5 2012-10-18

可愛かったです☆
自身の結婚式用にパープルを購入。
商品ページのように私もストーンシールを貼ってみました!!
大人っぽいパープルは歴史溢れる礼拝堂での挙式にピッタリでした(^^)
8月1日に購入し、8月19日の結婚式で使用。
もう10月下旬ですが、ようやくカメラマンさんの綺麗なお写真が出来上がったので、今更ですがレビューを♪
素敵な花嫁さんの参考になりますように・・・☆

4 2013-12-24

無事に届きました
可愛さに一目惚れして購入しました☆実物も思っていた通り、可愛かったです♪
リングピローは他のレビューでもあったように、プラスチックのため寂しい感じがします。デコることをお勧めします。
届いたとき倒れていたので☆4つで!花も落ちてなくて無事に着いて良かったですが、倒れているのを見るのは不安になります。もう少し固定を強くしていただけるといいなと思います。

• ys1410さん
  • ys1410さん

5 2014-12-02

大満足です☆
後輩の結婚式にサプライズとして。
結婚が決まった時に、かぼちゃの馬車のリングピローを送りましたが、こちらの商品を見て、関連させようと思い購入しました☆
シンデレラストーリーとピッタリだったので!!
花嫁さんも大喜びで大満足なサプライズプレゼントになりました☆ミ
すっごく可愛かったです☆

5 2015-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プロポーズに・・・(笑
色々と考えましたが、婚約指輪を渡すサプライズの際、普通のリングケースでは面白みがないと、このリングピローにかけて、渡してみたところ、とても喜んでもらえました♪
カカトの上部の少バリはちゃんと記載がありましたので、納得出来ました。写真よりは、お花や飾りはやや小さい感じもしましたが、造りは細部までしっかりしており、商品については満足しております。ちょっと外のクリアケースからは出し入れはしにくい構造で、コツがいります。更に靴を外そうとしたら底板にしっかりハマっており、底版が破れそうになったので、完全に外すのはやめておきました。色々と書きましたが、商品については大変満足しております♪また機会があれば是非購入うしてみたいです♪

4 2014-05-10

海外挙式にピッタリです☆
海外挙式用に購入しました。
挙式時の髪型をシンデレラのアップのような感じにしようかなと考え、ふとガラスの靴のリングピローなんてあるのかなと思い付いた時にこの商品を見つけてびっくり!
プリザーブドフラワーなら海外への持ち込みも問題ないですし、ウェディングサロンも小物の持ち込みOKとの事で購入することにしました。
配送は大丈夫か心配してましたが、小さなお花が取れてることも無く、また商品だけでなく梱包にも配慮されていて、このまま何も準備することなく海外へ持って行けるのでとても便利だと思いました。
色もブルー系を探していましたので、とても満足しています。

4 2018-08-28

職場の人の結婚祝いにプレゼントしました!花もキレイでとってもかわいかったです!スティックのところはラインストーンを貼り付けて、かかとの傷の部分は気になったのでリボンをつけてアレンジしました。喜んでもらえてよかったです!自分用に欲しくなりました。

5 2016-02-05

結婚式で使いたくて購入しました!
造花だと思ってたら本物の花だったんですね(^_^)笑
式が6月なので、それまで綺麗なままだといいのですが(((^^;)
商品はプレゼントのような感じで、とても良かったです!

5 2015-12-25

自分の結婚式用に☆
自分の結婚式用に今回購入させて頂きました☆
商品を注文してから、届くまで本当に早かったです☆
来月の結婚式でリングガールをお願いしてるので、可愛くてコンパクトな物を探していたのですが、こちらの商品は手のひらに収まるちょうどいいサイズで、しかも凄く可愛いです☆
結婚式で使うのが凄く楽しみです♪
ありがとうございました☆

5 2015-07-02

娘へのプレゼント
誕生日の娘へのプレゼントとして購入しました。
バルーン電報とのセットで購入したのが大正解でした。
急な注文だったにもかかわらず、娘の誕生日に間に合わせて頂きました。
おかげで娘も大喜びしてくれ、わたしも感激です。
お花もガラスの靴とともにキラキラ輝いて、とてもキレイでした。
迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました!
良い誕生日プレゼントになりました。
又の機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

5 2015-05-26

☆お世話になった方への送別品として☆
今回、お世話になった方への送別品としてこちらの購入を決めました!その方の雰囲気に合っていて尚且つ寿退社で結婚式を控えているため、見た目の華やかさで渡した際に喜んでもらえただけでなくリングピロー付きであることを伝えると重ねて喜んでいただけました(^^)丁寧に梱包されていたのも良かったです!ありがとうございました!!

5 2015-05-01

凄くお洒落で可愛い
花は手入れが苦手で好きではなかったけど、ブリザードフラワーの存在を知り『いいかも』と思い、ある時花屋さんでガラスの靴に入ったブリザードフラワーを見て気になっていたが、知り合いの結婚祝いに送ったら凄く喜んでくれて、自分でも欲しくて探して購入しました。 凄く可愛くてリピートでまた購入していつもお世話になってる人にプレゼントして喜ばれました。

4 2015-02-13

可愛いです!
大切な友達の婚約祝いにピンクとブルーをお願いしました。昨日届き中を見てみると凄く可愛かったです。
レビューでも書いてあったリングを掛けるところが安っぽく感じるので、できたら自分でアレンジしたほうがいいかなという印象を受けました。
でも、それ以外は画像のままの可愛らしいブリザードフラワーで満足です。早く友達に渡してあげたいです。

5 2014-08-13

自分の結婚式用に購入しました!
お盆にも関わらず、注文した翌日に発送してくださり、注文した翌々日には自宅に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
商品は写真通り、とても可愛く大満足です。
大きさは小さめですが、4歳のリングガールに運んでもらうつもりなので、ちょうどのサイズかなと思います。
あと、指輪をかけるピロー部分は自分でアレンジしたいなと思います。ピロー部分の取り外しできず、アレンジする際は、少しやりにくいのかなと思いますが、頑張ってみます。
結婚式後は、新居で飾りたいと思います。

4 2014-07-07

早い&正直
注文してからすぐ届きました!
かかと部分の傷についても表記されて
いましたし、正直だなと思いました。
大きさも丁度良いし、重くもなく
値段の割りにはいい買い物が出来たと
思います*\(^o^)/*
品物本体はカラーも良く(パープル)
傷も5mm以内で良いのですが
リングをかける部分のみ安っぽいのと
傷について改善を期待の意味を
こめて星4つにさせてもらいます♪

4 2014-03-29

可愛い!
本日届きました。
箱を開けた瞬間想像以上の可愛いさに驚きました!笑
梱包もしっかりしていて、何より商品が届くまでの迅速さ!本当にこちらの商品を購入して良かったです。
友人も喜んでくれると思います。
ただ、みなさんが書かれている通りリングをかけるピックはちゃちかったですね。。。でも!それはこちらで加工したら問題ない程度!
友人に渡すのが楽しみです。ありがとうございました!