【定番商品】♪5000枚突破! 主婦必見!お...(SCAMP CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-18
  • ネイビー購入
  • 7分袖のキナリ、スミクロ、杢グレー、チャコールを愛用しています。半袖も欲しいなと思い持っていないネイビーを購入しました。紺色は色によっては顔色が悪く見えたりするので、試着してから買うのですがこちらの紺はとても良い色で明る過ぎず暗過ぎず顔写りも悪くないです。シルエットは7分丈と身幅や着丈は変わらないけれど、着てみると少しタイトなコンパクトな感じです。161cm、47kgでサイズ2 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-07
  • 普段ユニクロなどではXLのTシャツを着ています。少し小さいかな…でも伸びるかな?と思い、4Lのホワイトとブラックを購入しました。やはりピチピチで小さかったです。4Lと聞くと大きいサイズを想像しますが、痩せている人がゆったり着られる、というくらいの大きさです。商品自体は丈夫そうで可愛いいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

サイズ3、キナリ購入。
ゆったり、首回りも程よいゆとりがあるので楽に着ることができる。

• akekosannさん
  • akekosannさん

5 2019-04-20

可愛い
163センチ 57キロ サイズ4で、丁度良かったです。
試しに一枚購入し、着てみて満足!笑
リピートもう一枚購入しました。

• eva e-suさん
  • eva e-suさん

5 2019-01-14

シンプル
生地もしっかりしていて デザインがすごく気に入り もう1枚色違いで購入しました。
探し求めていたデザインのTシャツを購入でき大変満足しています。

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2019-06-06

サイズを2と3て悩みましたが、レビューを参考に2にしました。身長156体重52ですが、上半身が薄目なので、2にして丁度でした。生地はしっかりしていて、普通のTシャツに比べると厚めです。襟がとってもオシャレですし、何にでも合わせやすそうです。色違いが欲しくなったので、今回はチョコでしたが、キナリをまた注文しました。

5 2019-07-23

めっちゃイイ
この夏2回目の購入です。日本製の綿のトップスを探していてこちらを見つけ購入。
160センチ55キロ胸無しでサイズ2がちょうど良いです。1回目にサイズ3でちょっと丈が長いかな〜と思ったので。とにかく着心地が最高です。生地もしっかりしていますし、本当にストレス無いです。このトップスの形で襟周りがハートネックを作って欲しいです!

5 2019-07-19

サイズ3のスミクロを購入しました。しっかりした生地で安っぽいTシャツだと洗うたびにダルダルになっていきそうですが、これは大丈夫そうです。163センチ、53キロで少し肩がキュッとした感じ。デザインによるものもありますが、窮屈さはありません。私的にはピッタリでした。肩幅広めの方は気になるかも?黒のTシャツは持っているのでスミクロにしてみましたが、濃いグレーという感じ。とても良い色です。ブルーのフレアロングスカートと合わせて着てます。すぐに届きましたし、おまけの靴下も嬉しかったです。良い買物でした。

5 2019-06-28

自分用に
サイズ4のネイビーを購入しました。サイズも162、60オーバーですが、ジャストサイズでした。ショップの対応も早くて、注文してからすぐに届きました。プレゼントで靴下も付けてもらい、満足です。またリピします。

5 2019-06-13

150cm43kgで、サイズ2のスミクロ購入しました
鎖骨周りの張り感がちょうどいいです
色違いでほしくなりました

5 2019-08-08

良いと思います。
首周りの伸びがあまりないので、着る時にメイクがつかないように気をつけて来ています。
しっかりした生地なので気に入っています。
白を購入しましたが、色違いで購入しようか悩んでいます。

5 2019-07-30

チョコ
直ぐに商品が届きました!お品もとても良い色でした。ご丁寧な対応で商品も大満足です。有り難う御座いましたm(._.)m

5 2019-06-29

キナリとスミクロ購入
163センチ 52キロ サイズ2を購入。
サイズ3と悩みましたが、ボリュームのあるスカートやズボンに合わせたかったため2にしました。結果良かったです!丈も思っていたよりありました。

5 2019-06-28

ネイビー
購入しました、とても可愛くいい色です。プレゼントの靴下も合わせやすい丈と黒色でとっても嬉しいです、ありがとうございました(*^^*)

5 2019-06-25

一枚でも透けず、素材も形も気に入っています。
普段L、購入L

5 2019-06-13

チョコをいただきました☆
赤っぽくない、ビターな落ち着いた色合いです。
バストが100cm近いので、「生地がのびない」との皆さんのレビューを参考にサイズ4にしました。
胸はつぶれすぎない程度のシルエットで満足しています。
それと、発送が早く、気持ちのよい買い物ができるお店だと思いました。

5 2019-06-08

このTシャツを本当に気に入ってしまい、何枚も買っています。今まで持っていた物を捨てて、全てこれに変えたい位ですw サイズ2のコンパクトさと丈感と首回りの立ち上がった感じが最高です。