4 2023-04-30

今回ピアスを片方紛失したため仕事中も身につけられるよう今回もローズクォーツを購入。淡いくすみピンクで肌馴染みが良いです。
保証書もついて安心なのでまたリピートしたいと思います。

5 2022-08-07

大満足
ローズクォーツでシンプルなピアスを探していました。純チタンで可愛いピアスです!

4 2022-09-14

ありがとうございました
品質保証付きで品質は確かなので安心しました。
保管用の袋も付いていました。とてもありがたいです。お色は白っぽくみえるのですが、白い紙の上に置いてみるとほんのり薄めのピンク色のお色でした。大きさは、丁度よいです。私は10月生まれではありませんが、誕生石の有無でなく単に欲しかったので購入しました。一つ残念なのが、地金が見えるところです。チタン色が(薄い黒)石に透き通って見えるところです。付けて見る限り邪魔になりませんが。☆一つ減らしました。
お店側のかたが、商品を丁寧に取り扱う様子が見えたような気がしました。私も丁寧に取り扱いたいと思います。値段をお安く提供してくださりありがとうございます。良い買い物をしました。購入してよかったです。どうもありがとうございました。

4 2023-02-28

気に入りました。
また、もっと、色味があるのが欲しいです

5 2022-10-22

可愛いです
白に近い、とても淡いピンクです。さりげなくつけるのに良いです。可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-01-28

こちらで天然石ピアスを何度か購入させていただいています。むしろ収集させて頂いています。やはり4mmは少し大きめに思えましたが色味が淡いので、合わせやすいです。当初収集の候補から外していたのですが、ローズクォーツに「家族愛」の意味があることを知り、今回購入させて頂きました。
毎度、発送も購入当日で、鑑定書とピアスを納める小ぶりな袋も付属していて、お値段以上かと思います。

• jjjj5170さん
  • jjjj5170さん

5 2020-09-23

値段に対しての商品クオリティが高いです!
注文から到着までも早く非常にスムーズです。
以前、ラピスやガーネットも購入させていただきましたが、保証書、袋、サブキャッチまでついており、
お店の優しさを感じます。
ピアスはどうしても、比較的すぐなくなってしまうので、このコスパはリピートしたくなります。
4mm玉のラピス再販待ってます!

4 2022-04-05

ピアス用の袋も付いていて良かったです!
ピアスも良く問題なかったです。
ただ粒が小さい為、仕方ないと思うのですがピンク感は殆ど無く、とても透き通っており、かなり写真の物とは違いました…天然石なので色味のばらつきは仕方無いですね。

4 2022-03-26

サイズ感も大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良かったです!

4 2022-03-16

思ったより透明度高めで、刺さっている金属部分が見えます…
でもずっと付けてたいくらいかわいいです!

5 2021-07-08

小さい石だからか色は薄い(明るいところで見ると、うっすらピンクでした!)ですが、そこがまた天然という感じで、不自然な色より良いです!!透明感がありとても綺麗な石です!梱包、迅速さ、総合的にやっぱりこのお店は良い。是非是非他の商品でもリピートしたいです。

• Hana0720さん
  • Hana0720さん

5 2021-06-28

良い買い物でした。
迅速な発送、布製のケース、お品の説明書き、どれも満足です。ローズクオーツのお色が幾分薄い気もこざいますが、画像との差もなく、また、玉のサイズを考慮すると想定内です。キャッチの替えもありがとうございました。

5 2021-03-25

お値段が安く、品物もとてもかわいいです。色はとても淡いピンクです。邪魔にならずデイリーに使えます。ローズクオーツのパワーを感じたいと思います。

5 2020-11-07

とても丁寧な梱包で袋まで付いていました。ピアスも石がしっかり付いていて可愛かったです!

• わめらさん
  • わめらさん

5 2014-03-30

可愛いです。
金属アレルギー持ちです。
髪を直したりマスクを外したりするときに何度か
高いピアスを無くした経験が・・・
こちらのピアスはチタンで、しかもビックリするくらいの
お安さ・・・
その割に使いやすくて可愛くて素晴らしいです。