器処くらしの華のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-13

希望の柄が届きました。対応も早くありがとうございました。また、機会が有ればよろしくお願いします。

うまちゃ アウトレット筒型Hポット 1個
リピートです。とても使いやすく洗いやすいです。よくお茶を飲む私には丁度良い大きさです。アウトレットでシールが貼ってありますが、気になりません。とてもお...

5 2021-01-08

注文から発送まで迅速に対応いただきました。また機会があれば購入したいです。

5 2020-12-20

配送、梱包、全てが素晴らしいです。備考欄への要望にも目を通していただけて、大満足のお買い物ができました。もう、ティーポットはこちらでしか買えません!ありがとうございます!

5 2020-10-13

アウトレットのポットを購入しました。
ポチッた後に思い起こし、
ポットのサイズを小さい物にしてほしいと急遽連絡したのですが、
即考慮していただきました。

5 2020-09-17

複数の商品を購入し、多少の問題も迅速な対応でした。また欲しい商品がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-08-08

発送も早く、梱包もしっかりしていて、信頼できるショップさんです。

• j-jun7455さん
  • j-jun7455さん

5 2020-08-07

早くとどいたので、ビックリしました(^^)助かりました。

うまちゃ アウトレット急須 1個
洗いやすくとても可愛いのが届きました。 ありがとうございました(^^)

5 2020-07-22

注文の次の日には到着 企業努力が見えます
素晴らしいお品をお安く提供しれ頭が下がります これからも頑張ってください

うまちゃ アウトレット急須 1個
20日に注文し21日到着 びっくりしてます 笑 随分前に購入しその使いやすさ形、容量すべてが気にいり毎日使っています きをつけていたつもりでしたが蓋に薄くヒ...

5 2020-06-16

注文してその日に発送連絡をいただき
翌日の午前には届きました。
破損もなく、とても良いお品が届きました。
大切に使います。ありがとうございました。

うまちゃ アウトレット筒型Hポット 1個
茶漉しが大きくて目の細かいものを探していてここにたどり着きました。 アウトレットということで 店主さんおまかせでドキドキしてましたが容量が400のものと500...

4.50 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
茶こしを複数個購入しました。
買い替えの時にまたお世話になると思います。
その時には筒型各サイズの茶こしにオプションででも持ち手を付けられるといいなと思います。持ち手の部分の色も選べると嬉しいですね。

4.50 2019-01-29

• 配送:2
迅速にありがとうございました(^^)/
送料全額負担は高く感じます。
総額では、お得感あまりないです。

うまちゃアウトレットポット1個
商品は満足です。 柄も大きさも良い品です。 ただ、送料が別加算で、高く感じました。

5 2018-10-06

• 配送:5
何故か?メール連絡が取れない中、ラッピングの対応までして頂き、ありがとうございました_(._.)_2つとも、とてもステキな急須で友人も喜んでくれました。大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います(^^)

うまちゃアウトレットポット1個
安いのに、ラッピングまでして頂きありがとうございます。とてもステキな急須でした。大満足です。また機会がありましたら、購入したいと思います(^^)

4.17 2018-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アウトレット品を購入したのですが、ある程度のお願いであれば聞き入れていただけるようです。
信頼できるお店だと思います。

4.67 2018-05-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださるショップです。
価格の面でもとても信頼できる良いショップだと思います。また機会があったら、ぜひ利用したいです。

うまちゃ アウトレット急須 1個
自宅用として購入しました。値段か安価なので2個注文したら、赤と青のお花柄の商品が届きました。赤の方が浅型、青の方が深型ですが、シールでマークされている...

5 2018-03-24

• 配送:5
とても早く対応して頂き、ありがたかったです。
わがままにも応えて頂き、ありがとうございました。
また次回も購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-06
茶器を中心に据えた瀬戸物のお店。特に旨茶シリーズのお茶漉しは、(ハーブティー以外になら)お奨め。