5 2010-11-27

国際線 機内持ち込み用に購入しました
機内にパソコンとプリンターを持ち込む為に、今回こちらを購入しました。
サイズも思っていたより容量があり、チャックもスムーズで、選んで良かったと思いました。保護シートが溝部分にどうしても残ってしまう、ハンドルが新しいせいかスッスッと伸びないという点はありましたが、安い為気になりません。
余りに安かったので、届くまで期待してなかったのですが、よくスーツケース売り場で目にする1万円くらいで出ている物と変わらないと思いました。

5 2011-10-23

大満足!
軽い!届いてすぐに本体の軽さに驚きました。
中身を入れれば重くなりますので本体の軽さは重要です!
耐久性はあるようですが、ペコペコとへこんだりするので壊れ物を運ぶ方には注意が必要でしょう。
スーツケースが届いたときの確認事項
・キャスターの動き(鈍さがないか動きにくい箇所はないか)
・チャックの滑らかさ(引っかかりはあるか)
・取っ手の部分(ロックがかかるが、スムーズに動くか)
どの項目も納得いくものでした。
ありがとうございます。
※到着の日付指定や時間指定が出来ませんので余裕を持って購入しましょう!
私は、ギリギリに注文したため、かなりあせりました。
購入の流れ
1、購入ボタン

2、仮受付メール

3、本受付メール(商品を検品したら発送します。発送したらまたご連絡します・・・といった内容)

4、発送しました(宅配業者と伝表番号の連絡)
こんな感じでした。

5 2011-10-26

着ました。
旅行に行く直前にたのみました。
大きさも2泊分にぴったりの大きさで
色も白ですごくかわいく大変気にいりました。
前回このタイプのLサイズを買ってたので
商品は問題なしです。

5 2011-10-09

安いからどうかなぁ〜っと思ってたけど、車輪がすごく動きやすく、すいすいいけちゃいます☆ただ、やっぱり安いだけあって、ハードな部分が薄っぺらい感じ…国内で自分で持ち運びするならいいけど、海外旅行でスーツケースポィッと投げられたりするならちょっと怖いかな…
中にもポッケがあったりして、かなりいい感じでした♪
値段もやすいし大満足です(>▽<)

5 2011-09-07

エアカナダ搭乗時の
機内持ち込み用のスーツケースとして
購入しました。
市販のものも色々見ましたが、
送料無料でこの内容のものは
他ではありませんでした。
4輪なので使い勝手はいいし、
思ったよりたくさん入って満足しています。
気になった外側のビニールも、
改善されていたようで、すんなりはがれました。

5 2011-08-06

小旅行用に!
機内持ち込みサイズ・ユニセックスな中にかわいらしさ・・・
( 伸縮持ち手部分にゴールドの縁取りあり ←お気に入りポイント )
そんなスーツケースを探していてピッタリのものを見つけました。
シルクホワイトを購入しましたが、素敵な色です。
保護シートは改良されているようで、とても剥がしやすかったです。
小さな凹みが一か所ありましたが目立たない程度ですし、この価格なら許容範囲内です。
匂いに関してはファブリーズして陰干しすれば問題なしです。
この夏活躍しそうです!!!

• aya5418さん
  • aya5418さん

5 2010-11-13

研修出張ついでの旅行用
商品届きました!月曜日の夜に購入処理をして、その週の土曜日に沖縄の自宅に届きました。沖縄は送料追加があるのが殆どですが、追加無く無料で対応できることを電話で確認して注文しました。商品自体も問題無しです。ロックの説明には若干判り難い部分もありましたが5分程で設定できました。柄はカーボンを選択。浮いた感じも無く、季節を通してどんなスタイルとも合いそうです。 カワイイカラーが欲しい所でしたが、送料無料でこの金額なら満足です。あとはこれから使用した感じも問題なければ大満足です!

• naocos0505さん
  • naocos0505さん

5 2012-04-20

両親に。
両親が小旅行に行くということで、価格もお安いこちらで購入しました。
ゴールドを選びましたが、見た目も良く、軽いので使い心地も良かったとのことです。
その後、私もよく借りています。
私は荷物は多めに持ち歩きますが、2〜3泊くらいだったら問題ありません。

5 2012-01-10

満足してます。
低価格で希望に近い商品を購入でき、満足してます。キャスターの動きも使いやすそうだし、鍵もTSA搭載ということなので、早く旅行に使いたいです。

5 2011-12-24

サイズが明記されていなかった気がしていたので、どんな大きさなのかな…と少し不安でしたが、欲しかったサイズだったので良かったです。
保護フィルムも細かい作業が好きなので特に苦にはなりませんでした。
購入し早速旅行へ来ていますが、キャスターの動きも良くこのお値段でとても得をした気分です。

5 2011-12-21

出張で使ってみたところ、キャスターがとにかく良く、ストレス無く移動できました。
お店でみても、このようなキャスターのカートは高価です!!とってもお得な商品ですよ。

5 2011-12-14

使いやすい
あわてて買ったのですが機内持ち込みOKでとても使いやすかったです。

5 2011-11-20

プレゼントに
スーツケース自体が軽くて、4つのコマで動かしやすさも抜群でお色もとってもきれいで男女問わず使いやすい商品だと思います!
どこがOUTLET商品?ってくらいにいい商品でした!

5 2011-11-05

出張用に購入しました
みなさん書かれてますように、保護シールが若干はがしにくかったです。
それ以外は問題なく、お値段以上の買い物ができて満足です。

5 2011-10-31

よかった
商品は値段よりよいものだと思います。
キャスターも以前に買った物より使いやすそうです。
中も思っていた以上に広かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト