5 2012-09-19

オンリーワン☆
友人の結婚祝いを探していました。
他の人とかぶらないオンリーワンのものがいいなと、ただ漠然と検索…
一目で気に入りました♪
デザインも多くの中から選べたし、メッセージも自由に入れれるのは本当にありがたいです!!
“○▽&△◎”と名前を入れてもらったのですが、○の文字を小文字で入力、△を大文字でと、間違って入力してしまいました。担当の方がそれに気づいてくださり直していただきました。気づいていただいて本当に助かりました。発注があったものをただ単純に作ればいいというようなことではなく、きちんとチェックして1つ1つ誠意をもって作っているからこそ気づいていただけたことだと思います。
希望日時まで10日ほどしかなかったのにもかかわらず、希望日まで発送していただけるとの事。
何から何まで感謝カンシャ…!!!
流行りのないシンプルなデザインなので自宅用にも欲しいと思います。何だか自分用だとメッセージに困りますが(笑)
今回の買い物は商品も価格もスタッフの方の対応も全て大満足です!!!
また利用させていただきます!
ありがとうございました

5 2010-09-16

姉へ結婚記念日プレゼント
今回初めて(メッセージ・名入れ)掛け時計を購入しました(^-^)/ 私が選んだ(ホウヨウという)デザインはめちゃめちゃ可愛くて、キレイに梱包されたプレゼントを開け、商品を見た姉夫婦は凄く驚き、そして大変喜んでました(*^▽^)/★*
送料込みでこの価格!レビューを書けばさらに3%OFFと…かなりお買い得だと思いますょ( ´∀`)/~今回記念日に合わせ、納期を急いでもらったのですが迅速・丁寧に対応して頂きました(o^−^o)y 結婚祝い☆新築祝いなどに最適な贈り物ではないかな〜と思いました(*^o^)/☆\(^-^*)

4 2009-10-07

結婚祝い
オーダーの為、先払いは当然だと思うのですが、ネットで先払いはしたことがなかったので少し不安があったのですが、細やかな対応でそんな心配は不要でした。
友達は箱を開けて、時計に夫婦の名前などが彫られていてビックリしたみたいで、新郎さんも大喜びで早速飾ったよという嬉しいメールが届きました。
我が家も近々マイホームを購入予定なので、その際は家族の名前を入れた時計をオーダーしたいと思います。
☆4つなのは、オーダーの仕方がイマイチ分かりづらいついうことで。
その他は☆5つです。

• Hk.さん
  • Hk.さん

5 2014-10-29

友人の結婚祝いに友人同士でプレゼントしました。
デザインもシンプルでおしゃれで友人もとても気に入ってくれました(´∀`人)♡
商品到着日を設定し間違えて問い合わせたところ、とても親切に対応してくださいました!
本当に助かりました。ありがとうございました。

• 拓弥1981さん
  • 拓弥1981さん

5 2013-10-21

友人の結婚祝いに名入れギフトをプレゼントしたくて、レビューを見てこれにしました。
友人も喜んでくれて良かったです。
梱包もしっかりしてたし、綺麗な時計です。

• Mayu1114さん
  • Mayu1114さん

5 2013-04-27

素敵な時計でした☆
親戚の結婚祝いで購入しました。想像以上に可愛くてシンプルで満足してます。
特にいいのが、刻印できるところです。メッセージなども沢山サンプルがあり
利用させて頂きました☆貰った親戚もとても喜んでくれました。また次回、こういう機会があれば是非利用したいと思います。

• king-catさん
  • king-catさん

5 2012-12-10

結婚祝い
プレゼントした為、現物は見てませんが写メで見る限り
大きさやデザイン、仕上がりなど申し分なくイメージ通りで
大変満足しております。

5 2009-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝いに☆
コチラの商品は、「還暦祝い」と予算を設定して検索しました。
何を贈ろうか迷っている私にとって、すっごい惹かれる商品でした。
時計の形の種類が豊富なのは、どこのお店でも同じだと思います。
私がこちらのお店を選んだわけは
1→選んだ時計にデザインされる種類が自分で選べる!
しかも、そのデザインの種類も豊富!!私の場合、贈りたい相手は猫がとっても好きなので、迷わず猫ちゃんデザインを選択☆
2→自分の気持ちを言葉にして時計に入れてくれる!
普段伝えられない気持ちとかを添えることも出来るし、何よりも相手にとっての『記念』になると思いました。
3→包装の種類も選べる!
簡易包装だとは思いますが、やはり贈り物なので、選べるのであれば自分が気に入った包装にしてもらいたい。
もぅ、こちらに決めるしかないなっ!ってなりましたw
また、私が急な日にち指定をしてしまったにもかかわらず、ご丁寧に謝罪の電話をくださり、どうにか最短でと頑張ってくれるスタッフさんに感謝。
またこちらで購入したいと思いました。

4 2013-02-17

嫁ぐ娘に…
本日届きました。迅速丁寧にご対応して戴きありがとうございます。4月に結婚を控えている娘への贈り物に選ばせて頂きました。まだ実物は拝見しておりませんが(ギフト包装して貰っておりますしまだ渡しておりませんので商品の方は見れていない状況です)きっと喜んで貰えると思います。受注番号:199084778 ※娘に贈り、その場で開けて拝見致しました。裏側上部に木が塗装されていない部分と言いますか色が剥げている?部分がありましたが、まぁ普通に壁にかけてしまえば見えないので。こちらシンプルなデザイン、落ち着いたカラ-で私は好きです。

5 2010-10-19

友人の出産&マイホーム祝いとして記念になるようなプレゼントを探していました。時計自体も素敵だし、名前やメッセージの他にデザインも選べるのでこれに決めました。
今回は『ホヌ』で家族全員の名前とメッセージを入れてもらいました。開けてもらうまでドキドキでしたが、仕上がりも美しく、友人にもとても喜んでもらえました!
実物を見て私も欲しくなってしまいました。
こちらの都合で、できるだけ早く届けてもらえるようお願いしたのですが、すぐにお返事をいただき、希望日の前日には受け取ることができました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2010-09-22

会社の上司へ・・・職員一同より
注文した後に、普通の時計と電波時計があるのを知り、電波時計に変更依頼のメールをしましたところ、迅速な対応で返事を頂き、変更して貰えました。
職場の上司の定年退職の記念品として職員一同から送別会の日に贈る為、発送日を希望したのですが、3日前に商品出荷連絡のメールが届き、希望した日時に受け取る事ができました。
商品は思ったより小ぶりな感じでしたが、デザインがシンプルで可愛く、どんな部屋にも似合う感じで、良かったです。
「のし」を選択しましたが、のしの上に、のしより小さな包装紙をかぶせている状態で、箱の上下部分が包装紙からはみ出ていたので、出来たら、のしの上から綺麗にラッピングして頂きたかったです。
送別会に間に合う様に包装紙(100cm×90cm)を買ってラッピングしないといけません・・・それ以外は大満足です。

5 2010-06-16

結婚記念日
両親の結婚40周年記念の贈り物を探していてみつけました!メッセージを既存のデザインから選び、内容をアレンジしてもらえるので、両親の名前と結婚記念の日付、そして40th Wedding
Anniversary、45th Sapphire / 2015、50th Golden / 2020、55th Emerald / 2025、60th Diamond / 2030、
・・・というデザインのものにして、「ダイヤモンド婚まで仲良く頑張ってよ!」と贈呈させていただきました。
とても喜ばれて、「これを結婚記念日に見たら今度の節目は何かわかるね」と話も盛り上がり良い記念になりました。
最初オーダーした時に、最初の既存デザインが「結婚祝い用」なのでAnniversaryにsがついていたのですが、こうゆう使い方だとSは不要なので、S無しでよろしいですか?と説明と確認のメールが来ていたようなのですが、私がメールチェックしてなかったので、おそらく記念日に間に合わなかったらいけないと配慮頂いたのでしょう、ショップの方がわざわざ電話をかけて丁寧に説明と確認をしてくれて・・・、無事記念日にも間に合い、助かりました。
梱包もしっかりしていて良かったです。いい買い物ができました!また機会があったらここで買い物したいです。

5 2009-09-13

母に・・・
母が家を購入したので何か形に残るステキな物を送りたくて探していました。
時計にしたのは、「これからもステキな時間を刻めますように」という意味をこめてたくて。
そしたら、こちらの時計を見つけました☆
すごくかわいいデザインがあるし、オリジナルでメッセージもきざめるのでピン♪ときて即決でした。
母の元に届いた時に連絡が来ましたが、すごく喜んでくれました。
なんか思ってるより少し大きい&重い?のか、
飾るところを決めてから壁に穴を開けてちゃんと飾りたいとの事でした。
しっかりした時計って事ですよね^−^
今度、母の家に行く日が楽しみです♪

5 2015-10-11

すごくステキです!
両親の結婚記念日のプレゼントに注文いたしました。
注文がプレゼントしたい日にギリギリ間に合わなさそうと思いながらもダメもとで日にちをお願いしたところ叶えてくださり本当に嬉しかったです。
先日実家に帰り実物を見せてもらえいましたが、名前や刻印がとても素敵に綺麗に入っており、両親もとても喜んでおりました!
刻印の商品は他店も沢山ありますが、こちらにお願いして心からよかったと思っております。ありがとうございました!

• KICHA☆さん
  • KICHA☆さん

4 2014-12-22

還暦祝いに…
お義母さんの還暦祝いにオリジナルなものをと思い、この時計を選びました。
名入れにしたかったので、メッセージの中にお義母さんの名前を入れました。
文字制限はありますが、メッセージが自由に入れられますし、イラストも結構な種類から選択できました。
何よりこの時計を贈りとても喜んでもらえたことに満足です。
他店で気に入ったイラストがこちらに無かったのだけが残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計