ショットナビ W1-FW 腕時計型 GPSゴルフナ...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

よい...はず!
初めてナビを持ちました。
正直、経験と野生の感から機械の狭間でメンタルが揺さぶられます。
もう少し使い慣れないといけないと思ってます。

5 2018-05-11

素晴らしい
びっくりするほど距離表示が正確で、逆に本当なのか?と疑うほどでした。

5 2018-08-11

プレゼントに♡
主人のお誕生日プレゼントに希望の品を♡まだ使用していませんが、大喜びで、次回のゴルフで使用するのを楽しみにしてます!腕時計としてだけでもカッコ良い感じですが、色々機能があるみたいなので使いこなして欲しいなと思います♪

5 2018-08-05

距離性格ですね
購入してしばらくたちましたが、本日初めてコースで使用しました。距離も正確で、今まで使用していた箱型の物より、取り出しのわずらわしさもなく、装着の違和感もなくとてもよかったです。」

• kei1292さん
  • kei1292さん

5 2018-07-11

たいへん便利で重宝します。
性能も申し分ありませんでした!

• 珍竹輪さん
  • 珍竹輪さん

5 2018-05-21

使ってみました
ほとんど残り距離の為に購入しました。結果距離は思っていたより正確です。使い方に早くなれるようにします。

• OH?NO?さん
  • OH?NO?さん

5 2016-09-13

腕時計タイプ使いやすい
ポケットからの出し入れもなく、とても使いやすいです。
一見、大きく見えるけど、ショットにも問題なしです。
FWナビモードで使うと、グリーンまでの距離が変な表示に
なる時がありました。次回使って、もう一度確認してみます。

• pearl0612さん
  • pearl0612さん

4 2016-08-23

はじめてのナビ
色々あるなかで、出し入れの手間がないこちらのタイプにしました。
フルチャージで1ラウンド充分もちました。
アダプターが別売りですので、USB充電できない場合は同時に購入した方が良いですね。
まだ1ラウンドですが、時期に慣れると思います。
少し体が大きめですが、スィングしても気になりませんでした。
楽にラウンドできそうです‼

5 2017-06-27

旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。とても気にいってるようです。

5 2017-02-25

何時もは・・
何時もは、一緒に廻ってる仲間に、必要な時だけ確認してたけど、あるとべんりかなと、思ったとで今さら購入してみました。手首にあると邪魔かなと、思っていましたが何の問題もなく、良かったです。

• tomo3288さん
  • tomo3288さん

5 2015-11-09

見やすい
距離数字が大きく 見やすいのでかなり満足しています。
あと 距離のほうも 正確に表示していたと思います。

• AZRIN41さん
  • AZRIN41さん

5 2015-12-16

SHOTNABIの性能には大満足
ショットナビは従来品を使用していたが1ヶ紛失し、次に購入した1ヶはなくさないようにチェーンで吊り下げていたが、やはり邪魔になったときがあったため、フェアウェイナビがついた腕時計タイプを購入。
邪魔にならず、性能的には大満足。飛距離とか測定するのが少々面倒くさいが慣れれば問題ないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ