5 2023-12-25

誕生日ケーキ
犬を譲ってもらったおうちの方の誕生日に送りました。
とても喜んで貰えました

• cherry78352さん
  • cherry78352さん

4 2023-08-25

対応良いです
アレルギーの要望などを書きましたら、返信してくださり、とっても丁寧な対応で素敵でした。
だからこそ、残念だったのは、バースデーのチョコプレートが入っていなかったこと。名前も記載したのにな…。お祝いなのに、モヤモヤが残りました。
タルトはいちごがたくさん入っていて、驚きました。食べ応えがありました。
追記
当日、ショップからプレートを入れ忘れた件の連絡が入っていました。丁寧な対応ですので評価を変えました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-06-11

2回目です!本当においしいです!
冷蔵でくるのもありがたいです!
無事にお誕生日に間に合いました!
ありがとうございました!

• @小豆@さん
  • @小豆@さん

5 2023-12-31

子供の誕生日ケーキに購入しました。
フルーツ一つ一つが大きく甘くて美味しかったです。タルトも厚みがありカスタードもたっぷりで食べ応えあります。
個人的にはお値段以上で満足してます!
プラス料金などでロウソクとバースデーメッセージセットがあればより嬉しいかもです。

5 2023-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても美味しく頂きました!
またリピートしたいし友人にもお勧めします

5 2023-07-02

3回目の購入です!
お世話になっております。
今回で3回目の購入になります^^
生クリームが嫌いな次女がタルトのバースデーケーキを希望して一昨年より購入。
可愛いモノが大好きな次女がお気に入りのケーキです。見た目も味も大満足です。
また来年も宜しくお願い致します^^

5 2022-09-26

高さもあってずっしりなタルトです
子供の誕生日用に購入しました!
とても丁寧な梱包、そして梱包を外す方法を説明した紙もとてもわかりやすく
高さもある写真通りの華やかなタルトです。
受け取った時にずっしりとした重さにもびっくり!
950グラムもありました。
タルト部分もちょうどいい甘さ、
フルーツも甘酸っぱくペロリと食べられました。
冷蔵配送も嬉しいかったです。
高さがあるので16センチでもボリュームがあり
テーブルが華やぎました。ありがとうございました。

5 2023-03-31

フルーツ好きな母の退職祝いに購入しました。
箱を開けて感動しました、、、めっちゃフルーツ盛ってくれてある!!苺大きいし、フルーツ何種類ある?とわいわいしながら食べました。
フルーツも美味しかったですが、中のカスタードもプリンのようなしっかり固めで、フルーツに合ってるし、タルトもサクサクで満足感があります!
残念ながら切り分ける時に盛り付けてあったフルーツが瓦解してしまいましたが、それも楽しいひとときになりました。

5 2022-09-23

息子の誕生日に、2回目の注文です。フルーツがもりもり乗ったこのタルトをリクエストされたので前回を履歴から探してみたら6年振り!
ずっと印象に残っていたんだなと思います。
子供がスターフルーツを期待していたけど、入荷が不安定との事で「乗ってないかもしれないよ」と説明はしておきましたが、幸運な事に乗っていたのでとても喜んでいました。

5 2022-08-19

息子のバースデーケーキとして購入させて頂きました♪とにかくフルーツがいっぱい乗ってるやつ!!とのリクエストでこちらに辿り着きました!本当にフルーツ盛りだくさんでみずみずしくて、とっても贅沢なお品でした♪
息子も喜んでいたのでコチラで購入して大正解でした♪

• Nierさん
  • Nierさん

5 2022-09-23

娘の4歳のバースデーケーキにしました。生クリームが苦手みたいで、大好きなフルーツで大満足なようでした。果物も新鮮で食べ応えあり、本当に美味しかったです。また注文します!

5 2009-09-12

フルーツたっぷり!
姪っ子の7歳のお誕生日ケーキとして購入しました。フルーツケーキが大好きな姪っ子なのですが、タルト生地はどうだろう?と少し不安でしたが、後日感想を聞いてみたら、とても美味しかったとのこと。上に乗ったフルーツがたっぷりでフレッシュだったと喜んでくれました。5人家族(子供3人)に16センチホールはちょうど良い大きさでした。次回は是非自宅用に購入したいと思います。

4 2013-02-17

娘の誕生日に
生クリームが苦手な娘に、誕生日用に2つ購入。16センチの直径ですが各6等分して来てくれたお友達と一緒に食べました。フルーツはフレッシュで歯ごたえも良く見た目も豪華でキレイでした。下のタルト記事もサクサクで食べごたえがあり満足!ただ一点、配送に問題があったのかチョコレートのプレートが1つ割れていて文字も消えていたのが残念でしたので−☆1つ

5 2009-01-23

フルーツがいっぱいで、タルト生地でもくどくならず、二人で食後にペロッと食べれました。一言、豪華でした。お誕生日用に、ろうそくと、チョコプレートと、メッセージカードを付けて頂けました。素敵な誕生日会が出来ました。

5 2012-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんの誕生日
奥さんのバースデーケーキとして購入。
自分が思っていた以上にフルーツがてんこ盛りで、味も美味しく、奥さんも喜んでくれたので、本当に良かったです〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ