5 2010-11-03

粉末なのでお湯を注ぐだけでお手軽です。味も苦味や辛味は感じません。甘酸っぱいので好きな味です。ホットで飲むのが気に入ってます。もう少し安いとまとめて買うのですが。

5 2011-04-23

探していました
以前、韓国で同じ物を購入しました。
娘と一緒に飲んでいます。以前はハーブティーショップで購入したローズヒップ&クランベリーティーを飲んでいましたが、こちらにすっかりハマリました。味も良いですしお肌や体によさそうです。
レビューを書いて送料がお安くなるのはうれしいです。でも北海道なので5,000円で送料が無料になるサービスがあるとと嬉しいですね。

5 2011-04-02

お水で作りました。果実の実などが浮いています。一緒に飲んだ家族は、浮かんでいるものがない方がいいと言っていました。自分的には、おいしいと思います。体調、季節などによっても感じ方が違うように思います。暑い日などは、おいしく感じると思います。

5 2010-08-27

美味しいです!!
体調によって、甘い日・少し苦い日・少し酸っぱい日・・・本当に不思議なお茶です。
疲れた時、夏ばて気味の時など、身体にしみてきます!
身体に良くて、アイスでもホットでも飲めて、とっても美味しくて、大好きです!\(^o^)/!

5 2010-07-03

これが無いとだめなんです!
毎日水筒に入れて、職場で飲んでます。日によって甘く感じたり苦く感じたり、本当に不思議なお茶です。これを飲んでから、体調が良いんです!美味しくて、身体に良くて、最高です!

5 2010-06-20

雑誌か何かで、リュ・シウォンさんが、教えてくださってから飲んでいます。
おいしいし、身体の調子も良いです!

5 2010-01-05

ゆったりと一杯。
この価格が嬉しいです。一日一回自分だけの時間を作って、ゆったりと五味茶を頂きます。至福の時です。さあ、またがんばるぞ!

5 2009-06-10

粉末の
粉末の五味子茶を探していました。以前、美味しい五味子茶だなぁーと飲んだのが粉末のものでした。まさに、探していたものでした。感激(^^)v

5 2011-06-23

一度飲んで見たかったのでお手軽なティーパックを探してました。
スッキリしておいしかったです

• avan115さん
  • avan115さん

5 2011-04-14

初めてのオミザ茶だけど、甘酸っぱくて美味しかったです。しかもなんかのナッツも入っていて、飲むときは楽しめます。

5 2011-02-14

美味しい〜〜
初めて飲みました。すっごく美味しかったです。甘酸っぱくて・・・・・・体にもいいみたいなので飲み続けたいと思います。

4 2010-08-31

サッと溶けるので、お手軽です。一日の始まりに飲みますが、すっきりした味なので、調子良いです。

4 2010-06-28

美味しかった
韓国で買いそびれたので購入しました。どんな味なのか恐る恐る飲みましたが、とても飲みやすくさっぱりしていて私は気に入ってます。顆粒で水にも溶けやすく、夏の飲み物としてもピッタリです。

5 2010-04-16

すっかりお気に入りの母、来客にも飲ませて売り込んでます。
さっぱりしてて美味しいのは確かです。

5 2010-03-17

観光料理屋さんで飲んで、気に入ったので購入しました。
さっぱりしてて癖がなく美味しいです。
また注文すると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他