4.25 (1,208件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,208件)次のページへ

5 2014-10-19

• 耐久性:1
完全防水では無い。注意
HIDの6000Kの55W極薄型バラストを購入しましたが、結構素晴らしい商品です。
色は純白で見易いです。
電流テスタークランプの測定し、評価をまとめました。
・電圧:13.4V
・バラストIN:4.637A(DC)→(62.1358W)
・バラストOUT:0.696A(AC)→(9.3264W)
結果:52.8094W≒約52W(ワット)
一寸惜しいですww
あと、3Wが足りませんでしたが、十分に明るいです。
極薄型のバラストは放熱性が熱量があんまり無く、素晴らしいです。
ただ気になったのは、55Wのバルブなのに何故がバルブの太さが細いです。
35Wのバルブの太さと同じ感じでした。
太ければ耐久性が上がるでは、っと想います。
再レビューです。
取付けてから、だった1日で片目しか、ついたり消えたりしだしたので
原因を探ってみますと、バラストの電源部分のカプラのギボシが圧着不良でした。(接続不良)
画像をご覧ください。(画像1枚目、画像2枚目)
カプラの中に防水シールが設けていませんでした。
謳い文句の防水対策は何処に行ったでしょう?
対策は、【社外製品】を利用して使用しています。(画像3枚目)
画像3枚目の社外製のケーブルに【防水シール】があり、弊社のケーブルは防水シールが設けていません。
ご覧の通りに完全防水では無い様です。
【バラスト】と【バーナー】の品質は素晴らしいですが、【ケーブル系のカプラ】のみだけ、悪質な品質です。
メールに連絡しましたが、【お詫び】の挨拶が頂いていません。
対応が悪いです。

5 2015-10-21

• 耐久性:
プリウス30前期取付 H11 4300k 55w
プリウスロービームに付けました!35w6000kのhidを取り付けていましたが明るくないので実用的も考慮に入れて今回は55w4300kにしました!明るさはいい感じですがそれほど35whから55whidに交換して劇的に変わる感じではなかったです。個人差はありますが…。
バラストは1000円増しのコンパクトタイプを選びました!35wバラストに比べると少し55wバラストのほうが大きいです。取り付けは問題なかったです。
バッテリー直のリレーは無しで今のところ安定して点灯してます。このまま安定すればリレーを付ける予定はありません!面倒なので!
あとは耐久性ですかね。長く使えることを祈るのみです!

• mura-9505さん
  • mura-9505さん

4 2015-07-11

3回目の購入です
1台目に購入していましたが(3か月程度前)片目が
点灯しなくなったため、再度購入しました。
保証もあるみたいですが、やりとりが面倒なのも嫌だったのと、
値段が安いので買ったほうが良いかな?と思ったからです。
きっと保証は利くんだと思います。
もう1台にも使用していますが、明るさ・取り付け易さは申し分ないかと
思います。耐久性だけまだよくわかりません。
片目が点灯しなくなりましたが、1週間後くらい経ったら
また普通に点灯するようになりました(笑)商品到着1日前でした。。
予備として持っておきます。。

4 2014-10-22

• 耐久性:5
満足できる品物です。
当方H12年式のbBに乗っているのですが、最近ヘッドライトを変更しました。
使用していたバルブは、4200kのハロゲンバルブです。
ハロゲンバルブからHIDに変更してまずビックリしたのは、明るさです。
とにかく明るいんです、そして見た目がカッコイイ。
薄型バラストと、バッテリーから電源直取りのコードもオプションで購入。
取り付けの際に薄型は楽で良いです。コードのおかげでライトのチラツキも有りませんでした。
かなり満足のいく買い物でしたが、1点だけ問題が出てきました。
ヘッドライトの光軸の問題です。何故か左側は調整が効くのですが、右側がうまく動きません。
このままでは車検に通りそうに無いです。取り付けも簡単なので、車検の時だけバルブを元に戻して対応していこうと思ってます。こういう時に取り付けが楽だと助かりますね。

4 2013-03-10

• 耐久性:3
C26のハロゲンから切り替え
【デザイン】梱包の箱が立派
【取り付けやすさ】取り付けステーが薄いため取り付けしてもぐらつきがあり不安に感じました。スタンダードタイプのバラストを購入しましたが。実際に取り付けするとでかく感じました。車載固定用付属ナットがM5しかなく取り付けに使用できませんでした。出来ればM6のナットも同胞していただけたらありがたいです(取り付け途中近くのDIYまで購入しに行きました)。
【明るさ】ものすごく明るいです。満足してます。
【色】ホームページで確認できてよかった。GOOD
【視認性】ハロゲンからの切り替えだったのでGOODでした
【その他】粗品ありがとうございます。但しネットで調べて使い方が分かりました。

5 2014-11-18

かなり明るい!
プリウス30前期のハロゲンヘッドライトがあまりにも暗く、カーショップで社外のハロゲンバルブを購入しましたが、これまた暗く悩んでました。
こうなりゃHIDにするしかないとこの商品を見つけ早速購入。
バラストの取付位置に少々悩みますが取付作業自体は思っていたよりも簡単でした。明るさはかなり明るく、純正フォグランプを追加点灯させてもわからないくらいです。左右セットで7,000円ならば交換する価値ありです!あとはどれくらい安定して使い続けられるかですね。

• anc-さん
  • anc-さん

4 2012-05-13

• 耐久性:
明るくなったな〜!
【デザイン】
バラストが小さくて良いです!
【取り付けやすさ】
配線はめちゃ簡単ですが、バルブのソケット部分の形状が違うためか、バルブ本体を固定するピン?(純正のバルブを固定してるやつ)がうまくハマらず、ピンを曲げたりしてなんとか固定しましたが、それでめっちゃ時間食いました‥なので☆4つです。
【明るさ】
大満足!
【色】
大満足!
【視認性】
大満足!‥ですが、国産車なので元々左上がりに光軸が調整されていますが、HIDに交換して光が強くなったせいか、光軸が ̄ ̄\__←こんな感じに左上がりがクッキリになります。歩行者には迷惑かも‥あと対向車も眩しいいようで、たまにパッシングされます‥
【耐久性】
まだわかりません!
【その他】
取り付け車種
wagon-R LA-MC22S

• AD63さん
  • AD63さん

4 2011-11-26

CUBE Z12のフォグに取り付け
H8 4300Kを日産CUBEのフォグに取り付けました。
今回35Wを買おうと思っていたのですが間違って55Wを購入してしまいましたがとりあえず取り付けしました。
色温度はほぼ4300Kでしたが少し左右で違っていたので残念でしたが価格が安いので仕方ないかな〜と思いました。
あと別売のH8,H11用カプラーの購入していなかったので取り付け時後悔したので購入しておくことをオススメします。
明るさはフォグに必要ないぐらい明るいので問題ないです。

4 2011-08-27

• 明るさ:
  • 視認性:
ハイエース3型にて
ハイエース3型のHID使用にて、ハイビーム用にHB3、フォグ用にHB4
を購入、取り付けました。
両方ともカプラーの向き通りに接続すると点灯しません。1箇所+-逆に接続する必要があります。
また、ハイビームのHB3、形が悪いのか?、そのままではロックするところまで入りませんでした。ライト側のビスを3箇所ゆるめて何とか収まりました。(見た目ちょっとイビツですが・・・)
耐久性はまだまだ判りませんが、夜が楽しみになりそうです。

4 2013-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安かったので購入しました。左右とも色合いがあって良かったです。かなり満足してます。

4 2012-03-28

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:5
HB3 12000K
3度目の購入です♪
1台目キットはフォグに4〜5年は使ってますが
いまだに不具合はおきてません!
毎回左右の色違いも無く良品を有り難うございます
知人は現在ランキング上位の店で購入しましたが
左右の色・キットによって色違いで残念な結果ですが・・・
これからもこちらで購入しま〜す!

• ree-yさん
  • ree-yさん

5 2011-10-18

明るいです。
昨日、取り付けしましたが、お値段よりもずっといい感じでした。
明るいしバラストが薄いので、スペースのない車でも大丈夫です。
今まで同じ金額より高いものを買って1年もたなかったので、耐久性がよければ最高です。

• ken692さん
  • ken692さん

4 2014-07-27

すごい明るい。
6000kですが、めっちゃくちゃ明るいです。青くなくて白いのがいい。

5 2014-04-26

非常に明るいです
h7超極薄を購入。
ninja400にて、純正→35w12000k→本商品へ。
電源強化リレーなしで、ちらつきもなく色も安定。
十分明るく、視認性も良好。

4 2013-06-23

• 耐久性:4
楽しみです♪
購入3回目です(*´∀`)♪
リピートしてます!
明るさも光の強さも今まで問題なかったし、今回も楽しみにしてます☆