5 2012-06-18

美酢はホントに美味しいです。娘がとても気に入っています。毎日ミルクで割ったりソーダで割ったりと創意工夫をして楽しく飲んでいます。疲れているときに効果的なように感じています。ホンチョより飲みやすいので、お酢が苦手な人でも大丈夫でしょう。私は水筒にいれて職場に持っていっていますよ。

5 2012-10-11

毎日飲んでます
無くなり掛けていたタイミングで、安く購入出来ました。
飽きない味です。
又購入します。

5 2012-06-10

おいしい〜
すっぱいものが大好きです!
ザクロの味も大好きだし、ポイント10倍だし、迷わず買いました。
段ボール箱に6本そのまま入っていて、緩衝材も何もナシだったので
箱の中でボコボコ揺れてましたが(笑)、ボトルはプラ製だったので
問題ありませんでした。
水筒に入れて、職場に持っていっています。
子どもたちも自分たちで作って飲むほど気に入っています。
牛乳や豆乳で割るのが子どもたちはお気に入りです♪

5 2012-05-19

今までお酢がキライで酢の物も食べない生活だったので、恐る恐る注文してみました。
ザクロを飲んでいますが、全然お酢という感覚がなく、おいしくて飲みやすいので
驚いています。
水の他に炭酸で割ってもおいしいです。
他の炭酸飲料を飲むよりも、後味がスッキリしていて、すっかりハマってリピしちゃいました。
これを飲んでから、体調が悪い時もニキビ等できなくなった気がします。

5 2013-01-30

コラーゲンいり
試しに買ってみました!ハングル表記でしたが、ザクロ味美味しい(*゚▽゚*)牛乳割、炭酸割で飲んでます。6本同じ味よりも、違うのも混ぜてくれたら嬉しいな〜価格も送料込みで満足です!

• ゼロ9さん
  • ゼロ9さん

5 2012-11-14

こてっとして甘い、・・・健康に酢がよいと思って以前黒酢に挑戦、結果は・・。でもこれは続けられそうです。

5 2012-11-14

いつも
何度目かの購入です。効果は正直わかりませんが、太りたくないので、リピートしてます。個包装なので持ち運びには便利です。

4 2012-11-02

安く買えたので友達にも分けてあげました。これから冬にむけてホットで飲みたいとおもいます。

5 2012-10-23

( ゚v^ ) オイチイ
あらゆるお酢試しましたが飲みやすいです!気温に関係なく毎朝氷を入れて冷たいものを飲んでます。シャキっと目が覚める感じ☆

5 2012-10-17

おいしい
子供と毎日飲んでます。
発送はびっくりするくらい早かったです。

5 2012-09-30

以前も飲んでいて、安く購入できたのでよかったです。他のは飲んだことないのですが、すごく飲みやすいです。

4 2012-09-27

炭酸水や氷水で4倍くらい割って小カップでクイッと飲んでいます。すっきりとして、健康に良さそうな感じがします。効果は正直に言ってわかりません。これまでに毎朝黒酢を氷水で割って飲んでいたので違和感はありません。今回は特売でしたのでまずまず満足しています。

5 2012-09-27

おいしい!安い!
娘から韓国旅行のお土産にもらい、おいしかったので同じものを探していました。すると、なんと!破格値でみつけました。味は保証済だったので、即買いしました。ずっと商品取り扱いしてくださいね。

4 2012-09-26

飲んでみたくて
ちょっと、飲んでみたくて購入しました。6本あるので、家族で飲んで楽しみます。

5 2012-09-26

お得サイズなので
飲んでいたザクロ酢がきれていたところ、ちょうど安くなっていたので購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料