5 2023-09-09

サイズ:3(L) | カラー:40/NAVY

残っててよかった・・。
この形・この色。ほしいなら今ですよ。もう今年のやつは形が変わってます(2023)そして、ウール・シルクは倍近い値段になってます。この形がいいなら今がチャンスです。というか最後だと思います。色とサイズがもうあまりないですが最後のポチリです。主人ように1年前に大手デパートで試着しました!素敵だねー。と購入を考えましたが、値段に躊躇してしまいました。そして先日もう一回試着に行こうと試着に行くとこのぐらいの値段はナイロン製になってました(2023)もうびっくり。サイズを変えても色を変えても、自分達の思ってた形とは違う・・。新しい形で素晴らしいでしょ?と言われても、そうは思えませんでした。そしたらこちらの店舗さんで残ってたので、即ポチり。というか、もう他のショップさんはなかったです。この形が欲しいなら。安くで買いたいなら、去年の形で買うのをお勧めします。今年版も売ってますよー。20万近くで・・。もちろん届いたものは、これこれー!!って思えてたものでした。サイズと色求めてたならポチりです!

2023-09-11

また商品についてご丁寧にご評価をいただき、感謝申し上げます。

お気に召された商品を当店で見つけていただき、お買い上げいただいたとのことで、当店も嬉しく思います。
デザインや形もかっこよく、冬に大活躍する商品ですので、ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。

またお探しの商品等ございましたら、ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

サイズ:1(S) | カラー:40/NAVY

2016年に購入したものが、よれてきたので再購入。引越てたのを忘れ送り先を変更依頼、迅速に対応いただきました。

2024-01-05

再購入で当店を選んでいただき光栄に思います。

今後もお客様に安心してお買い物をしていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-14

サイズ:1(S) | カラー:40/NAVY

念願の・・・
【身長:168cm、体重58kg、1(S)サイズでぴったり】他の方もレビューしていましたが、22年モデルはウール×シルク素材で肌触りも色合いもとても良く、この値段ではもう手に入らないと思います。実際、今年度のモデルはナイロン素材に変更され質感が変わっていますし、値段も倍近いです。他のショップではこの値段でありませんし、とてもお買い得です。発送もとても早くありがたかったです。

2023-12-20

念願の商品購入に当店を選んでいただきまして光栄でございます。
満足していただけて良かったです。

また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2022-11-05

迅速な発送をして頂きありがとうございます。
商品もキズや汚れ等、問題もなく届きました。
サイズも丁度でした。(サイズ変更可能でしたので安心して購入出来ました。)
梱包も丁寧でした!
着心地は抜群に良く、軽くてデザインも良いし非常に暖かいのですごく気に入りました。
値段はしますがオススメの商品だと思います!

2022-11-08
ダウンのお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
商品に問題なくお届けが出来ましてご安心いたしました。
また、この度は商品を大変お気に召していただけまして幸いでございます!
機能性もあり、お洒落で色んなお洋服にも合わせやすいデザインですので今後も是非末永くご愛用くださいませ。
  • mercy4001さん
  • mercy4001さん

5 2022-12-24

購入後、即発送され、予想以上に早く到着。並行輸入ではあるが、一応購入時の不具合には交換対応してくれるとの内容の説明が付属。商品はかなり軽く、かつ想像以上に暖かい。購入から3週間程度使用したが、特に防寒面での満足度はかなり高い。デザインで選んだが、金額には納得できる性能だと思う。気になるところがあるとすれば、雨(水)にはかなり弱そうだというところか。

2023-01-16
この度はレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品はデザイン性・防寒性に優れており
その点ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう
迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいりますので
またお探しの商品等ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
  • neworlderさん
  • neworlderさん

5 2022-12-17

5年ぶりにドミッツィアーノを買い替えました!今回はワンサイズ下げて1を購入しましたが、当時よりも身幅が広く感じます。今年の1と5年前の2が同じくらいのサイズ感です。

2022-12-21
これからも色々な商品を紹介してまいりますので
またお探しの商品等ございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
  • Tshhtさん
  • Tshhtさん

5 2023-01-23

軽くて暖かくとてもスタイリッシュで満足してます。

2023-02-01

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
軽くてスタイリッシュな形が素敵な商品ですので
これからもご愛用くださいますと幸いでございます。

またお探しの商品等ございましたら、
ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2023-01-10

質感も着心地もサイズ感(身長:172cm,体重63kgでMサイズ)良い感じです。

2023-01-30

質感・サイズ感ともに良かったとのことで安心いたしました。

これからも色々な商品を紹介してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2022-12-31

かっこいいです
176cm63kgの普通体型ですが、Sサイズでほぼぴったりでした。
保温性が非常に高くすごく温かいので、よほど寒い地域でもない限りインナーはロンTか薄めのニットでも十分そうです。
いい買い物をさせていただき、ありがとうございました。

2023-01-23

サイズもぴったりだったとのことで、安心いたしました。
また商品にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

これからも色々な商品を紹介してまいりますので
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いです。
  • nori060606さん
  • nori060606さん

5 2022-12-25

思った通りで、かつ梱包が綺麗で大変気に入りました。しかも定価からかなり安く買えてよかったです。

2023-01-17

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう
丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2022-12-25

170/57痩せ型
普段はSかMを着ていますがサイズは1でちょうどいいです。
タトラスはあまり人とかぶらなくていいですね!

2023-01-17

サイズ感もよかったとのことで安心いたしました。

またお探しの商品等ございましたら
ぜひ当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。

4 2022-12-24

しっかりした包装で送られてきました。表地の光沢も良く保温性も高く気に入ってます

2023-01-12

無事商品をお届けできたようで安心いたしました。
これからもご愛用くださいますと幸いです。

今後もしっかりとした梱包を行い、お客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

5 2022-12-22

タトラスドミッツィアーノ素敵です
主人にドミッツィアーノのチャコールグレーを購入致しました。生地も艶が有り凄く素敵なダウンジャケットです。サイズ感が分からず問い合わせメールにて、お店の方から親切にアドバイスを頂き安心して購入する事が出来ました。又、お安く購入する事が出来、本当に良い買い物が出来ました。

2023-01-05
お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
この度は商品をお気に召していただけまして幸いでございます。
また、当店で良いお買い物が出来たとおっしゃっていただけて、大変嬉しい限りでございます。
こちらのチャコールグレーはお洒落なお色味でいろんなお洋服とも合わせやすく、おっしゃる通り、凄く素敵なダウンジャケットので是非今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2022-12-19

初タトラスですが、期待通り良い商品でした。サイズ感も良く大切に使用したいです。

5 2022-12-18

ずっと欲しかったタトラスドミッツィアーノ高級感もあって良いです
長く重宝したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット