4 2024-02-15

前菜:ラタトゥイユブリオッシュ

友達に送りましたが気にいってくれました。二日ほど解凍した方がいいものもあったので、お祝いの二日ほど前に届くようにした方がよかったと思いました。

• ぶろわさん
  • ぶろわさん

5 2023-10-03

前菜:スモークサーモン

生パスタを茹でる時用の塩もあるので、塩加減を考えることなく茹でることができました。とても美味しかったです。

4 2023-06-10

記念日だが、都合上外食がしづらかったので購入。美味しかった。商品に対してはコスパよし。ただ配送ミスなどで対応に労力を奪われたのでマイナス。

4 2022-12-25

クリスマスイブに私と夫と5歳の娘と3人で1セットをいただきました。満腹とまではいかず、クリスマスケーキを別で買っていたのでちょうど良かったです。家でコースが食べれるので雰囲気出て良かったです。パンがとにかく美味しかったです!
私の手際が悪いのか、食べるときは冷めてしまったので、私は作るのに専念して、夫と娘が食べたらもっと美味しく食べれたかもしれません。

4 2022-07-07

一人暮らしの子供に購入しました。
誕生日プレゼントで有料のメッセージカードもつけてもらいました。
コサージュ付きでとても喜んでくれました。
誕生日当日は、外出していたので
料理は、まだ時間がなくて作っていないとのことです。
チーズケーキのみ食べたみたいです。
美味しかったとのことです。
冷凍なので日持ちするので良かったです。
料理が美味しかったらリピしたいと思います。
離れているので誕生日に料理を作ってあげたり
一緒に祝えないけど豪華な
料理セットを送れたので満足です。

• sasami1975さん
  • sasami1975さん

5 2022-08-06

トリュフ、初体験です、
美味しかったです。

5 2022-07-19

主人の誕生日にお家ディナーをしようと思い、頼んでみました。作り方も簡単で、味もとても美味しいと言ってくれました!

5 2022-05-21

満足です。
友人を招いてパーティーに2セット購入しました!
美味しく、お買得☆、お洒落☆でおいしかったです!
自宅用にまた購入すると思います。
ありがとうございました!

5 2009-09-06

おうちでイタリアンディナー♪
たまにはイタリアンのディナーでもと週末にあわせて頼んでみました。とっても美味しいです!生ハムもメインもパスタソースもケーキもgood!それにパンとチーズとトリフまでついていて感激でした。素敵なウィークエンドディナーになりました。パスタのゆで方はレシピどおりの時間でないと生パスタの本来の美味しさが味わえないんだとわかりました。決してアルデンテにしようなんて考えないでくださいネ。すぐに欲しかったので希望通り手配していただけて本当に嬉しかったです。こちらのイタリアン&自前のワインで外に食べに行くよりもゆっくりと食べられ幸せでした。リーズナブルってのも嬉しいですよね。

4 2019-07-01

あっさり系の家庭料理的イタリアン
決して「薄味である」と言っている訳ではないのですが、パスタソースはサラリとしていてスープパスタのそれに近かったように思えます。
※選択:ボルチーニ茸のクリームソース、ワタリガニのトマトクリームソース
ミディアム以上のワインに合わせるには少々物足りない感じです。
それはメイン料理の鶏煮込みにも同じことが言えそう。^^;
ただ、水牛のモッツァレラは塩がしっかり効いていて、味わいも濃厚&コクあって美味しく頂けました。
小さいながらにもデザート(チーズケーキ)が付いているのもポイント高いです。
総じて、この価格(送料込み)でこの内容であれば全然問題ないのだと思います。
週末のナカ食として、ディナーセットではありますが週末のブランチとしてもおすすめです。

5 2013-06-22

誕生日に
自分の誕生日の為に買ってしまいました。旦那が、以前からパスタが食べたいというので(^_^;)前菜はスモークサーモンで、玉ねぎ等と和えてサラダにしました。パスタは、茸の和風とイカとエビのトマトにしました。生パスタの茹で具合はちょっと失敗したんですが、旦那は美味しいと食べてくれ良かったです。多分お店のソースが美味しいからなんとかごまかせたみたいな(^_^;)鶏の煮込みは、二袋鍋に空け、しめじ、インゲンを追加しました。お肉が軟らかく、薄めの優しい味で美味しかったです。ケーキは、自分がチーズ苦手なんで、別にチョコレートケーキを追加しました。チーズケーキは、旦那が食べる予定です。パンも、まだ今回食べてませんが、全体的に美味しく頂け、大満足でした。ありがとうございました(^O^)

5 2012-08-23

親友との20年の記念に
親友と20年の記念に頼みました(*^□^*)

前菜はモッツァレラをパスタはボルチーニとアメリケーヌをお願いし食べ比べました☆
○前菜のモッツァレラはトマトと一緒にカプレーゼにしました♪モッツァレラがちょっと苦手な友達も臭みもなく食べやすくて美味しいと絶賛してました(*^□^*)
○ボルチーニ凄く美味しいですが食べ飽きます。
○アメリケーヌはエビがプリプリですがソースに少し臭み?があります。
○メインの鶏肉は柔らかく味も美味しかったです(*^□^*)
○パンは普通です。
○チーズケーキは小さめで濃厚なので量ちょうどいいです。味は普通コンビニスイーツでも売ってそうな味。
全体的にはファミレスでたのんでもこれだけ頼めば高くつきますが、こちらはお腹いっぱいで金額以上でした(≧ω≦)b
主人と食べたら主人は足りないと思うので他にも頼まないといけないかも…

5 2010-11-26

主人の誕生日に
とても美味しかったです!自分で海老とアボカドのタルタルも一品作って用意しました!お腹いっぱいで満足です。ポルチーニ茸のクリームソースも渡り蟹のトマトクリームソースも生パスタだけあって冷めても美味しかった!生パスタは茹で方が命ですね!あとベイクドチーズケーキ美味しかったです!濃すぎず、薄すぎずヒヤッとしっとり良い加減で食しました!ホールで売って欲しい、と主人は気に入っていました!

5 2007-12-24

おうちでクリスマス♪
作り方の紙に手書きで、注意事項が書かれていたりして、美味しく食べて貰いたいという気持ちがとても伝わってほのぼのしました。自宅でクリスマスをしようと思い購入しましたが、お値段から考えてとても満足な内容でした(^-^)。12/24日のブログに、調理した画像と各商品の詳しいレビューがありますのでこれから購入される方は、良かったら参考にしてみて下さいネ(^-^)。特にチーズが美味しかったです。

5 2009-12-25

満点!クリスマス☆ディナー♪
今月、仕事で忙しく作るのも外食も無理だと分かってましたので自宅で手軽に出来るディナーセットを探していて見つけました。イヴに合わせて配達して頂き夜にいただきました。(^ー^)期待以上に豪華で美味しくビックリしました!!パスタソースも魚介系にしましたが全く臭みなく上品な味でした。鶏肉は自然な旨味がつまっていて、生ハムはサラダとあえていただきましたが食べこなせない程の量で半分はワインのつまみにしました!イベリコ豚のようば香ばしい香りとほどよい塩加減で美味しかった!レアチーズケーキは、あまり好きでないのですがタルトになっていて本当に美味しかったです!黒トリュフもついていて、お値段も倍の価格だと彼に思われました。お陰で結婚前の2人だけの素敵なイヴを過ごせました♪是非!次回は両親の記念日に購入したいと思いました♪

関連ジャンル 食品麺類パスタその他