1件~15件 (全 1,615件)次のページへ

5 2024-02-05

はい(⌒0⌒)/おから100%クッキー!
1つ、口に入れるとすぐわかります。
コーヒー飲みながら食べるようにしています。
豆乳おからクッキーの方も好き。
2種のおからクッキーをお試し出来るので
うれしいでーす。私は【おから100%】が
好みです。リピ有り(^o^)/~~

4 2023-10-25

おからクッキー食べ比べ
豆乳おからクッキー&おから100%クッキーを初めて食べました。
フレーバーは白ゴマ・黒ゴマ・紅茶・ココナッツ・緑茶・ココア。

豆乳おからクッキーの方がかたいです。
コリコリ食感!

私はホロホロサクサクのおから100%クッキーの方が食べ易く好きです。

でも、唾液の足りないシルバーエイジ。
どちらも飲み物がないと喉につまりそうになりました(-""-;)
コーヒー・紅茶・ミルク、何にでも合います。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2023-08-11

お気に入りへ
7/20→7/22 クリックポスト [賞味期限 2024/1/7]
おから100%のクッキーお試しセット。
オカラと豆乳が別々のパックで届きます
各パック内には、小袋(2枚入)が七袋(七種の味)入ってました。
食感は、ご説明の通り「ホロホロ」「コリコリ」どちらも美味しかったです。
カロリーは、豆乳の方が少ないようです
口の水分を取りまくり…なかなか飲込みにくいです。

5 2023-06-13

自分用メモです。
味は皆さん書いてるので金額の話を。(味は美味しいですよあまり区別がつかないだけで(笑)。てか味で叩く人はダイエット食品なんて向いてないのでは?)
1セット2種で14袋。1080円で@72円。900グラム2800円の大袋や最近は中間サイズの400グラム1500円くらいのも出ました。レビューみると900グラムで40袋入ってるらしい。小袋は2枚入りで約20グラムなので袋込みの重さですね。2786÷40で@70円です。400グラムのは19-20袋くらいは入ってるのかな?だとすると@71円くらいか?新しい商品でレビューがなく不明。
千円のはお試し商品で割高なので安く上げるには大袋を狙うしかないのですが、アマゾンのタイムセール20パー引きで買えました。大きい方は8パー引きくらいだった。アマ会員はプライムデーやセールを張ってもいいかも。ご参考まで。ホロホロだけほしいので今度は大袋を買うかなぁ。
ダイエットは終わって今は維持してるだけのですが、空腹紛らわすのに普通のお菓子を食べるよりはとても良いんです。小分けだと会社に持っていけるし。

5 2023-05-21

おからクッキーはプリムラさんと決めています。しばらく切らしていたので太ってしまいました。1食置き換えるだけなのにこんなにも違うのかと改めて思い知らされました。

5 2024-01-01

おからクッキー
今回初めて購入してみました。
甘さが控えめでおなかが膨れやすいので
ダイエットを考えている人にお勧めです。

5 2023-07-09

大好評1,000円お試し!につられて
前に会社の人に頂いたおからくっきーが美味しかったので試しに購入してみました。
結構なお値段ですね。まぁ、まずはお試しと言うことで。

5 2023-05-29

まずは食べ比べから
こちらのクッキーは美味しいと口コミがいいので、到着を楽しみにしていました。
千円ならこれくらいの量で頷けます。
おから100%はもさもさ、きなこを食べている感覚に似ています。飲み物があった方がいいとあったので、満腹感を持たせるためにも必需だと思いました。サクサクいけます。
豆乳おからの方は思ったより硬くはなかったですが
(歯が立たないくらい硬いと思っていました)
私はこちらの方が好みかなあと。モサモサより食べやすいような気もします。おからの方より若干硬いかな、という感じです。
食べて2、3時間は腹持ちがいいですよ。
無添加で安心して食べられるのも、とてもいいと感じました。

5 2024-03-14

夜勤の夜食にと購入致しました♪パッケージが可愛いし、説明文もあり嬉しかったです☆味も、とても美味しかったです!

5 2024-02-23

食物繊維取れそうなクッキー
2枚ずつ小袋になっているので、開けたら食べ切らなくちゃいけない脅迫感なくて助かります。
固めとほろほろ食感と食感の違いを楽しめるセットなので、お味見して、気に入った方の、大袋を購入したいと思います。

4 2024-03-28

コリコリホロホロ両方お試しできるのはありがたいと思い購入。パッケージもかわいいし個包装で食べるのが楽しみ♪

5 2023-11-17

リピート決定
小腹が空いたときに食べてます。飲み物と一袋2枚のクッキーを食べると満足感がすごいです。お試し用で、硬めクッキーと、ホロホロクッキーの2種類でしたが、どっちも優しい甘みで美味しいです。どっちをリピートしようか今から悩んでいます。
ダイエットしてる方や、食事にあまり時間を割けない時におすすめです。

5 2023-07-18

おからクッキーがダイエットにいいよと教わって試しに購入してみました。想像ではボソボソの硬いやつをイメージしていましたがほろほろでとても美味しいです。少しずつ食べてますが腹持ちよくて継続したいなとおもいました。

5 2023-06-28

今回もマラソンで購入。健康的で、小腹が減った時に重宝しています。小分けでパックされているのも便利です。なお、水気がないと飲み込みにくいというのは、製品の特性ですので慣れました。

5 2023-05-28

今回もマラソンに合わせて購入。甘みも限定的で期待通りなヘルシー感。コーヒーのお供にして、堪能しています。