです。

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前から気になっていたこのジーンズ、お値段がネックでしたが、ポイント10倍とレビューで割引に引かれて注文しました。
普段11号のボトムスを履いています。お腹から太ももまでボリュームがある典型的な下半身デブですが、履いてみるととてもスッキリ見えます。
サイズは26と27で迷い、27 にしました。まだ試着なので、ちょうどいい感じですが、これがなじんで伸びてきたら一層ボーイフレンド風になるのかな、と楽しみにしています。
色味は、いちばん濃いカラーにしました、きれい目にも合わせられそうです。
お安いジーンズはいくらでもありますが、気に入った良質なものを履きならす、という履き方がこのジーンズの魅力かもしれませんね。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
AWMの22inchを購入しました。
Anniversary 20thの22inchを愛用しており、こちらの25thは20thより細身のお作りと聞いて23inchと迷いましたが22inchにして正解でした。
20thと比べて細身だとは思わず、同じサイズにして良かったです。
身長165cm体重50kg、YANUKのPatricia は24inch、同じくYANUKのKeyは23inch、j-brandは23inchを履いています。
ZARAはsize34で時々大きい時もあります。
出産経験のあるアラフォーですのでお腹はかなりポッコリしてますが、お尻は小さめな体型です。
Red Cardはとにかく柔らかく履きやすいのでオススメ。
結構のびるので、ピチピチなサイズを購入した方が良いと思います。

• miho1251さん
  • miho1251さん

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリです。
初めてのred cardです。
身長163cm/体重50kg/ウエスト63/ヒップ87/太もも49で、サイズ23でピッタリでした。
丈はくるぶしが見えるか見えないかって感じです。
はじめは色んな方のコメントを参考に24にしましたが、全体のバランスはいいもののウエストが既に緩くて23に交換。
比較的下半身の肉付きがいいので太ももやお尻が心配でしたが、サイズ表を確認したら24とワタリ幅は変わらなかったので思い切って。
ヤヌークは何本か持っていますが、ヤヌークよりウエストが楽です。ブカブカではないけどきつくもなく、まさに絶妙。
ちなみに、ヤヌークはパトリシアが25でKAYが24。
私のように腰回りから下半身が気になる人にはいいのではないかなと思います。
他のラインは試していませんが、25thはとても気に入りました。
色はawmにしましたがこちらも好みです。
また他のラインを試してみたいなと思える商品でした。

5 2017-02-15

とってもはきやすい
身長157体重47キロ前後、足は筋肉質タイプ。
レビューを見て23か24迷いました。23にしました。
結果22でも大丈夫そうなサイズ感です。
ウエストは少し余裕あり。でもぶかぶかという訳ではなくとても足がスッキリ見え楽チンにはけるといった具合です。まだ洗っていないのでここから伸びるのか、どうなるか、でも本当に履き心地良くて、さすがという感じです!
他の色も欲しいなぁ。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
満足度高いです
153cm、47kg。23サイズ購入です。
ウエスト、ヒップジャストサイズです。
腰張り体型で、ボトムス悩みますが、これはよかった。
かなりピチピチですが、24、25はももの余裕はそこまで変わらない。でも、お尻のラインがもたつくのでこのサイズ。探しに探し、やっと気に入ったものが手に入りました。腰張り足太さんはコレですよ!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ