5 2021-09-18

お気に入りです
baby-Gのソーラー電波は、2つ目です。
baby-Gは仕事でも使える位適度に可愛く、ソーラー電波だといつでも時間が正確で、防水がしっかりしているので手を洗ったりする時にも気にしなくて良いし、時報やタイマーも充実しているので、とても大好きです。
しかし、前に使っていた物が突然の不調。フル充電なのに急にリセットされて0時に戻り、そのまま置いておくとちゃんと戻り……。この症状が出たのが買ってから5年目。近くの時計店で購入した物だったので、保証期間は1年でした。
今回は、7年保証という事で、こちらで購入しました。モデルは変わりましたが、使いやすさは変わりません。更に、今回購入したBGA-2500のお気に入りは、ネオンイルミネーターです。暗い時にLEDをつけると、針がキレイに光ります。
長く、大切に使いたいです。

4 2020-06-13

コレにして良かった
愛用していたCASIOの腕時計の留め具が壊れたので、新しく購入しました。
グレードアップしてBABY-Gに。
とっても可愛いし、時間も見やすいです!
ライトがパステルカラーで可愛いので、無駄に点灯させたくなります。笑
汗っかきの私には水洗いできるのも有難いです!
ただ、腕へのフィット感は、前の時計の方が良かった(ベルトが柔らかかったので、装着もしやすかった)
総合的には大満足です!!

• maonojiさん
  • maonojiさん

4 2019-09-12

まさか1週間以内にレビューを書かないと7年保証が付かないとは…気づきませんでした。
時計なので1〜2ヶ月使ってからの方がいいかなと思っていました。
ソーラー充電で電波時計なので使いやすいです。夏なので汗をかいてしまいますが、防水機能があるのでベルトをさっと水で洗えるのは助かります。
お店の対応はとても丁寧で迅速で良かったです。また時計を買うときは一心堂さんで購入したいです。

• a k k yさん
  • a k k yさん

5 2021-10-17

来年中学生になる娘へ。
白✕ピンクゴールドが希望だったのでピッタリでした。
定価よりもかなりお安く保証もついているので大満足です。
娘もとても気に入っており家の中でもつけています(笑)
家族全員G-SHOCKとBaby-Gを愛用していてソーラーと電波時計は必須の機能だったのでいい買い物ができました。

4 2022-03-09

丁寧でした
時計は老眼の私でも見やすく素敵でした。
ベルトがもう少し長ければ言うことはありませんでした。あと設定するのに付属の取説ではわかりにくくて出来なかったので裏盤の4桁の番号からネットで調べて設定しました。ネットでみた取説がついていればなぁと思いました。

4 2018-12-25

気に入っています
注文番号:226336-20181219-00108708
娘へのプレゼントに買いました。この価格で電波ソーラーなので、満足です。
長く愛用できそうなデザインも気に入っています。これを選んでよかったです。

3 2019-09-27

注文番号 226336-20190807-00199725
8月7日に注文、9月24日に届きました。予約注文でもこんなに時間がかかるとは思いませんでした。電話で確認したら今日発送の予定になってますと言われましたが、ちょっとスッキリしない気分です。
商品自体はゴールドの部分が落ち着いたアクセントになっていて素敵です。カジュアル過ぎず色々な服に合わせられそうです。

• 匿名1822さん
  • 匿名1822さん

4 2018-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気にいってもらえました!
注文番号226336-20181001-00077705
予約販売と言うことで発送までに時間がかかりましたが、プレゼントした相手にとても喜んでもらえたので待った甲斐がありました。
かわいらしいデザインだけどしっかり電波時計という本格的な機能も喜んでもらえました!

5 2021-05-17

ゴツ過ぎずシルバーホワイトのフェイスにゴールドが良いアクセントでとても素敵です!ライトもパステルカラーなので無駄に点けたくなります。日付、曜日、秒、とても見易いので満足しています。初ソーラータイプなのでガンガン使いたいです

4 2020-08-09

娘にプレゼントしました。
Gショックを持つのが初めてで、時間は正確に合っていましたのですぐに使えますが
アラームなど設定に時間がかかり苦労しました。
慣れればもっと色んな使い方が出来そうです。
デザインも可愛く大変喜んでいます。

5 2024-03-06

商品届きました!軽くてかわいい!レディース用かもしれないけど、白が欲しかったので買って良かったです。やっぱ腕時計はメンテナンスフリーのソーラー&電波時計 一択ですね。

5 2019-07-15

とてもいい。
電波時計が前からずっと欲しいと思っていましたがなかなか、買う機会がなく。
今回今まで使用していた腕時計を、無くしてしまい思い切って購入。とても丁寧な対応のお店です。品も普通にいいです。
ネットで心配でしたが無事到着しました。

5 2019-09-03

予想通りの可愛さ
文字盤は大き過ぎず、小さ過ぎず、見やすく、自分の肌にもしっくりきました(^^)
白にゴールドで品もあり、長く使えそうです♡

5 2018-10-10

満足☆
ずっと黒のG-SHOCKを愛用してました。
一目惚れして購入。
1ヶ月待ったかいがあります!
白、可愛い〜〜
気に入りました!
購入日時 2018年9月5日 6時57分21秒
注文番号 226336-20180905-0013381

4 2020-02-26

2月23日に注文し26日には届きました。
思った通りの素敵な時計です。日付と曜日見やすいです。これからの季節にガンガン使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計