常識を覆した100%おからクッキー!食物繊維...(カフェ プリムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

いつものリピです。おいしくいただいてます。

5 2019-08-12

いつものリピです。当分食べ続けます。おからクッキーはこちらと決めてます。

4 2019-07-05

大好きです。何度もリピ。値段がもっと安ければな〜。

5 2019-05-26

いつものリピです。これからも続けます。何か食べたくなったらまずコレを食べてます。だからなのか、痩せました!

5 2019-05-01

何度もリピ。これからも食べ続けます。値段がどこまで上がるのでしょうか?価格によっては浮気するかもな〜。

5 2019-12-22

毎度毎度のリピです。月に1度は購入。味が選べればなお良いかな。1kgあると良いな。

5 2019-11-23

いつものリピです。これからも食べ続けるつもりです。

5 2019-03-22

何度もリピです。かかさず食べてます。低糖質や大豆摂取を心がけてます。

4 2019-07-27

湿度が高い時期は、個別包装がいいです。
甘さ控えめですが、砂糖使用じゃなければ満点です。

4 2019-10-05

何度もリピしてます。値段がどんどん高騰していくのですが仕方ないのでしょうか?おいしいので我慢ですね。

5 2019-11-06

美味しい!!
・11/5に注文して翌日にはもう届いて驚きました。ショップさん、迅速なご対応、有難うございました。
・ダイエット目的で注文したのであまり味には期待していなかったのに、とても美味しくてびっくり。最初の一口をかじって「こんなに美味しいなら食べすぎてしまって困る」と思いましたが、水分をたくさんとらないと呑み込めないので、クッキー2枚に対してカップ2杯のコーヒーを飲み、ちょうどいい感じでおなかが膨れました。これは職場のおやつに最適ですね。あるいは、夜間のドカ食い防止にも使えそうです。今回はほろほろタイプを注文したので次回はコリコリタイプにしようかな等と思案中。これは定期的にリピしたい商品なので、定期購入システムがあればいいのになぁ・・・。

5 2019-10-03

飲み物必須
おいしい!ですが口の中がパサパサになるし喉につまりそうになります。飲み物がないと命の危険すら感じます。大袈裟?(笑)いやいや本当に。
私は欲張って口に詰め込んでしまい呼吸の仕方が分からなくなりました。
しかしおいしいです。

5 2019-09-26

やっぱりこれ!
ずっとおからクッキージプシーでした。
こちらもホロホロと堅焼きと、それぞれ違う美味しさで楽しんでましたが、一時品切れ状態で他社の物を食べ尽くしましたが、堅さやら甘さやら成分やらとそれぞれの良さはあるものの、やっぱりプリムラさんに勝る物は無かった。
久しぶりにホロホロ100%おからクッキーを食べた瞬間、これに勝る物はない!と確信しました。たまには堅い方も頂きながら、でもお菓子感覚で優しい甘さのこちらのクッキーに癒されたいです。
少し値上がりしましたが納得です。
ずっと続けたいので宜しくお願いします。

4 2019-07-31

食べ比べ
堅焼きの方と両方注文しました。
こちらの方がボソボソするので、口の中の水分全部持って行かれて、水無しでは飲み込めません。
堅焼きの方は水無しでも大丈夫だったので、こちらの方が水を飲む分お腹は膨れるかもしれません。
しかし美味しくて止まらず8枚位食べてしまいます。
水も大量に飲んでるせいか、翌日何度もお腹が痛くなり午前中はずっとゴロゴロしてます。
食べた翌日は必ずお腹が痛くなるので、食べ過ぎには注意が必要かもしれません。
仕事に支障が出るので…
私は特にお腹が弱いとかではありませんが、食べる量少し考えないといけないかなと思います。
便秘の方にはいいかも。

5 2019-05-17

美味しい!
去年ダイエットしている時は楽天のどこかの店でカッチカチのかたいおからクッキーを食べていたんですが、あまりにかたくて前歯折れそうだし、美味しいって感覚ではなかったんで、今回のダイエットはこちらを購入してみました。
夜注文して、次の次の日には届きました。
そして、今食べてみました。
お、美味しい!!
これ、食べすぎちゃってダイエットにならないやつかも?!
ひと袋に2枚入ってるからお出かけの時持ってけていいですね。
お菓子大好きだけど、今日から小腹が空いたらこのクッキー2枚と炭酸水でダイエット頑張ります!!