5 2024-01-30

大満足
思った通りのお品で大満足。こどもが持ち歩くのにぴったりで助かります。発色がキレイ😍

2024-01-31
この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。

5 2023-12-06

カラー:ブラック

お安いのに取っ手とかいい感じで使いやすそうで良かったです。
おまけのフィルムもありがとうございました。

2023-12-07
  • OKLTDYSさん
  • OKLTDYSさん

5 2023-10-17

カラー:ターコイズ

なかなかターコイズのケースがお安くで無くて困ってましたが、こちらはお安く保護フィルムもつき、そして発送も早く大満足です!!!
色も見た目通り可愛いし、とてもしっかりした商品でした。
レビュープレゼントはドアミラーの楕円型をお願いいたします!

2023-10-17
  • hy 2015さん
  • hy 2015さん

4 2024-04-09

カラー:ブラック

注文から到着まだ早くてとても助かり嬉しかったです。

2024-04-10

5 2024-01-11

外出時でも安心
子供が外出時に持ち歩く為に使ってます。
外からの衝撃にもある程度は耐えられるようなしっかりした物です。色も画像通りの色で鮮やかです。ソフトもたくさん収納出来て外出時には大活躍のケースです。

2024-01-12
  • ふく0410さん
  • ふく0410さん

5 2024-01-03

カラー:ターコイズ

傷もなくとても心地よく使用させてもらっています。
ありがとうございます。

2024-01-05

5 2023-12-29

カラー:ターコイズ

思っていた以上にいいものでした!ありがとうございます!

2024-01-05
  • showhey327さん
  • showhey327さん

5 2023-09-10

思った以上に良かったです!
ケースも割としっかりできていて、外傷からしっかり守ってくれそう!

2023-09-11

5 2023-09-05

良いです
思ったよりしっかりとしていて使いやすそうです。保護フィルムも失敗することなく簡単に付けることができました。
ピーコックブルーは画像より濃い感じですが、良い色で気に入りました。もう一台の分も購入しようと思っています。
(typeCを希望です)

2023-09-06
  • uchi46さん
  • uchi46さん

5 2023-06-09

Switchライトがしっかり保護されとても良いです。ありがとうございました。
TYPECケーブル希望です

2023-06-09

4 2023-05-12

Wチャック+持ち手のすべり止めもあり持ち運びに便利です。
小物もたくさん入りそうです。
ガラスフィルも1度失敗しましたが、張り直しも容易で2回目で綺麗に貼れました
プレゼントは充電ケーブルType-Cをお願いします

2023-05-12

5 2022-11-10

チェリーピンクを買いました。とてもかわいい色でした。
プレゼントは充電ケーブルtypeーc希望です。

2022-11-11

5 2023-02-28

良き。
想像以上でした!
次回からはこれで持ち運べます!

2023-03-01
  • kagakuyaさん
  • kagakuyaさん

5 2023-02-23

素早い発送でした。
商品もしっかりしていて満足です。
充電ケーブルタイプC希望です。

2023-02-24

5 2023-02-18

イエローを購入しました。色も可愛く、子供達も気に入っています。
安いのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりしていました!選んで良かったです!
充電器タイプC希望です。

2023-02-20