5 2023-03-24

すべてに満足しています!
また、頼もうとおもいます

4 2016-02-02

家族のなかで夏でも一人でお茶を飲んでいるので、
最近はティーバッグタイプのお茶を飲んでいましたが、
やはりおいしくお茶を飲みたいと思い、
容量の少ないタイプの急須をお願いしました。
希望にも応えていただきました。
届いたのは赤とオレンジの色合いの桜柄?の急須でした。
販売しているものと違って色合いが桜ではないので
もしかしてサンプルなのかなーとか思った次第です。
アウトレットの場所は持ち手にも桜の花がプリントされているのですが
その場所がはげていたことです。
握ってしまえばわからないのでお客さんの前でも使っても
わからないからいいかなとも思いました。
これでおいしいお茶を飲みたいです。

5 2020-07-22

素晴らしい
20日に注文し21日到着 びっくりしてます 笑
随分前に購入しその使いやすさ形、容量すべてが気にいり毎日使っています きをつけていたつもりでしたが蓋に薄くヒビが入ってしまい再購入をしようとしましたがショップの名前等覚えているわけもなく…検索を重ねようやく発見 アウトレットでものすごく安く2個購入 駄目もとで今使っている青系をお願いしました 2個とも青系で普通の形と立て型のが来ました 少し取っ手の位置がちがいますが慣れたら大丈夫かな
普段使いになんの支障もありません 本当にありがとうございました

5 2018-01-30

形と大きさいくつもある柄から選べずこちらとポットを購入してみました。
アウトレットということで、届いた商品にシールがついていました。よく見ると2ミリ程度の色ムラや模様がすこしはげたようなもの…これもシールがついてないと私にはわからないようなものばかりで。
コメント欄にこのみな物をいくつか挙げて、小学生でも使いやすいものということで軽い素材の商品でした。開けるわくわく感と希望を聞いてくれた大当たり!という気持ちでありがたかったです。
細かく検針されてるとてもちゃんとしたお店ということが分かりました。
ポットが小さいと感じましたが、使用してみると思ったより入りました。
またつかわせてもらいます。

5 2022-04-12

健康茶用の急須を探していました。
独特なにおいのあるお茶なので、
緑茶を入れる急須とは分けて使いたいと思い、
お客様に見せるわけではないから
アウトレットで十分だと思って注文しました。
届いた商品は、シールが貼ってあったからわかったような
ぽつんと小さくポロがくっついていただけでした。
おしゃれで、使いやすい急須がお安く買えてうれしいです。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2021-01-20

おやすく購入出来ました。
色々と検索してこちらの品頂ました。
ホントは薔薇柄の品購入したかったのですが、高かったですし、普段使いだし良いかな?と思いました。
柄は赤でマア可愛いかっつたですし,茶こしも大きく、網目も細かく、良かっつたです。

5 2018-05-17

素敵な急須です。
自宅用として購入しました。値段か安価なので2個注文したら、赤と青のお花柄の商品が届きました。赤の方が浅型、青の方が深型ですが、シールでマークされている箇所か1箇所ずつありましたが、小さ過ぎて自宅用なら全く問題なくて半額以下のお得なお品だと思います。

• MIまいさん
  • MIまいさん

5 2018-03-24

素敵な急須が届きました
家に急須がなく、はじめて買うものだったので、優柔不断な私は店舗とかでは
どれを買っていいのかわからなくなると思い、こちらで購入しました!
届いた急須は大好きな赤で描かれた花の素敵な急須で、とっても気に入りました。
はじめての急須なので、これからも大事に使っていきたいと思います!

5 2017-05-30

思い切って2個購入しました。
深いタイプと浅いタイプが1個ずつ届きました。
まだ深いタイプの方しか使用してませんが
すごく使いやすいです。
以前使用していた急須はフタと本体の間に茶葉が入り込んでしまい、そこからお湯が漏れてしまうのでストレスを感じておりました。(いつも急いでいれてしまう私が悪いのですが)
こちらの急須は急いで注いでも漏れもなく快適です。
アウトレット感はありません。
探さなければわからない小さな針穴が空いてましたが全く気になりません。
購入してよかったです。

5 2016-07-21

おすすめです。
急須を探していました。アウトレットで商品がえらべずお値段もお安く期待していなかったのですがとても素敵なお品物がきました。注ぎ口にシールが張っていましたが普段使いになんの支障もありません。お茶も美味しく淹れられます。またリピしたいです。

5 2016-06-02

注文番号:226510-20160531-0114159383 お安いので二つ購入。一つは母にあげました。美味しくお茶をいただいています。どこがアウトレットなのかがわかりません。

5 2015-11-07

好きな赤絵の柄でうれしかったです。
柄はいいなと思っていました赤い柄で、うれしかったです。大きさは思っていたより大きかったので、驚きました。今まで使っていた急須とはイメージが違います。でも分量は2人分くらいですね。また、エラー箇所はほんの小さな点のみで、全く気になりません。
使ってみて口が大きいく広がっているので、確かにあらいやすい形です。

5 2015-09-25

とってもお得でした。
今まで使っていたものを落としてしまい、以前購入したこちらのお店で新しいものを探したところ、アウトレット品があるのを知り、安いので試しに2つ購入。結果、とってもお得でした!容量たっぷりのものと1人用位のもので、色も赤と青と違う感じのものが届きました。アウトレット品になった原因の箇所も全く気にならないものです。普段使いはこれで充分です。

4 2014-09-17

2個購入しました。
どちらも小ぶりで渋めの柄ですが、使い勝手のよい形なのは
わかっていたので、お安く買えてよかったです。
アウトレットと言っても絵付けのズレだけで、シールが貼って
あるから気づきましたが、言われなければわからないくらいでした。

4 2014-04-11

うまちゃ急須はスゴイ!
これは美味しく入れられそうだと思ったけれど、急須はいくつか持っているのでアウトレットのものをお試し気分で購入。白地に桜の模様でかわいらしいものが届きました。ちょっとした着色がありましたが、気になりません。なによりお茶がとびきりおいしく入れられたのには驚きました。一杯分の紅茶など入れるのにも重宝しています。これからはプレゼントなどに利用しようと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須急須