1件~15件 (全 2,674件)次のページへ

5 2010-10-29

グレーが欲しかったけど、売り切れなのか買えなかったのでインディゴネイビーのSを買いました。
産後3年経ちますが、体系が戻らずお腹がかなり出ているので、ウエストがゴムだと便利です。サイズはピッタリでした。
裾がかなり余ってしまいますが、そのままくしゅくしゅさせて履いても良いかなと思ってます。
ちなみに身長145cmです。
私の着画では参考にならないでしょうが、小さい人の為に載せときます。

• anodry009さん
  • anodry009さん

5 2008-06-25

かなりデニムに近いです。6/25の日記に着画あります。色はインディゴブラックにしましたが濃い目の良い色でした。サイズ選びに悩んで158センチで普段Sサイズを着ることが多いので今回もSにしました。腰回りはそんなでもないですが、足はピタピタです。少しピタピタ過ぎたかも・・・。Mの方が逆に足のラインが綺麗に見えたのではと思います。ただ、履き心地はとても良く、生地にも伸びがありますので、今まで持っているデニムに近いレギンスの中では一番良かったです。

5 2008-06-23

これはいい★
試着してみて・・・まず、はきやすーいと思いました!
厚過ぎず薄過ぎず、ちょうどよい素材で皆さんのレビューの感想が納得出来ました。
カットソーではなく布帛なのでそんなに伸びませんが、でも厚手のデニムより間違いなく動きやすく、例えば、脚もラクラク上げられちゃいます。
身長155cmほどなので、股下丈を心配していましたが、くしゅくしゅして大丈夫な範囲でよかったです。
通常のデニムでは絶対お直ししてますが、素材が薄い分くしゅくしゅしても厚ぼったくならずにすみました。
ラインもキレイでこれはおすすめです♪

4 2010-09-30

送料込み999円
インディゴネイビーを買いました。
もっとキツいかなと覚悟していましたが、もう1つ下の
サイズでもよかったかも・・・。股下80センチあるのが
いいですね◎背の高い私には、うれしいです。

5 2008-12-05

お気に入り^^
こちらのお店の裾くしゅタイプは持っていましたが、ストレートは初めて購入しました。裾くしゅ同様とても穿き易くて気に入りました。ストレートの方がブーツインするには楽なのでかなり重宝しそうです。ブラックを購入しましたが、再度の白いステッチもそれほど気にならず穿けてます。身長157センチ体重52キロのがっちり体型ですが、Lサイズでピッタリでした。さすがにお尻と太ももが見えるのはちょっと抵抗があるのでチュニックやワンピと合わせて穿きます。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
再販でリピ買いヽ(*^^*)ノ3年前にも買ったけど今も履けてます。
かなり丈夫ですが、さすがに買い替えたいと思い、
今回も同じ色のインディゴブラックにしました☆
すごく濃いめのデニム色(青)で細く見えるし綺麗めにもカジュアルにも合わせやすい(*´▽`*)
身長150、普通体型でSサイズ。ピッタリ!
クリーニング屋さんで股下71cmに裾直し¥800かかりましたがイイ感じになりました。
股上深めで下がってこないし、程よいストレッチ。

4 2012-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長150cm、産後の下半身ぽっちゃり体型のためサイズMかLかで迷いましたが、お試しでMサイズを購入してみました。太ももが細めな作りで はき心地ぴっちりですが、生地が適度に薄いしストレッチもきいているので窮屈感はありません。ウエストやお尻はちょうど良かったです。何度かはくうちにゆったりしてきそうなので、リピで買う場合もきっとMサイズを選ぶと思います。色はユーズドネイビーにしましたが、自然な色落ち具合で使いやすそうです。発送がとても早くて嬉しかったです♪

• maki1121さん
  • maki1121さん

5 2011-01-16

産後太りで身長161cm体重62kg特にお腹周りが太いです。LとLLサイズの2パターン試してみました。Lサイズはピッタリした感じでLLだと少しゆとりがあります。レビューでも多く見られるように生地は薄めなので今の季節は一枚だと寒いです。なので下にもう一枚はいて・・・となるとLLサイズがいいかな?!色はインディゴブラックとユーズドネイビーを購入。どちらも濃い目の色なので細く見せてくれます。冬は2枚ばきすればオールシーズン使えるしカラーとサイズ選択の多さを考えると私はこのお値段でも十分満足しています。特にユーズドネイビーは本物に近いデニムの風合いが出ていて気に入りました。

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい。
とても履きやすく気に入ってるみたいです。

• fino-cafeさん
  • fino-cafeさん

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい
ゆったりはきたいのでLを注文。
めっちゃいい感じ。売れてるのがわかりますね。
メール便での到着だったけど、結構すぐに届きました!!!
匂いがきになる人は洗ってからの着用がいいかも!
(私はそーしました。。。)

• Fijimanaさん
  • Fijimanaさん

5 2013-05-11

163センチ52キロ、M購入
最初すごく細く見えましたがはけました!
窮屈感もありますが、Lにしたらもたついてたかも。
履き心地良いです〜

4 2009-01-17

初のレギンスパンツ♪
161センチ、50キロですがMサイズ(ブラック)を購入しました。太もも〜ヒップにかけて張っている方なので、初めてのレギンスパンツに不安でしたが、ストレッチもきいていてサイズもピッタリでした。たいていヒップ〜ウエストでいつもジーンズ選びは大変でしたがゴムなのでクリアでした!丈もブーツインに邪魔にならない程よいクシュクシュ感で、初めは太ももはきついかな?と思ったけど、履いていると生地が柔らかいからか下腹部あたり?が少しもたついてくるので、Lにしなくてよかったです。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
見れば見るほどあそこのあの商品に似ている…と思いましたので購入してみましたところ、あそこのあの商品とやっぱり同じでした。
10年以上、あそこのあの商品を何度もリピートしているのでとても嬉しいです。
いーしょっぴんぐのデ○オをご存知で、お好きな方!同じものです。
福袋チケットを出していて下さっているので、お安く購入できて何よりでした。
ありがちな染料の変なにおいもしないし、また上もしっかりあるので安心感抜群・腰が締め付けられて痛くなったりもしない良いレギンスです。
たまたまデニムレギンスを探していて目に入ったのですが、閉店なさるなんて残念。
薄手なぶん、破れることがたまにありますので、数年分の在庫確保と思い沢山買ってしまいました。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気にいりました。
身長172cm、普段は13号着用。
現在は産後太りのため15号くらいを着用中です。
ユーズドネイビーLL購入しましたが、こんな私でもなんだかちょっと大きく感じました。色はキレイで本物のデニムみたいです。履き心地は最高に楽ちん♪でも、腰回りはどうしてもダサいので、長い服で確実に隠さないと着れないです。いちばん気にいったのは丈が長いこと!私の身長でくるぶし隠れるくらいあります。この点はよくあるファストファッション系のデニレギではありえないです。くたびれたらリピすると思います。
1つ欠点は色落ちがすごい。お水こぼして拭いたら、拭いた布に青い色がうつるくらいでした。

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ買い★身長150cm、普通体型でSサイズが丁度いいです。
股下は長いので裾直し、股下71cmにしました。
3年前に購入して今でも重宝してて、
これだけ履いててもウエストゴムも緩くないし
股上深めで下がってこないです。
見た目がホントにデニムで色落ちもそんなに気にならず
今では色落ちもしませんが綺麗な色のまま☆
本当はインディゴブラックが欲しかったけど自分のミスで
インディゴネイビーにしちゃって間違えた。
色褪せてる感じに見えてあまり好きな色じゃなかったけど
履きやすいし使います。次はインディゴブラック買います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ