5 2024-01-21

カラー:ブルー

しっかりしていて色も鮮やかで大変良い買い物ができました。

2024-01-22
この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。

5 2023-12-23

カラー:ブルー

購入後、お問い合わせをしたのですが、すぐお返事を頂き、返信出来ずにいたら、電話まてして頂いてました。お気遣いに感謝です。
画面カバーも本当にありがたかったです。
ケースもしっかりしていて、色も綺麗で、無地でつまらないかなと思いましたが、息子は凄く気に入ってくれています。
カードアミラー撥水フィルム(楕円)をお願いします。

2023-12-25

5 2024-02-29

カラー:レッド

写真通りです。
娘が推し色の赤を希望。写真通りの綺麗な赤色に満足していました。ガラスフィルムも綺麗に貼れました。カードアミラー撥水フィルム楕円を希望です。

2024-03-01

4 2022-12-29

届いてよく見たら以前どこかで買ったケースと同じ物を購入してました(笑)同じ物なので使い勝手はいいかな?
付属のフィルムは貼る部分にキズ?みたいのが付いてたので星一1です。
ライトニングケーブルを希望します。

2023-01-05
また、お客様が満足できる商品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせにてご連絡頂きましたら直ぐに対応させて頂きます。
お手数をお掛けしますが宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-07-31

作りが大変しっかりしていて、黒を買ったのですがかっこよく満足です!これならしっかりカバーされそう!
プレゼントはカードアミラーの撥水テープが欲しいです。

2022-08-01
レビュープレゼントに関しまして、ご希望の撥水フィルムの記載がない場合は新円をお送りさせて頂きますので、ご了承頂きます様お願い致します。
  • 79blueさん
  • 79blueさん

4 2021-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
注文して3日程で届きました。
ブルーを購入しました。表示画像と実物では若干色みが異なっていた気がしますが、綺麗なブルーで気に入りました。表面も傷や水に強そうな気がします。
投稿写真は見た目の色が同じになるように、色合い編集してアップしました。ブルー購入予定の方は参考になれば幸いです。
レビュー投稿の粗品は、
充電ケーブルのライトニングを希望します。
楽しみにしております。

2021-11-29
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
  • TOMO712さん
  • TOMO712さん

5 2021-08-29

しっかりした商品でお得でした!
初めてこちらのお店を利用しました。
子供が必要で購入しました。しっかりした商品で、随分たちますが、ちゃんと使えてます。黒なので汚れも目立たつ、経たる感じもなくてとてもよいです。
フイルムもセットになっており、こちらも、しっかりとしたものでした。ケースとフイルムをかえて、新品になった気分です。
また利用しますね!
226583-20201005-00071812
iPhone充電器希望です。

2021-09-07

追記
お客様の情報を確認させて頂きました所、発送通知受け取り後3ヶ月を過ぎておりますので、システムの都合上ご注文を確認できず、お送りする事ができません。
大変申し訳ございませんが、ご了承頂きます様お願い致します。
  • 恋歌322さん
  • 恋歌322さん

4 2020-09-05

初めての購入です。
スイッチを買って子どもが持ち運ぶ用に購入しました。
お値段なりな感じ🤔
よく見ると色移りなのか黒っぽい薄い跡が😅
でも全然使えるしすぐに必要だったので問題なし🙆♀
ショップさんの方で手違いがあったみたいで入荷が遅くなってしまいましたがオマケを付けてくれて逆に大満足でした🤗

• matu-youさん
  • matu-youさん

5 2021-05-11

持ち運び時には是非!
子供がSWITCHを裸?のまま持ち歩いているのを見かねて購入しました。
ケースから本体を取り出す時に、ゴムバンドがジョイコンのスティックに引っ掛かって取出し辛そうにしていますが、慣れれば問題は無さそうです。
これで子供が安心して持ち運べそうです。

2021-05-12

4 2020-12-13

発送も早く、プレゼントに間に合いました。価格に比べ品質は良かったと思います。特に傷や汚れは無かったです。少し匂いがしますので、何日かは外で干そうかと思います。子供は喜んでます。

5 2020-11-27

価格に対してしっかりとした作りでとても使いやすかったです!

5 2020-11-21

子供も使い易く、きっちりお片付けしてくれてます。

• yman126さん
  • yman126さん

5 2020-10-21

ピンクを購入しましたが、思った通りの色で、
まだ使ってはいませんが、子供も大変喜んでいたのでよかったです!!

• hirokingooさん
  • hirokingooさん

4 2020-10-15

ピンク良かったです。子供が気にいってくれました。

5 2020-09-15

大変満足しています!
子供のために購入。スイッチ画面の保護フィルム付きでこのお値段はお安いですね!ブルーを購入しましたが、汚れもなく匂いも気になりませんでした。