バースデーケーキ 誕生日ケーキ フルーツケ...(フランス食堂 oeuf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • また利用します!
  • 結婚記念日のお祝いに購入しました。ネットでのケーキの注文は初めてだったのですが、きちんと梱包されており、形も崩れることなく届きました。いろんな種類のフルーツが乗っていることからこちらのお店を選びましたが、見た目もきれいで味も最高でした。洋酒少なめにしましたが、カスタードは甘くて本当においしかったです。夫と私の名前入りのプレートもおいしくいただきました。トレイに3〜6等分のカットの ・・・(続きを読む
  • はちみつきなこぴょんさん
  • 1 2019-07-07
  • 心ないプレート
  • 主人のお誕生日ケーキとして購入しました。届いてみると名前プレートは小さい子供が書いたような雑な字な上、プレートは割れていました。残念ですが宅配なのでプレートが割れるのは仕方ないとしても、その上さも「書いておけばいい」程度の心のこもっていない名前プレートにガッカリしました。特に難しい文字でもなく「パパ」の2文字。よほど忙しく面倒だったのでしょうか?これならプレートが無い方が気持ち ・・・(続きを読む
  • 茶葉ふわさん

4 2019-10-14

冷凍じゃないので美味しい!そして、果物のボリュームが凄い!誕生日プレゼント用だったので、慎重に開封しましたが、プレートが真っ二つになってました…なので、星−1個にしました。

5 2019-02-20

とっても豪華でした。
写真よりも 実物の方が豪華で 大満足でした。
味も見た目も お店の方の対応も丁寧で また利用したいです。
地方へ旅行の時に サプライズ誕生日したくて頼んだのですが、面倒な配送にも快く対応して下さり 助かりました。
ぜひとも また購入したいと思います。

4 2019-09-20

美味しかったです!
[受注番号]226437-20190908-00040831 レビューが遅くなってすみませんでした。バースディケーキの注文の際に日にちの融通をしていただいたので、誕生日当日に間に合いとても嬉しかったし、助かりました。お値段は、少し高めに感じましたが、ケーキに果物がたくさんのっており納得しました。皆で美味しくいただきました。とても満足しました。

5 2019-03-25

一番おいしい!
他の方も書かれていますが、何もかもが全部おいしい。フルーツってこんなに甘いんですね。少しお高めかなと思っていましたがそんな事はない、これだけ美味しいフルーツをふんだんに使っているのですから、妥当なお値段だと思います。
不器用なのでカットする際に少し崩してしまったのですが、切る際のコツとかあるのかな?それともフルーツを退けてから切るものなのかな。
キッシュも気になるので、また記念日か誕生日の際にリピートさせてもらうと話しています。
受注メールから開封の仕方まで、丁寧な対応をありがとうございました。

• 81sunsetさん
  • 81sunsetさん

5 2019-07-28

とても良いものに出会えました。
フルーツ大好きな孫のために購入しましたが、 箱を開けて、たっぷりのフルーツに感激しました。
しかも冷蔵で送られてきたのでフルーツの新鮮さは保たれたままでした。口いっぱいにフルーツをほおばって、満足げな孫の顔に家族一同癒されました。

• ryorinrideさん
  • ryorinrideさん

5 2019-06-15

フルーツの酸味が抑えられていてすっぱさが苦手な私でも美味しくいただけました。

• okarannさん
  • okarannさん

5 2019-05-17

本当に美味しいフルーツタルト
家族の誕生日は何度となくこちらのミックスフルーツタルトにお世話になっています。
瑞々しいフルーツがたっぷり乗っていて、タルト部分のビスケット生地も我が家のお気に入りです。
梱包がとても丁寧で、形が崩れることなく届くので、嬉しいです。冷蔵で届くのも選んでいるポイントです。指定日指定時間にきちんと届いてくれます。

5 2019-02-12

また利用します!
結婚記念日のお祝いに購入しました。ネットでのケーキの注文は初めてだったのですが、きちんと梱包されており、形も崩れることなく届きました。いろんな種類のフルーツが乗っていることからこちらのお店を選びましたが、見た目もきれいで味も最高でした。洋酒少なめにしましたが、カスタードは甘くて本当においしかったです。夫と私の名前入りのプレートもおいしくいただきました。トレイに3〜6等分のカットの目安が書いてあるところも親切だと思いました。絶対また利用したいです!

5 2018-10-28

最高に気に入りました。
ほぼ、写真通りのタルトでした。2歳になった次女が叫ぶほどのボリューム。フルーツも皆絶妙な甘さでカスタードクリームもくどくなく、いつもなら半分は残ってしまうのに、ペロリとたいらげてしまいました。他のレビューでは「ショボかった」との意見もありましたが、私達は大満足です。

4 2019-09-28

誕生日のプレゼント
生のフルーツタルトがお気に入りです。
今回はミックスタルトでしたが、ブドウもお気に入りです。
大変喜んでくれました。
次回も購入したいと思います。

5 2019-09-21

素材にも満足
1番人気ということで、買いましたが、フルーツ一つひとつにこだわりを感じました。カスタードもタルト部分も大変美味しく、
地元神戸のスイーツよりも美味しかったです。

5 2019-07-25

フルーツ好きの母の誕生日に。
そこら辺のケーキ屋さんより美味しかったと
喜んでいました。また、購入しようと思います。

4 2019-06-08

とっても美味しかったです!!
フルーツが全てみずみずしくて、写真通りたっぷり入っていて美味しかったです!!
サプライズでタルト大好きな主人に渡しましたが、大満足でした☆
ぜひまた利用したいと思いました!!

• risa4rさん
  • risa4rさん

4 2019-04-30

初めての購入
タルト好きな息子の誕生日用に購入しました。
発送のメールが届かなかったので希望日にちゃんと届くのか不安でしたがちゃんと届きました。ボリュームたっぷりで大喜びでした!

5 2019-04-14

フルーツキラキラで美味しい♪
旦那さんの誕生日に購入しました!フルーツがゴロゴロ入っていてとっても美味しく喜んでいました!又絶対利用したいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ