5 2014-08-25

リピートです。
前回買ってよかったので、一番お安いこちらのショップでリピです。
以前他のショップでもこのディズニーピアッサーを買っているので、トータルで6個目の購入になります。
今回はティンカーベルとミニーちゃんの2つを購入しました。
ミッキーは在庫切れで、今後入荷の予定もないということで残念でした。
耳の軟骨ヘリックスに開けたのですが、他の方のレビューにもある通りそれほど痛くありませんでした。
画像はわかりにくいですが、軟骨上の2つ(ティンカーベル)の部分はほとんど痛みはなかったのですが、下のミニーちゃんの部分はやはり軟骨に無理やり開けたのでピアッサーが刺さりにくく、バネがかたいのでかなりの力をこめたつもりだったのですが最初ミシッといって入り口で止まり、その位置からズレないようにもう一度グッと押したら今度はバキッ!メリメリ!と軟骨の折れる音がし、その時はかなりの痛みがありました。
それでもまだ貫通していなかったので、さらに力を込めて両手を使って押し切ると、バキッ!と大きな音がして無事に貫通しました。
他のバネ式のピアッサーと違ってレバーがかなりかたいので、私の場合軟骨のかたい部分は3段階の力が必要でした。
前回軟骨ヘリックス上部に開けた時は押しが足りなくて貫通してもキャッチがはまらず引っかかってしまったので、躊躇することなく力の限りグッと押し切るのがコツです。
私はすべて自分で行いましたが、心配な方は誰かにやってもらったほうが良さそうです。
こんなにかわいいファーストピアスはほかにないので、周りからもかわいいと好評です。
こちらのショップは他店の半額くらいで買えるしオススメです。
写真はピアスの大きさの参考になれば。

5 2014-11-02

ミニーちゃん購入
20数年ぶりに開けなおしで購入。昔はピストルタイプで病院で開けたにもかかわらず、1ヶ月以上たっていましたが、ジュクジュク真っ赤になり、諦めざるをえなくなりました。その後両耳合計8ヶ所開けましたが、残ったホールは2ヶ所。場所が気に入らず今回凄くカワイイファーストピアスを見つけたのと無性に開けたい気持ちのタイミングがあい購入。ワクワクしながら開けましたが、バネタイプに慣れてる為か、悪戦苦闘。昔の場所は少し避けましたが、片耳は後ろが痛く、両手で必死に開けました。かなり力がいりますね。可愛さに必死に開けました(笑)針は細いので、痛みは昔ほどではなかったです。ほんとカワイイのではずしたくないですね(笑)アレルギーありますが、今のところ大丈夫です。

4 2014-08-13

かわいい!
以前別のショップで同じ商品のミニーちゃんのものを購入してよかったので、今回もっとお安いこちらのお店でティンカーベルを買いました。
自分で押し切るタイプですがハンドルが硬くて、かなりの力を入れないと貫通はしますがキャッチまで到達しません。
前回は両耳たぶに開け、成功しましたが、今回は左耳たぶのキャッチまで到達せずキャッチが床に転がって、右耳は軟骨に開けたんですがこちらも貫通しただけでピアッサー本体からキャッチがはずれませんでした・・・
ピアスをしてからも耳に黒い金属の汚れが大量についていたので、前はそんなことなかったのでちょっと不良品?だったのかな?と。
商品自体は梱包も丁寧でクリアピアスもつけていただき、他よりも値段も安くてよかったです。
またリピしたいと思います。

• たす1432さん
  • たす1432さん

5 2014-07-24

以前他のお店でミニーちゃんのものを購入し、とても良かったので今度はプーさんを買おうと探していたところ、こちらのお店が安かったので、こちらで購入させていただきました!私は金属アレルギーですが、この商品では痒くなったり膿んだりしませんでした。バネタイプのピアッサーは力が必要で苦手なのですが、この商品はバネではないので開けやすいし、可愛いから穴が完成する前に外したくならないし、キャッチも引っかからないのでおすすめですo(^▽^)o!おまけも嬉しかったです!

4 2014-04-08

私は軽度の金属アレルギーですが、今のところ痒くなったり可能していません。

5 2015-03-10

可愛い
本当可愛くて即買いでした
届くのが楽しみです❤️

5 2015-02-25

かわいい
大好きなプーさんのピアス、楽しみです。
他にはない商品だと思います。

4 2015-01-26

痛みが
痛みが少なくあっという間にできたので良かったです。

5 2014-12-08

ティンガーベルを購入しました。
早速、開けてみたんですが、とても開けやすくて、痛くなかったし、何よりも
可愛いんで良かったです♪
しばらくはめっぱなしになるものなんで…。
おすすめですよ♪

5 2014-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一番安かったこのショップで購入しました。発送も迅速ですぐ届きました。

4 2014-09-04

ディズニー♪
ディズニーのファーストピアスが欲しい!という理由で購入させてもらいました。
実際買って開けてみましたが、痛さもあまりなくて簡単にできました♪
今まではファーストピアスが外れるまでデザインとかは我慢してたんですが、ディズニーってだけでテンションも上がるし満足してます!

• IM9さん
  • IM9さん

4 2014-08-25

かわいいー
ディズニーのピアッサーはじめてみました。かわいいし、一番安かったので購入しました!

5 2014-08-13

ミニーちゃんを購入しました☆
金属アレルギーがあるのですが、今のところ膿んだりしてません♪とっても可愛いいです♪

• y-elleさん
  • y-elleさん

4 2014-08-13

かわいいです。金属アレルギーがあるので対応商品なのでうれしいです。

4 2014-08-08

オススメ☆
私の場合他の方が書いている使いずらさはあまり感じなかった。
こらから開ける方は本当に痛みは少ないから思い切ってやってみるのが成功の秘訣だと思う☆増やす時もまたリピします!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用