5 2023-06-24

フルーツ沢山タルトケーキ!
夫婦2人で二日間に分けて食べました!
ボリューム満点でフルーツが沢山なので
重たい感じもなくペロリと食べちゃいました!
とても美味しかったです♪

• aya6414さん
  • aya6414さん

5 2023-05-11

夫の誕生日に購入しました。
GWの中、無理をお伝えして早めの出荷をお願いしました。その後の日時変更にも迅速な対応をしていただきとても感謝しています。本当にありがとうございました。
ケーキを初めて配達で頼んだのでドキドキしていましたが、届いたケーキは崩れもなく綺麗でした。
フルーツが沢山でみずみずしく、タルトは時間が経ってもサクサクで本当に美味しかったです!
また機会があれば購入したいと思います。

• bear857857さん
  • bear857857さん

4 2022-09-18

敬老のお祝いで利用しました!
2回程利用させていただいてます。
今回は敬老の日のお祝いで注文したのですが、プレートの文字指定は基本誕生日関連のみのため、淡い期待を込めて「敬老の日」と記載…。
届いたケーキにプレートは乗っておりませんでしたが、素敵なメッセージカードが付いており、とても心がほっこりしました。勿論、お味もタルトサクサク、フルーツ沢山で美味しかったです!!
素敵なケーキをありがとうございました(*^^*)

4 2023-03-12

誕生日ケーキ
初めて宅配で誕生日用にケーキを注文しました。
予想以上に沢山フルーツが乗っていて、
とってもボリュームがあり美味しかったです!
ですが、名前が書いてあるプレートが折れた状態で届いたのがショックでした…
また

• Jet☆さん
  • Jet☆さん

5 2012-01-07

クリスマス&結婚記念日に!w
12月25日が結婚1年記念日&クリスマス♪
旦那さんがフルーツタルトが大好きなので、探してみると、こちらのタルトが人気だったので…注文してみました!
12/25は大切な記念日で、午前中に配達希望にして、本当に届くのかドキドキ…。
こちらのショップさんは、裏切りませんでした!
ちゃんと午前中に到着!
しっかりした包装で、なによりチョコレートに私が希望した名前が入っていて、ローソクも、おまけにポストカードまで入っていたので感動!
旦那さんは、どこのフルーツタルトよりも、こちらのフルーツタルトが1番美味しいと言っていました(^^)
2人で、ペロッと食べれるサイズです。((1人2カット食べました。))
4人でちょうどいいサイズです。
また、利用したいです。

• shiro7248さん
  • shiro7248さん

5 2011-09-06

主人の誕生日プレゼントに
タルト好きの主人の誕生日プレゼントに購入しました。
フルーツてんこ盛りで見た目にもすっごくカワイイ!
無料オプションのプレート、キャンドルつけていただきましたが、
フルーツ盛りすぎでキャンドルがうまくささらない位。笑。
アーモンド生地が美味しい〜☆と、主人も満足そうでした。
フルーツも美味しかったです!

5 2022-01-29

誕生日
夫の誕生日用にと思い初めて購入しました。2歳の息子も大はしゃぎ♪フルーツは新鮮でみずみずしく、タルトもサクサクで大満足でした✨

5 2011-01-25

お誕生日用☆
母親へ誕生日ケーキ☆
凄く美味しかったです。
タルトはサクサク、フルーツはフレッシュ☆
母親と2人でペロリと食べちゃいました。
また買いたいと思います☆

5 2021-04-12

結婚記念日に購入しました。冷蔵なので、フレッシュなフルーツがたくさん食べられて大満足です。丁寧に梱包されており、全く崩れていませんでした。洋酒入りですが、少なめにも対応して頂けました。洋酒なしには出来ないそうです。メッセージカードや名前のプレートが付くのも嬉しいポイント!また機会があれば、別のタルトも購入したいです。

4 2013-07-27

素敵なショップでした
スタッフの方々のあたたかさが伝わってきました。
名前も入れてくださり、とてもうれしかったですぅ!
タルトは美味しかったですが、個人的にクリームがもっとあればよかったなっと思いました。

• LEOPOMさん
  • LEOPOMさん

4 2012-04-15

ありがとうございました!
遅くなってしまいましたが、先月末に母の退職祝いのケーキとして利用させて頂きました。
宛名変更の依頼にもすぐに対応して頂き助かりました。
退職祝いのカードなんか無いかなと思いましたが、ちゃんと祝 ご退職 という可愛らしいカードもつけていただき、母も喜んでおりました♪
見た目はもちろん、ボリュームも味も大満足です!
フルーツがとても甘い♪♪一人でワンホール食べられそうです!
星マイナス1の理由は、チョコプレートに、名前だけではなく、もう一言添えられたら嬉しいなと思いました☆
また他の商品も気になるので家族の誕生日ケーキにも利用させて頂きたく思いますヽ(^o^)丿

• riiiiocaさん
  • riiiiocaさん

4 2008-07-09

誕生日ケーキとして購入♪タルトはちょっと甘めで2人で食べるには十分な大きさでした。実物は写真と一緒なのですが、写真にある様な星型のものはなかったです。POPさが可愛くで買ったのですが・・・ちょっと残念(+w∈;)ネームプレートはガッチリ箱にテープで張り付いていたのでなかなか取れず・・・バキッと音をたてて割れちゃいました;;お店の対応は良かったですよ(>c_,<●)

5 2019-02-12

また利用します!
結婚記念日のお祝いに購入しました。ネットでのケーキの注文は初めてだったのですが、きちんと梱包されており、形も崩れることなく届きました。いろんな種類のフルーツが乗っていることからこちらのお店を選びましたが、見た目もきれいで味も最高でした。洋酒少なめにしましたが、カスタードは甘くて本当においしかったです。夫と私の名前入りのプレートもおいしくいただきました。トレイに3〜6等分のカットの目安が書いてあるところも親切だと思いました。絶対また利用したいです!

• 16308さん
  • 16308さん

5 2018-06-15

大満足です!!!!
彼の誕生日ケーキにと購入しました。
ケーキを買う時間がなく、ネットでケーキを買うことにしましたが、初めてだったので少し不安でした。
当日、ちゃんと指定した時間に届きました。梱包はしっかりしておりフルーツが落ちてるなんてこともなかったです!味は最高!私が好きなクッキー生地タイプ?のタルトです。
彼もとっても美味しいといってくれました!
また利用させていただきます!

• candy1031さん
  • candy1031さん

5 2013-11-06

おいしかったです♪
彼の誕生日に購入しました!
家が離れているため、彼の家の近くのケーキ屋さんが全く分からなかったので初めてネットショップを利用しました。
指定日にきちんと届き、梱包も完璧だったので崩れることなく届きました!
ろうそくもついていたので嬉しかったです。
味も美味しく、少しタルト部分が多かったですが、さっぱりとした甘さで二人ですべて食べきりました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ