5 2013-06-26

171センチ 74キロ
普段、ジースターロウの長袖Tシャツ、半袖Tシャツを買う時はLサイズを着るのでLサイズを注文。着てみるとなんか着丈が長い(笑) よくよく見てみるとこのショップさんは1枚1枚のTシャツの着丈を細かく載せてるんですね!! 確認してみるとやはり他のプリントTシャツに比べるとこのタイプは着丈が長いらしい。ただ、物はいいので今からジースターロウでは初めてのMサイズを注文(肩幅とか合えばいいのですが…)してみます。結構がっちり体型なのですがLサイズは着丈が長過ぎてみっともなく見えるかもです(笑) ショップさんの対応や詳細を載せてる所、物はこの値段では申し分無いので着丈さえ合えば大満足でした( ^∀^)

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ラグビー部の息子用に購入
白の2枚入りを身長173cm、100kg、胸囲115mmでXLをインナーでは無く、普段のアウターTシャツとして購入。厚手の生地でストレッチ性も十分あり、大型の体型なので横幅はちょうどいい感じですが、着丈が5cmほど長めのようです。よく伸びる記事なので、洗濯をこなして、伸びない事をいのります。肌触りや着心地は「いい感じ!!」と言っています。いい商品を見つけ、色違いのリピになると思います。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
1サイズ下のモノをおすすめします。
海外ブランドですから平均的な日本人の体型よりも大きく作られています。なので、ワンサイズ下のものを購入することを勧めます。
178cm55kgの私はSサイズで丁度良いくらいで、丈が日本のM〜Lサイズくらいになります。
(G-Star RAWのジャケットやシャツなどはXSやXXSでも大きく感じるくらいです。)
いつものことですが、G-Star RAWのtシャツの肌触りは普通のやつと違ってサラサラしていて丈夫そうな肌触りのものが多いような気がします。(うまく説明できなくてごめんなさい)
かなりお買い得な商品だと思うので是非ぜひ購入してみてください。

• AGAGAGさん
  • AGAGAGさん

4 2016-06-13

シンプル
シンプルなしろのTシャツです。なかなかいいです。

• kusomisoさん
  • kusomisoさん

4 2014-11-02

良い
身長175cm体重77kgでジャストサイズでした。タイトなシルエットと袖もぴったりでカッコよく着れます。生地もしっかりしていて縫製もわるくない。胸のマークが余計かも。

• pakira44さん
  • pakira44さん

5 2017-04-30

リピートです
少し高めのベーシックTシャツですが着心地が非常に良いのでリピートしています。
今回は白を買ったのですが、黒も購入予定です。
10%割引で非常に満足しています。
【レビュー500】

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーは、半袖もタンクトップもG-STAR以外は考えられません。耐久性もあり、何よりも肌触りが最高です。ただ、着丈がもう少し短ければ☆5つなのですが。それだけが残念です。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
これは良いです。
フィット感が素晴しい。ユニ○ロのシャツは5kmほどランニングしたとこで乳首に違和感を感じ、10kmの頃には擦れて集中できなくなりランニングも中止するのですがこれは20kmランニングを終えた後でも問題なし。
このフィット感、本当におすすめ。

• venomnさん
  • venomnさん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても着心地の良いタイトな商品です。よく伸びるので身体への圧迫はあまり感じられません。これからの季節、たいへん重宝する商品です。

5 2016-04-01

肌触りが最高
袖がピタッとフィットするので、カッコよく着れます。生地もしっかりしていると思います。

5 2016-03-25

G−STAR 大好き
2年前から、G-STARのTシャツを毎年購入しています。
昨年はVネックシャツを購入し、今年は丸首Tシャツ。
材質が良く、着心地が良いです。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても着心地が良く気に入りました。若干透け感があるのが残念ですが、白だからしょうがないです。とてもいい商品だと思います。満足しています。

• えて2672さん
  • えて2672さん

5 2015-04-18

g-starクルーネックTシャツ
着心地よくそのままでもインナーとしても使える品です。
また購入したいと思います。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
すぐとどきました!

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
商品、かっこいいです。また違うタイプのTシャツ欲しくなりました。またよろしくお願いします。