5 2021-09-21

素晴らしい時計でした
非常にかっこいいです。文字盤が少し見にくいかもしれないですが、あまり気になりません。当初、GSTモデルと悩みましたが、子供と外で汚れて遊ぶときにつけていたいということからこちらを選びました。
GSTモデルもカッコ良かったですが、GWG-100-1AJFは男としてつけていたいという魅力があります。
このゴツさ、壊してみろと言わんばかりの外観に満足以外の感想がありません。
大事に使っていきます。早急にご対応いただきありがとうございます。

5 2021-09-24

大変満足!!
17年前に購入した電波ソーラーの腕時計がバッテリーの寿命で
2秒運針が頻発するようになったので買い替えです
キズ、防水など気にすることなく使えて
電池交換や時間合わせも不要な手間のかからない時計として
電波ソーラーのGショックを選びました

5 2022-01-15

凄く良い!
ゴツイ時計が欲しくてたどり着きました。
時計はGショックと決めているので、いろいろ見てたらこちらが目につき釘付けに。
実物も素敵ですよ!
当方女性ですが、かなり大きいですが周りからの評判はとても良いです。
見る方皆に、カッコイイ!と言われます。
高級感もありますし、良い買い物をしました。

5 2024-03-07

買って良かったです。
とにかくカッコよく存在感のある時計です。大満足です。在庫がない場合は取り寄せになる様ですので急がれる方は確認した方が良いと思います。お店からはメールで連絡がありましたので安心できました。良い買い物できました。

5 2021-01-15

7年保証
226336-20210111-00177847
商品は良品で梱包も丁寧でした。
だだ、7年保証に関しては、ちょっと疑問があります。4年目以降の保証修理代金は、一部ユーザーの負担金が発生することをなぜ、もっとわかり易く掲示しないのでしょうか。
後になって知ることにより、お店に対する不信感を少なからず持ってしまいました。
商品自体には満足していたので、非常に残念です。

5 2021-02-12

満足
受注番号]226336-20210208-00179846
発送もすごい早くて嬉しかったです。
見た目もすごくかっこよく満足。秒針がないのが少し物足りないですが、慣れれば問題ないとおもいます。

5 2019-01-11

最高です。
注文番号226336-20190103-00117714
今までのG-SHOCKの中でも一番です。
機能も程よく自分に必要なものだけで充分です。無機ガラスも気になりません。
大きさも程よく大きく最高です。
お店の方の対応も親切で良い買い物ができました。

4 2021-12-01

泥や水を扱う仕事なので、ならばマッドマスターでしょって思い購入しました。
重量は88gと、想定はしていましたが中々の重み。うちで飼ってるオカメインコが腕に止まってる時の重さです。
これまではGA100を着けていたのでまだ重さに慣れませんが、ビジュアルは文句なくカッコ良いです。

5 2020-06-28

旦那の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。筋肉質の腕にピッタリの大きさで、色味もシンプルでありながら存在感があり、かっこいい感じで、大変喜んでもらえました。

5 2020-04-30

電波ソーラーで見た目、機能ともに納得出来るものを探した結果これに決めました。
少々予算オーバーでしたが大変気に入ってます!

5 2020-08-02

本日商品の方とどきました。
早速息子に誕生日プレゼントとして渡したところ、めっちゃかっこいいと大喜びしてくれました
この商品にして良かったと思います、

3 2020-12-28

メーカー欠品との連絡があり、不安に思っていましたが、結果として注文から6日目に商品届きました!
主人へのクリスマスプレゼントだった為、少し遅くはなりましたが大変喜んでくれました。

• ckck218さん
  • ckck218さん

5 2021-01-24

カッコイイ!!
プレゼントに購入しました。見た目もカッコよくて、ごつい割に軽く、着け心地もいいみたいです!発送も早く、とてもよかったです。

5 2020-03-11

かっこいい
注文番号226336-20200309-00254709
夫に頼まれて購入しました。ゴツい感じがかっこよくてベルトもいいらしいです。
翌日には届いてありがたいです。

4 2018-05-14

思った以上の商品でした
値段的にいいかなと思って購入。
通常商品より手元に届くのに時間がかかったので星が4つです。
でも商品は重量感もあってとても気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計