5 2013-12-06

毛穴対策
ずっと気になっていた商品です。
少しだけ定価より安く購入することができました。
以前、美容皮膚科で類似商品のサンプルをもらって使ったことがあります。
そちらはピリピリしましたが、これはまったく感じません。
(刺激がなくて良いのかな?成分の差なのかな?)
効果は実感できてます。毛穴が目立たなくなってます。
続けたいけど・・・検討中です。

4 2012-04-22

シミと毛穴対策に購入しました。
普通肌〜乾燥肌なので刺激があるのでは…と心配しましたが、ピリピリ感は感じませんでした。洗顔後、化粧水で保水してからスポイト3滴を頬を中心に顔全体に、スポイト1滴を気になるシミに集中塗布しています。効果は使い始めたばかりなので何とも…
香りはちょっと苦手です。初めはオレンジっぽいのですが重いです。そして馴染んでくると段々油っぽい香りに変わります。慣れません。
専用の保存ケースが付いているので、冷蔵庫でも安定して保存できます。

4 2012-12-01

使用してから3ヶ月が経ちました。残念ながら気になっているしみはまだとれません。たまに、薄くなったかな???という感じはしなくはないのですが。ほかのかたのレビューでは、半年かかったということがあったので、もう少しがんばってみようと思います。においはちょっとトイレの芳香剤のようなにおいがしました。
なお、先日店頭でC10を試しに顔全体に塗ってみたのですが、ぴりぴりするんですね。こちらは局所的にしか塗っていなかったのでそういう感じはしませんでしたが。

5 2012-01-23

オバジC20を使ってみて
大変気に入ってます。
初めての頃のピリピリ感は話しに聴いてましたので信じて毎日使ってます。
肌の状態は大変良い感じです。シミと肌の衰えを感じて真剣に使ってます。

5 2012-11-18

今までC10を使っていましたが、肌のきめが細かくなって以前より毛穴が目立たなくなりました。C20の方が効果が高いようなので今回思い切って購入してみました。とどいてすぐ1回使用しましたが刺激を感じるようなこともなく効果に期待します。C10を使っていたときに容器が倒れやすく中身をこぼしてしまった経験があったのですがC20は立てて置けるケースがついているのですね。これで倒してしまう心配がなくなりました。値段も送料無料で定価よりかなり安く購入できました。金曜日の夜中に注文したので発送は早くて月曜日と思っていましたが、日曜日に手元に届いて感激です。こちらのお店で購入してよかったです。

5 2014-02-24

シミ くすみ たるみ 毛穴 全ての悩みに
いつも感謝感激価格スピード配送本当にありがとうございます(_ _)現在三十路
中高大学時代 にきびに悩み
社会人になりにきび痕による毛穴 色素沈着など
お肌の悩みのデパート状態(゚Д゚)
そんな私が出会ったのがこのオバジC20敏感な方は10からしかし成果は20に比べたら天と地の差
肌が引き締まって毛穴は小さくなりファンデの毛穴落ちが目立たなくなります。
最初私は10から肌を慣らして作り
20に切り替えてから最初二倍の量で※贅沢に笑
肌を育てました
この美容液は肌が乾燥しにくくなるのも
良いです。
母も愛用して肌が日に日に育っています。
2人で、使うので本当に安く助かります。
またこちらのお店はオバジC20が新しい為
透明で美しいですヽ(^o^)丿
※以前ネットで購入して酸化?まっ黄色のオバジに当たって……悲しく_| ̄|○
フレッシュなオバジを買えるのも大きな魅力ですヽ(^o^)丿

5 2013-08-24

これ以外は使えない
効果の実感できる美容液で長年使い続けています。中でもこちらのお店は安く買える上、発送も早いので助かります。送料込みでおそらく一番安いんじゃないでしょうか。ただ週末限定sale品でいつでも買える訳ではないため残量を見て早めに注文しておくようにしています。
内容量が少ないですが少量でものびが良いので結構長く使えます。ニオイは人それぞれ好みが分かれると思いますが長時間残るようなことはありません。倒れてこぼしたりしないよう転倒防止用の容器も付いています。濃度別に分けられているので肌の弱い人はC5から試したほうがいいかも知れません。シミが薄くなりニキビもできにくくなったので手放せません。

5 2011-09-10

“オバジC20b”が発売されて、“旧・ オバジC20 ”の在庫処分って感じでしょうか…?
店頭で買うより1000円以上安いし、送料無料。
今まで、シミが気になった時に2~3本使った経験があり
値段なりの効果があり満足してきました。
今年も夏の終わりに薄っすら気になる箇所があるので“旧”でも何でもいいからスッキリ解決したいです。
既に、楽天内ではこちらのショップでしか購入できないようですね…後、残りわずかだし…

5 2014-02-08

ニキビ対策に
C10をドラックストアで購入し使っていましたが、こちらで安く販売していたのをきっかけでC20にシフトしてみました!
ニキビの治りが早い気がします。もともとニキビ跡等がひどいので、使ってすぐに全て治ったわけではありませんが、できたニキビの治りは早いです。
使い続けていけばニキビ0になれるかな〜!と期待しています。

5 2013-10-17

こちらの商品は何度か使ってます。
高濃度なので浸透しているように思います。

5 2013-08-10

安かったので☆
ここのお店が一番安かったので購入しました。
c10を今まで使ってましたが、c20の方が効果が高いようなので毎日使ってみようと思います!
冷蔵庫に保存して夜だけ3、4滴使っています
次の日の肌の調子が違うのでオススメです
ニキビが出来ても、ひどくならずに治まるのでコレのお陰かなぁと思ってます。
希望としては薄いシミが無くならないかなぁと思いますがずっと使わないと分からないので
また無くなったら購入する予定です!

4 2013-07-13

少しずつ・・・
もう、何本目か解らないほど使っています。少しずつですが、シミが薄くなっている気がします。気長に続けたいと思います。

5 2013-04-14

いつもはドラックストアで購入していましたが楽天で安いここを見つけた時は嬉しかったです。以前は2年くらい使っていましたが高いのでここ1年くらいやめていました。にきび跡がひどいのでよくなればと思い使っていました。やめてからは肌がざらざらしてにきびの治りが遅くなりました。今日からまた使ってつるつるの肌を目指したいです。楽天ポイントを使うととってもお得に変えました。なくなったらまたリピしたいです。

4 2013-02-23

シミ、薄くなってきました。
リピで2本目突入です!
3ヶ月くらい経ちましたが、やっと効果が出てきたような感じです。
使い始めたきっかけは、他の方のレビューで、半年で消えたとのこと。
気になっていた左頬のシミおなんとかしたくて使い始めました。
目立っていたシミが薄くなってきましたかんじです。
この調子なら、半年使い続ければなくなるんじゃないかと期待大。
もともと子供のころからそばかすができていたから、しょうがないかな、とは思っていたものの、30歳半ばになっても、やっぱりあきらめたくないので、使い続けていきたいと思います。

4 2012-12-01

バージョンアップ
いつもC10を使用していますが、今回は期待を込めてこちらに!
C10より少しとろみがあるような…使った感じは、そんなに10と変わりません。
今まで1年ほど使用して、シミにはあまり効果が見られないけど、肌荒れで赤くなった所は、すぐにもとに戻ります!!
今回も同様で、まだシミには…まだ使い始めなので、今後に期待したいと思います!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液