5 2023-05-02

母の日の時期でしたが、友人のお身内に不幸がありこの商品を送りたいと思って注文しました。
母の日ギフトではないので送料込みに収めようと思うと少し予算がでてしまい、ギフトになっている商品にしようかとも思いましたがTPOに合わせ自分が贈りたいものを送るのが「気持ち」というものかなと思って、箱やメッセージカードをカスタムして送料無料ラインにしました。
とても綺麗だと喜んでもらえました。

5 2024-02-25

カラーをお選びください:撫子

誕生日プレゼントで購入しました
携帯の画面と品物は少し小さく感じましたがとても綺麗でプレゼントに選んで良かったと思っています

4 2023-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送り先より大変に喜ばれました。選択してよかったです。

5 2023-02-23

とても綺麗です!
初めてハーバリウムを購入しました。撫子です。とてもお世話になった友人へのプレゼントです!お花が大好きな友人ですが、仕事や育児で忙しくハーバリウムを贈りました!パッと辺りが明るくなりステキで、とても綺麗。友人も喜んでくれました。

5 2020-09-16

ずっと気になっていたハーバリウム。でも、気に入ったお花がなくて諦めていたのですが、見つけた!と『撫子』、『千歳』両方の購入を即決めました。届いたハーバリウムは写真のままとても素敵で大満足です。『千歳』の緑は鮮やかで光の状態で輝きが変わり、『撫子』の紫は角度で色味が違って見えるのでまるで万華鏡を見ているように美しく、あるだけで存在感もありとても心躍ります。

5 2018-05-15

今年の母の日のプレゼンとはハーバリウムと決めてはいましたが、なかなか気に入るものがなく、ずいぶん探してこちらの商品を見つけました。
欄の花、義母にピッタリで見た瞬間これだって思いました。
到着してすぐにお礼と写メを送ってくれました。見本と比べるとややあれ?…な感じはありましたが、現物は見てないし、とても喜んでくださったので良かったです。

• 25穀米さん
  • 25穀米さん

4 2018-02-17

見ていないので
実際の商品の状態はわかりませんが、先方に喜んで頂いたので星4つ。

5 2018-02-02

自分への御褒美にと購入しました。とてもきれいなハーバリウムで購入して良かったです。
梱包もていねいにされて天候が悪い時にも関わらず希望日に発送していただき感謝しています。

5 2017-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分も欲しいぐらい
誕生日プレゼントに購入
誕生日まで、まだ先ですが喜んでくれると思います

5 2021-06-08

今年は父の三回忌です。母に仏壇のお花を買っていましたが、夏は水の管理も高齢者では間に合わないため、こちらの商品を今年買いました。夫も大変喜び、母も素敵なものがあるのねと、気に入ってくれました。ちょっと早い父の日のプレゼントになりました。

5 2020-03-09

お友達にプレゼントしました。とても素敵だと喜んでくれました。選んで良かったです。

5 2020-03-09

自分が気に入ったので、退社する方にプレゼントしました。他の店でいろいろ見てまわったけど一番良かったです。

• @2k721さん
  • @2k721さん

4 2019-11-25

送別会の記念品にと購入いたしました。注文した翌日には届きましたので助かりました。梱包もしっかりしていたので、発送する方の心遣いが伺えます。蘭も高級感があり大変喜んでいただけました。

4 2019-09-24

蘭のハーバリウムは珍しいと思い母のプレゼントに買いました。とても喜んでいて、満足です。

5 2019-09-14

和風のハーバリウムが珍しいので、LEDの台と一緒に、母へプレゼントしました。とても綺麗で喜んでもらえました。商品の発送も早く、大変満足です。また利用しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム